автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
8 августа 2018 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел тут для себя альтернативу для книг Азбуки магазин Онлайнтрейд ру.Получил сегодня заказ в таком виде.Может раскрутится магазин.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Slon74 
 активист

|
8 августа 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Если Бук24 не хочет давать скидку на некоторые книги,то надо прямо так и писать:"не продаётся">:-| а свои глумливые 4% пусть подвесят на самое видное место ,чтобы вспоминать о них в самое трудное для бук24 время:-[ Вроде, они пишут пометку, если у книг скидки нет. А так, из массового, там только на комиксы вроде нет.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
8 августа 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В пунктах можно взять в барабане
Там обычно скидка 18%, маловато. А на бесплатную доставку я один раз только и вытащила в конце июня. В итоге не смогла ее применить потому что на единственную нужную мне книгу вообще не было скидки. На второй том была, а на первый нет. Ну прочитала в электронке и радуюсь экономии, книга так себе оказалась.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 августа 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое обидное, что буквально пере акцией положил одну книгу, что бы проверить применится ли к ней 50% скидка. Не применилась. И теперь уже 20 с лишним минут не могу выкинуть её из корзины 
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
8 августа 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Slon74 пометка есть конечно,книга 2015 года
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Slon74 
 активист

|
8 августа 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Нашел тут для себя альтернативу для книг Азбуки магазин Онлайнтрейд ру.Получил сегодня заказ в таком виде.Может раскрутится магазин. Дороговато. А сам заказ как-то упакован был, или книги россыпью прям так?
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
8 августа 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, навернулся Бук24. Попробовал заказ сделать, очень долго все висело, а теперь постоянно какие-то ошибки выдает. Не судьба заказать с 50% )))
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
8 августа 2018 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74 Скидка баллами была 610 минус,в итоге 1628р за эти пять книг.В пункте выдачи выдали так,но сказали что к ним пришли несколько заказов в коробке.Раньше в WB курьер домой приносил точно в таком же виде.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 августа 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Да, навернулся Бук24. Попробовал заказ сделать, очень долго все висело, а теперь постоянно какие-то ошибки выдает. Не судьба заказать с 50% ))) Правильно что не стал ждать а заказал утром по 40%-ой скидке
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 августа 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, да, забыл сказать.. Попробовать можно написать им, что заказ не получилось оформить, могут выдать код на 50%-ю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
knihar 
 магистр

|
8 августа 2018 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из группы ВКонтакте Участников акции "Секретный час", было так много, что сайт book24.ru не выдержал и лег. А еще говорят, что люди стали меньше читать
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 августа 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 В группе бука24 пишут что надо письмо на imarket@book24.ru до конца дня и дадут персональную скидку 50%.
Написал и действительно дали :) Кстати, там как раз появился третий том Стругацких. А днём ещё не было.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 августа 2018 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато многие книги, на которые можно было оформить предзаказы (это не для меня) — теперь пишут, что "нет в наличии". А я так ничего и не набрал, книги будут позже.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Slon74 
 активист

|
8 августа 2018 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Зато многие книги, на которые можно было оформить предзаказы (это не для меня) — теперь пишут, что "нет в наличии". А я так ничего и не набрал, книги будут позже.
Это какие? Не "Преломление", случайно? У них там, похоже, база синхронизируется как то через раз, т.к. полчаса назад 3й том Стругацких был в предзаказе, а сейчас появился и в обычном оформлении и под классику. И Нил Стивенсон на завтра в ожидаемых висит. Так что я пока скидочный купон до завтра отложил.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 августа 2018 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня из 48 отложенных книг (август — октябрь) 27 "нет в наличии" , "Преломление" — в том числе Ничего страшного, появятся. И не думаю, что на них кто-то оформлял предзаказы. Но у многих "завтрашних" книг на следующий день срок сдвигается опять. На это я уже обратил внимание.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
alex208210 
 новичок

|
|