| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yu 
 активист

|
позавчера в 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyYu никак не касается. Общий бонусный счёт на все магазины.
Как бы да, но пока Буквоед и Бук24 не высказались, то, возможно, они продолжат начислять баллы. Которые (возможно) примут к оплате и в Ч-Г Пока из ветки обсуждения видно, что конкретно только у Ч-Г есть планка баллов Возможно, магазин перетягивал на себя более 1/3 каната покупателей. И начинается внешнее плавное торможение
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
позавчера в 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Yu в Буквоед уже внесли в правила программы лояльности ограничение в 5000 бонусов в месяц. Но и без этого у них единые правила, даже если в правилах пропущено.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
позавчера в 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferа пробовали в тех поддержку писать? Написал обращение: Здравствуйте, В правилах появился новый пункт, что вводится лимит в максимум 5000 баллов. В данный момент у меня к начислению почти 18824 бонусов за уже сделанные заказы. Все заказы сделаны до введения лимита. Будут ли мне начислены все баллы в полном объёме?
Ответ поддержки: В связи с изменением Правил Бонусной Программы, Вам будет начислено не более 5000 бонусов. Вы можете списать бонусы, после этого Вы сможете снова их копить. Подробнее ознакомиться с Правилами бонусной программы, можно по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/bonus-program... Благодарим Вас за обращение!
Прелестно, не правда ли? Я, конечно, ещё попытаюсь пару раз воззвать к голосу разума, но если всё так и останется без изменений, то с этими жуликоватыми чуханами дел больше не буду иметь вообще из принципа. Понятно, что мои 500 тысяч в год им погоды не сделают, но мне будет греть душу тот факт, что я не несу деньги жуликам.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
позавчера в 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Moryachok м-да, некрасиво. Может быть письменное обращение в Роспотребнадзор заставит их передумать. По крайней мере, в вашем случае стоило бы попробовать, чем просто потерять почти 14 тыс.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
MikeST 
 авторитет

|
позавчера в 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Luсifer Что-то мне подсказывает, что в правилах программы прописано, что организатор имеет право менять условия по своему усмотрению. Отвратительный поступок со стороны сети. Можно же было сделать переходный период, чтобы все успели потратить свои бонусы, и потом уже начинать накопления по новым правилам с чистого листа. Даже рассылки клиентам не было никакой. К нам в магазин уже постоянники с жалобами идут: кому-то сломали при переходе личный кабинет, обнулили кэшбэк, баллы не даёт списать, хотя они есть на карте. Позорище.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
позавчера в 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyорганизатор оставляет за собой право Продавец везде и всегда ждет от покупателя лояльности. Только вот почему то лояльность продавца всегда выглядит так.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
позавчера в 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Moryachok Туманный ответ вам дали. Что значит — "будет начислено не более 5000"?.. Вам же не единовременно придут 18000 — допустим, завтра 5000, через месяц 3000 и т.д. Суммы вполне вписываются в лимит, и вы можете их сразу же использовать, чтобы не было превышения. В Поддержке могли бы и конкретизировать, "не более 5000 в месяц" или "не более 5000 с покупки". Но не стали. Так сказать, оставили себе простор для "маневров".
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
позавчера в 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
sal_paradise бонусы приходят через 14 дней после выкупа товара. Хранение также 14 дней. Теоретически можно попробовать продлить выкуп для разнесения бонусов на два месяца и получить 10000, если сразу потратить 5000.
|
|
|
Shaser 
 магистр

|
|
Moryachok 
 активист

|
позавчера в 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseВам же не единовременно придут 18000 — допустим, завтра 5000, через месяц 3000 и т.д. Суммы вполне вписываются в лимит, и вы можете их сразу же использовать, чтобы не было превышения. Я выше писал, что частенько может прийти в один день более 5000 баллов. Всё потому что к нам на ДВ книги приходят в магазин ЧГ партиями примерно раз в неделю. Плюс я работаю вахтой и бывает забрать могу заказы ближе к концу двухнедельного срока хранения, иногда там по 30-40 книг за раз приходится забирать. Ну и через 14 дней прилетают баллы в кол-ве гораздо более 5000. Ну а теперь увы.
цитата URRRiyХранение также 14 дней. Теоретически можно попробовать продлить выкуп для разнесения бонусов Если есть такая опция, то можно попробовать с ней поиграть, спасибо.
|
|
|
Shaser 
 магистр

|
|
Moryachok 
 активист

|
позавчера в 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShaserИстория не понятная, если с маркектплейсов дешевле, то зачем заказывать с чг? Shaser, кажется, вам одному не понятно, с учётом полноценного кэшбэка баллами и бесплатной доставки в магазины ЧГ с маркетплейсов не всегда дешевле, в каждом отдельном случае считать надо.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
позавчера в 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shaserто зачем заказывать с чг эти 18к бонусов потом можно обналичить в ЧГ и купить книги бесплатно. А если ещё штрихкод применить, то неплохо получится набрать товара
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
вчера в 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кто-нибудь заказывал книги на WB с самовывозом из ЧГ? На кассе в ЧГ показывать, штрихкод из приложения WB? А баллы можно будет списать?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
вчера в 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Luсifer ааа. Вы хотите купить через 1 магазин, при этом получить скидку и бонусы от другого? Хорошая схема. Национальная я бы сказал.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Luсifer 
 философ

|
вчера в 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ZiZu не понял ваш выпад. Пришли интересы магазина отстаивать? Или хотите порассуждать на тему, что покупать нужно там, где дороже?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|