автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
позавчера в 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childтак и аттракцион неслыханной щедрости к тому времени уже закрылся Так и я начал мониторить цены далеко не вчера. Увы, на интересующие меня издания ее не наблюдалось. Не отрицаю самого факта распродажи и рад за тех, кто пополнил свои библиотеки, лишь утверждаю, что она в основном прошла мимо моих интересов.
цитата visimТолько 1 раз в месяц Как правило, я чередую дорогие заказы и заказы за "1 р.". Либо стараюсь выкупать несколько разновременных заказов, пробивая их на кассе одним чеком.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
позавчера в 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseпополнил свои библиотеки, я вот "Диктатора" Снегова из БК отложила за цену меньше 500 и пока сомневалась, нужно ли мне всё-таки, прощелкала, теперь уже 700. Значит, считаем что не нужно). И Фейхтвангер мне оказался за 300 нужен, а за 800 ещё долго думала бы.
Получилось такое милое напоминание о временах, когда закупка бумаги ещё не стала финальным этапом коллекционирования, а была лишь попыткой в интересное.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как сейчас из Буквоеда заказ забирать? Сам заказ приехал в Пятерочку, но нигде ни qr-кода, ни просто кода для получения я не вижу.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi спасибо, уже увидел, хотя я давно тем номером не пользуюсь. Странно, что код не пришел на e-mail. Собственно, приехал ко мне Дансейни-2 от Азбуки за 649 рублей по предзаказу месячной давности.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
вчера в 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понятная ситуация: подписан на телеграм-канал художницы Татьяны Мартыновой, она же hekkil. 13 сентября Татьяна размещает ссылку на W, где книга Роджера Желязны Князь Света. Порождения Света и Тьмы продаётся за 865 рублей. Перехожу по ссылке, заказываю книгу за 892 рубля. Чуть дороже, ну да ладно. Статус заказа меняется как обычно — принят, собирается и т.д., но буквально сегодня утром статус становится: "Заказ отменён продавцом". Это как вообще? 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
вчера в 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев
цитата Например кончился товар. Не, это понятно. Но это было бы на этапе формирования заказа. Но ведь статус "в пути" я своими глазами видел! Чего он, по дороге закончился что-ли? 
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
вчера в 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНе, это понятно. Но это было бы на этапе формирования заказа. Но ведь статус "в пути" я своими глазами видел! Чего он, по дороге закончился что-ли? Например, что-то случилось с товаром по пути, из-за чего он пришел в некондицию и его дальнейшая доставка потеряла смысл.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Shaser 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrприехал ко мне Дансейни-2 от Азбуки за 649 рублей Таки забрал. Сейчас цена 1599.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaWB отдают за 362 В альтруизм wb я не верю. Может это вот все что по дешевке отдают — и не стОит дороже?
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
вчера в 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida "Антихристово семя" на WB отдают за 362
Я брал ща 460 , это норм, когда с 900 цена упала. Потом по 300 видел, сейчас 329₽ Сегодня заказал "Культ" за 389 , книга популярная,не думаю что цена ещё заметно упадёт, если вообще упадёт, в книжных как всегда под 1000₽.
Также на озоне заказал "Глубина" Катсу за 223 в твёрдой обложке, но там в наличии 2 оставалось когда заказывал.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
вчера в 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphВсе, скидки кончились на ВБ?
Не, идут полным ходом! У меня выше опечатка, промахнулся буквой не Ща а За. А так даже интересно, азартно стало, почти каждый день захожу смотрю и что то покупаю. Цены постоянно скачут ниже ниже выше, потом опять ниже ниже выше как то так.
|
|
|