автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
14 марта 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уродовать книжные страницы какими-то каракулями?! буэээээ...  люди, зачем вам автографы в книгах, они же портят их?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa зачем вам автографы в книгах, они же портят их? Так без автографа обе книги и сейчас есть. Берите. Я хочу с автографом. Портить книгу может и рисунок
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 марта 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa люди, зачем вам автографы в книгах, они же портят их?
Автограф портит книгу если ты её в букинист понесёшь )) А для себя — душу греют. А если автор со временем станет Легендой — то для своих автограф увеличивает цену книги. Тоже самое в случае продажи книги коллекционерам автографов. Безусловно, для себя реальную ценность имеет автограф полученный лично, именной. Тогда это ещё и ПАМЯТЬ. Цена книги с таким автографом возрастает неоценимо. 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 марта 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши фломастеры другого вкуса 
В целом в лабиринте даже Пехов подписанный всё равно не именной, и честно пока не знаю хотел бы я такую книгу. Может и нет, а может и да, потому что нам далёким от столицы сюда ваще никто не ездит. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
14 марта 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это память. Например, Умберто Эко уже нет, а росчерк его пера остался...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сори, Green_Bear , чуть-чуть продолжу про автографы. Только что получила.  Дома сфотографирую и отправлю фото сюда. Но автограф не штампованный. Жаль, что только одну книгу прислали, а так бы сравнила бы. Но может еще у кого-то автограф Панова на книгах из Лабиринта?
P.S. Хоть две книги из корзины убрали, но подарки и сумку не отменили.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 марта 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 марта 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора И на этом про автографы — точка!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
cupos 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
blade73 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
14 марта 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos а разве правилами не запрещено? я же вам объяснил, что движок форума добавляет рефералку автоматически. Если есть претензии — направляйте их владельцу сайта, а не обычным польлзователям.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
blade73 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 марта 2016 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, появился вопрос про Лабиринт. А дополнительная скидка ко дню рождения действует на период времени (многоразовая) или строго на один заказ?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
MarchingCat 
 миротворец