автор |
сообщение |
Walles 
 гранд-мастер

|
9 сентября 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном из снимков написано в Содержании "Письмо Р.И.Говарда Шуйлер-Миллеру"". Здесь не соблюдено правило склонения двойных фамилий.
Правильно так: "Письмо Р.И.Говарда Шуйлеру-Миллеру"
|
|
|
koztol 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 сентября 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesЗдесь не соблюдено правило склонения двойных фамилий О, сколько нам открытий чудных…(с)
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 сентября 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wallesиздательство предоставит Их и так мало, чтоб еще бесплатно раздавать, тем более мне. 
|
|
|
Марита 
 новичок

|
вчера в 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата koztolПодскажите к кому мне обратиться за покупкой данной книги: "Меч и Дракон"Инна Девятьярова ???
Здравствуйте. Книга "Меч и Дракон" неделю назад пришла из типографии. По вопросам приобретения можно обращаться ко мне в ЛС. Я — автор книги.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
вчера в 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МаритаЗдравствуйте. Книга "Меч и Дракон" неделю назад пришла из типографии. По вопросам приобретения можно обращаться ко мне в ЛС. Я — автор книги.
Здорово. Поздравляем с выходом. А о чем книга ? Становление Влада Цепеша ?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Марита 
 новичок

|
вчера в 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorteЗдорово. Поздравляем с выходом. А о чем книга ? Становление Влада Цепеша ? Спасибо. Да, это про исторического Влада Дракулу, без вампирской тематики, уже вторая книга. Первая, "Драконово пророчество", вышла год назад, и там я придерживалась исторической версии — о том, что Влад был убит своим соперником в борьбе за престол, а голову его доставили турецкому султану в меду. В "Мече и Драконе" у меня альтернативная версия событий — что Влад таки выжил, отказался от борьбы за престол, и в итоге уехал в Неаполь со своей внебрачной дочерью. А там уже были интриги папы римского Борджиа... в общем, приключений хватало. Дракула в Неаполе — не моя выдумка, в Италии действительно было найдено надгробие с изображением Ордена Дракона, из-за чего отдельные исследователи предполагают, что там может покоиться Дракула.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
сегодня в 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЗ не перестает нас радовать всевозможными подарками — вот даже автора пригласили свою книгу прорекламировать.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|