автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
9 сентября 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKМне написали, что моих невыкупленных предзаказов более 10.000₽ и теперь покупки за наличные. ЧГ делает всё, чтобы мы ушли к другим продавцам.
А у других продавцов есть предзаказы на эти книги?
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
9 сентября 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вообще не понятна такая политика, ассоциации книжных бьют в набат о том, что маркетплейсы отбирают рынок( а это реально не хорошо ) и в то же время портят свой сервис. Я лично вообще продолжал пользоваться чг как основным местом покупки во многом из-за возможности оформлять предзаказ на все новинки по фиксированной цене и получать их в числе первых ( с поправкой на отдаленность моего региона) с оплатой при получении, теперь они сами отменяют такую возможность. По моему крайне бредовая идея. Могли бы как те же вб делать, оставлять возможность оплаты при получении при определенном проценте выкупа.
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
9 сентября 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Предзаказы бывают ещё на озоне, но там нет оплаты при получении и открывают их в основном представители большой тройки, а мелкие издательства только в чг и на собственных сайтах
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
9 сентября 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KerbyKerby вот именно))) и ладно бы я не выкупал предзаказы, у меня процент выкупа предзаказов 99%, крайне редко не выкупаю, или нашёл по значительно меньшей цене, или не в силу финансового положения.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Killset 
 магистр

|
9 сентября 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВнезапно 400 баллов от АСТа на Озоне прилетело. Даже не знаю что с ними делать. Если бы еще ими можно было стопроцентно списать что-то, так только 25 процентов...
|
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
10 сентября 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены в чг, к слову, откатились к уровню до повышения, а некоторые новинки, на которые добавили предзаказ, стоят как во время августовской ошибки в ценах ( увидел 5 евразийскую симфонию за 350 без скидки ).
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 сентября 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВнезапно 400 баллов от АСТа на Озоне прилетело. Даже не знаю что с ними делать. аналогично, действуют до 16-го, а я уже что надо было приобрёл, если все потратить это надо на 2000 набрать.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист