автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
22 мая 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть, планируются к изданию произведения не только чисто смитовские, но и дописанные по оставленным им фрагментам и черновикам? Если так, то меня это только радует. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
23 мая 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько мне известно (а выпытывал я всеми правдами-неправдами), Смит либо выйдет к концу года, либо будет Северо-Запад и аривидерчи. Но, если верить последним известиям, выйдет. Скрестим тестик... arcanum, ты понял 
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
23 мая 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Смит либо выйдет к концу года, либо будет Северо-Запад и аривидерчи
Я все же возьму "Северо-Запад" на всякий случай... Если все же случится нечаянная радость, никто не помешает купить заново)))
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 мая 2014 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Смит либо выйдет к концу года, либо будет Северо-Запад и аривидерчи.
Ну, "Северо-Запад" уже есть. Вчера видел два томика Смита в их издании.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
24 мая 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ну, "Северо-Запад" уже есть.
Так что осталось только ариведерчи ? ))) И почему у Вас такое стойкое ощущение что ничего не будет?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 мая 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед И почему у Вас такое стойкое ощущение что ничего не будет?
Ну, я вот надеюсь. Но количество времени, в течение которого проект реализуется, как раз, к сожалению, наводит на мысль, что ничего не будет. Очень долго, никакой конкретики, кто и чем занят совершенно непонятно, почему такая задержка. Внятных комментариев нет. Откуда же в такой ситуации вот лично у вас ощущение, что что-то будет?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 мая 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Я вполне понимаю откуда все ощущения, но чтобы немного изменить настрой хочу уточнить пару деталей.
цитата Karavaev Но количество времени, в течение которого проект реализуется, как раз, к сожалению, наводит на мысль, что ничего не будет.
цитата Karavaev Очень долго, никакой конкретики, кто и чем занят совершенно непонятно, почему такая задержка. Внятных комментариев нет.
Всё так, но я давал внятный комментарий какое-то время назад. Повторю. Задержка — полностью наша вина, связанная прежде всего с моим разгильдяйством, неспособностью справится с некоторыми вещами, и парой более мелких причин. На данный момент я от проекта полностью отошёл, и им занялись вплотную, с целью довести до отличного финала, другие люди.
При этом, так как я знаю, что уже было готово, а что нет, я искренне верю, что издание Смита будет доведено до конца, и я с удовольствием поставлю томик на полку. Мне очень понравились рассказы Смита из этих циклов. Какие-то больше, какие-то меньше, но некоторые — просто великолепны.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
25 мая 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед И почему у Вас такое стойкое ощущение что ничего не будет?
Может, что-то и будет. Но уже два года ничего нет. Хотя тот же Смит, насколько я знаю, полностью готов к печати.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
25 мая 2014 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю: по моему опыту работы в книгоиздании, на подготовку и выпуск такой книги "с нуля" требуется не более полугода. Неважно, малотиражный это проект или большой, официальный. Если за полгода ничего не сдвинулось с мертвой точки, это говорит о больших внутренних проблемах издателей.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
25 мая 2014 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На данный момент я от проекта полностью отошёл
Может, просто надо было с самого начала обратиться к профессионалам? На "ФантЛабе" все они есть. Хорошо помню настрой двухлетней давности: "Мы сами с усами, в помощи и советах не нуждаемся -- потому что мы банда!"
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одним глазком удалось увидеть карты к Аверуани, Посейдонису и Гиперборее. Вроде названия топонимов заметно изменены по сравнению с прежними переводами
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 июня 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew При этом, так как я знаю, что уже было готово, а что нет, я искренне верю, что издание Смита будет доведено до конца, и я с удовольствием поставлю томик на полку
да мы тоже верим и надеемся...
Главное — когда?  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец