автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там слышно по поводу сертификатов на 500 р — вроде бы сегодня должны быть?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
badger 
 миротворец

|
29 марта 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что там слышно по поводу сертификатов на 500 р — вроде бы сегодня должны быть?
Заходите в личный профиль и пользуйтесь. Там должны прислать номер сертификата.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Заходите в личный профиль и пользуйтесь. Там должны прислать номер сертификата.
Только что появился 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 марта 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger VIAcheslav Молодцы вы ребята, правда. Терпеть умеете. А меня всё нетерпение гложет. Новинки прямо по мере появления выкупаю и в результате без этой акции остался, хотя за месяц куда больше 4 тыс потратил. 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 марта 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Можно условно сказать, что Акунин достался за 336 р, за 836 никогда бы не стал покупать.
Ну это очень условно ) Ведь сертификат потратишь только сейчас на что-то другое и получишь бесплатно что-то другое, а Акунин именно за 836 достался )) Да не жалейте. Я Акунина три томика учебников тоже купил, по самым обычным скидкам, вот по этим ценам 550-850 рублей. Пусть будут. Хорошая штука — учебник официальной историографии, который приятно взять в руки по качеству издания, богато иллюстрированный и написанный языком хорошего беллетристика. Моя жена вот в школе историю терпеть не могла, а в Акунинском изложении с удовольствием читает — прямо исторически умнеет на глазах )))) (именно исторически. как инженер-программист да и в целом по жизни она и так очень умный человек)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Ну это очень условно Дело в том, что на сертификат не специально набирал — все книги и без него бы взял. А Акунин несколько месяцев в корзине лежал, он больше 800 не должен стоить, предыдущие тома гораздо дешевле были, за такие деньги никогда бы не взял. А за 336 — самое то. Другие книги с 30% скидкой — не самый плохой вариант.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь сработал чужой сертификат на 500 р. в Лабиринт, или он привязан к профилю и передать его нельзя?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , а кому-то достался этот сертификат? Все писали, что опоздали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
31 марта 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Все писали, что опоздали.
а возможно просто ни у кого не сработал, поэтому никто не и не поблагодарил, думая, что его ктото увёл уже 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
31 марта 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпишусь ка я NAV&gatorу, посмотрим, остался код или нет 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 марта 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация с магазином АСТМО решилась положительно. Пока что "юзерфрендли". Очень вежливые и добрые девушки на проводе. Фотографии не передали весь ужас того, что случилось с книгой, но мне поверили.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Чайка555 
 активист

|
31 марта 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Скидка доп. 29% в Лабиринте будет 1 апреля на все товары или только на тетради Гаккен, а на всё остальное доп. 19% 1-4 апреля?
Друзья, готовьтесь! :) 2 апреля весь мир отмечает день рождения одного из величайших сказочников, Ханса Кристиана Андерсена. Этот день давно стал праздником всех-всех-всех авторов, пишущих для детей, а также юных читателей, которые любят книжное волшебство. День детской книги — и для нас важный повод, поэтому в качестве подарка мы дарим всем скидку 19% на литературу для детей c 01.04 по 04.04.2016! На некоторые издания она достигает 29%!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в лабиринт, вводить ПЕРВОАПРЕЛЬ, ввела, все нормално, а цены в корзине ойойойойой, код введен, а скидки нет. Шутка сети, Лабиринта и погоды одновременно. Также из корзины исчезли закладки и кодовое слово Тюльпан тоже. Жду вечера. Надеюсь, временно у них там все.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Также из корзины исчезли закладки и кодовое слово Тюльпан тоже
Апрель наступил, кодовые слова типа "Тюльпан" были мартовские. Новые слова:
цитата milakamilla ☆ ГАМЛЕТ — скидка 15% на все ☆ ДЖУЛЬЕТТА — скидка 13% на все ☆ ОТЕЛЛО — скидка 10% на все ☆ МАКБЕТ — литературные закладки в подарок к заказу от 100 р Одноразовое ☆ ДЕЗДЕМОНА — литстопы в подарок к заказу от 100 р. Одноразовое ☆ РОМЕО – бесплатная доставка в пункт выдачи заказов от 100 р
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Новые слова: Видела, я не тоскую за тюльпаном, я первоапрель хочу увидеть в действии , а у меня только моя персональная скидка там и все. космолухи по 500 с копейками, с 15% тюльпанами они были 430, а 19% первоапрель принят, но не проявился.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, что за слово ПЕРВОАПРЕЛЬ? На какие книги действует? У меня из корзины только на одну книгу скидка увеличилась с 15% до 19% благодаря ему и не понятно по какому признаку.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У меня из корзины только на одну книгу скидка увеличилась с 15% до 19% благодаря ему и не понятно по какому признаку я то думала на все
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus На какие книги действует? У меня из корзины только на одну книгу скидка увеличилась с 15% до 19% благодаря ему и не понятно по какому признаку.
выше на четыре поста
цитата Чайка555 Друзья, готовьтесь! :) 2 апреля весь мир отмечает день рождения одного из величайших сказочников, Ханса Кристиана Андерсена. Этот день давно стал праздником всех-всех-всех авторов, пишущих для детей, а также юных читателей, которые любят книжное волшебство. День детской книги — и для нас важный повод, поэтому в качестве подарка мы дарим всем скидку 19% на литературу для детей c 01.04 по 04.04.2016! На некоторые издания она достигает 29%!
|
|
|