автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
вчера в 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokТам на странице книги задают вопрос https://www.wildberries.ru/catalog/370823... Покупатель Wildberries: Добрый день. уточните сколько страниц в книге? 88!? Ответ продавца: Здравствуйте! В книге 88 страниц. Благодарим за проявленный интерес к книгам издательства "Феникс". Это вообще точно та книга?
Да зачем там читать этих одноклеточных полуботов
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Basstardo 
 философ

|
вчера в 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moryachok В карточке магазина три книги. Вопросы задают по всем трем книгам и отображаются они вместе (отзывы тоже). В книге Кабира как раз 88 страниц.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
fluser 
 авторитет

|
сегодня в 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyиз Буквоеда заказ идёт больше недели Я вас удивлю, но в Питере заказ в Буковоеде (интернет-магазин) зачастую готов к выдаче уже через 5-10 минут. Разумеется, если книга в наличии. А если нет, то день-два.
Я столько этого ждала. Это так было глупо. Делаешь заказ самовывоз из магазина, а тебе книгу везут с каких-то далёких складов. Сиди жди. Хотя книга в самом магазине в наличии. Блин, отдайте мне эту книгу и везите себе тот экземпляр. И да. Теперь оно так и работает.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
сегодня в 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser, у меня такое в ЧГ было. Увидел в магазине книгу за 900, пролистал и нашел в ней что-то типа листа накладной. Пришел домой, заказал эту же книгу онлайн с доставкой в этот магазин. Две недели шла! В итоге после получения открываю — там тот же лист накладной 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
сегодня в 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принцесса и лягушки на Озоне за 185р
ПС.Блин, только вчера забрал за 235р, думал, куда ещё ниже, а через день ещё снизили. И такое не в первый раз на Озоне. А бывает, что раскупают и вообще не остаётся, либо возвращают оверпрайс надолго. И вот как тут угадать?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Space Raven 
 философ

|
сегодня в 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Принцесса и лягушки на Озоне за 185р
ПС.Блин, только вчера забрал за 235р, думал, куда ещё ниже, а через день ещё снизили. И такое не в первый раз на Озоне. А бывает, что раскупают и вообще не остаётся, либо возвращают оверпрайс надолго. И вот как тут угадать?
Можно еще один заказать за 185 который , от того отказаться когда придет.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
сегодня в 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Ravenот того отказаться когда придет. я же написал, что уже забрал ) да и не буду ради 40р катать хорошую книгу туда-сюда
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
boys48 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
сегодня в 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokКакая у вас скидка вб кошелька? Ух ты, человек с wb-кошельком, мне такая радость недоступна.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
сегодня в 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anseme у меня он был, со всеми подтверждениями, но все равно заблокировали. Тоже устал им писать, чтоб им пусто было.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ig83 
 миродержец

|
|