| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
alexmi5 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ЧГ себе сайт "перекрашивает": https://new.chitai-gorod.ru/
Лучше бы сделали что-то полезное. Например, фильтры в разделах (а-ля Лабиринт, Озон). А то заходишь в каталог какой-нибудь акции, а там такая солянка на 100500 страниц, от кошечек-собачек до термодинамики в одной куче, что найти что-то интересное вообще невозможно, такое что не планировалось / не отслеживалось, но при фильтрации по параметрам могло бы всплыть.
А уж проблеме оформления заказа курьером года 3 как я пытаюсь добиться от них исправления. В поле номера дома можно ввести только 5 символов, тогда как у меня целых 6. Все, нивазможна. Приходится в комментарии писать номер дома полностью, и постоянно курьеры звонят для уточнения
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
17 декабря 2022 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5Лучше бы сделали что-то полезное. Например, фильтры в разделах (а-ля Лабиринт, Озон). Совершенно согласен с вами. Я вообще пользуюсь book24, благо база у них общая, а когда нахожу нужное перехожу на ЧГ)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
17 декабря 2022 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
что то какой то атракцион щедрости в майшопе про который я забыл уже) Может заманивают обратно? А может кто то облажался, заказал конечно, а там будем смотреть)))
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Циклоп 
 новичок

|
|
alexmi5 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В дополнение к и так отличным ценам Майшопа: на покупку действует раздел "Развлечения" из бонусной программы "Спасибо" Сбера, т.е. еще +10% бонусами (в зависимости от прокачанного уровня).
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
17 декабря 2022 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Еле еле убежал с майшопа, ударив себя по рукам
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5Кстати, ЧГ себе сайт "перекрашивает" и в старую версию зайти уже не получается, идёт переадресация на нестабильную бетку
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
3nity 
 новичок

|
17 декабря 2022 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Отлично, что Азбука вернулась в Майшоп. До ее ухода книги данного издательства брал только там. Потом пришлось уйти в ЧГ. Ну а сейчас машу рукой ЧГ.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevУ ЧГ есть странная особенность — они очень любят "ребилдинг" в моменты пиковых нагрузок. На новом дизайне у меня "нет заказов". Но они есть... Веселуха.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2022 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Karavaev так и у меня обе версии работают. Но новая актуальных заказов не показывает.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
17 декабря 2022 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У ЧГ есть странная особенность — они очень любят "ребилдинг" в моменты пиковых нагрузок. 17 декабря — самое время менять дизайн. Аплодирую
Только хотел заказ сделать с промокодом, а у них не работает оформление заказов. Щедрый жадный ЧГ. Такое у них было, когда они объявляли скидку в 37%, кажется. Тоже — аттракцион невиданной щедрости, но по независящим от них причинам купить ничего нельзя.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Van Halen 
 новичок

|
|
красные глаза 
 новичок

|
17 декабря 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот тебе и на. Собирал-собирал корзину, сейчас собрался делать заказ, а цены то в МАЙШОПе почти в два раза скаканули. Промокод активирован, а изменений в цене как утром нет.
|
|
|
красные глаза 
 новичок

|
17 декабря 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Van HalenМайшоп и ny23k,все… Ото ж и оно. А писали до 25 числа действует. Я понимаю конечно приписку, что акция может завершиться досрочно, но не за сутки же.
|
|
|