| автор |
сообщение |
stolyarp 
 новичок

|
|
stolyarp 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
22 октября 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taonэто же, конечно, не относится к новинкам, за которые уже собрано? Вряд ли. Некому же теперь этим заниматься. цитата stolyarpА где номер заказа и контроль за его исполнением? Сделали заказ на сыром сайте? Мда...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
lidin 
 авторитет

|
|
lidin 
 авторитет

|
22 октября 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrСделали заказ на сыром сайте? Мда... Да, сайт сырой, и тем не менее. Ничего не потеряем, все разошлем, хотя могут быть засады, но все решим. И отныне все новинки только через сайт, кроме того, надеюсь, заработает лавка на Крупе (все в одной ценовой политике).
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 октября 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ArK у Александра Николаевича уточните. Я не вправе разглашать данную информацию.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 октября 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinсайт сырой ничего, обкатается, хотя жаль что вы с Озоном например не дружите.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
23 октября 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrОзоном например не дружите Все может случиться, но скажу одно: мне надоела пассивная политика продаж. На время отложив написание всевозможных (в основном нефантастических) романов я попробую наладить сбыт. Не знаю, получиться или нет, но постараюсь.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 октября 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Alex_Razor у Марины и узнайте. Я не прессекретарь СЗ. Сайт это хорошо, да. Уже не помню какой это по счету.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
24 октября 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_RazorА что, Марина Че — всё?... Не, тттт)) Я, может, только жить начинаю". )) (с) Печкин В настоящее время решила сосредоточиться больше на собственном литературном творчестве)).
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Марина Че 
 активист

|
|
lidin 
 авторитет

|
позавчера в 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderв противофазе по творчеству, выходит Ну почему же. Никакого смещения нет. Занимаясь торговлей и отложив ряд рукописей, я все равно пишу и прочее... пишу, но совсем не фантастику, и не в таком объеме... Сейчас вот готовиться новое издание "Удачных сказок" (раза в два больше предыдущего). Кстати, в этой детской книге, хоть и ч/б будет более ста картинок шикарной реалистичной графики (книга уже в типографии и выйдет до 20 ноября). Сегодня-завтра согласую цену с торговцами и выставлю "Удачные сказки" на нашем сайте объявление с образцами графики... О других своих проектах скромно умолчу, дабы не сглазить... Так же как о большей части проектов, связанных с торговлей. Скажу лишь, что после Нового года мы хотим вновь возобновить линию дешевых книг и ряд других проектов...
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|