Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 12:33  
В общем получается ничего подобного по сути и нет, чтобы вот просто бесплатно и не обставлено всякими условиями, способами доставки, кодовыми словами и ограничениями по сумме. Нда. В общем-то так примерно и думал.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 12:34  
Кодовые слова — это на каких интернет-магазинах книжных? Как-то наверное его ещё и заработать надо, так просто не даётся.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 12:38  
В "Лабиринте" может воспользоваться любой. Это можно в другой теме посмотреть — пара последних страниц.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 12:38  

цитата Эндрю

Как-то наверное его ещё и заработать надо, так просто не даётся.
Здесь целая тема для кодовых слов. пользуйся не хочу. Просто пробежитесь по всем интернет-магазинам и посмотрите куда и как они доставляют в Ваш регион. Потому что условия разные именно для регионов, а слова кроме совсем уж привязанных к аккаунту доступны для всех. Тот же Лабиринт, любой из здесь участвующих уверена поможет Вам оформить с максимальной скидкой, Про от\стальные магазины не знаю. так как они у нас платно идут.
но во всех регионах по разному.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 12:49  
Практически все берут плату за доставку. Кто-то 100, кто-то 150-200, где-то ещё больше. Книговек в этом плане лучше всех, правда там многих и многих изданий нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 12:50  

цитата Эндрю

В общем получается ничего подобного по сути и нет, чтобы вот просто бесплатно и не обставлено всякими условиями, способами доставки, кодовыми словами и ограничениями по сумме.

Вообще странно надеяться на иное. Почта же не бесплатно для магазинов всё это возит, и за брошюрку в 50 рублей, почтовые расходы превосходят её стоимость.
А вообще на ru.aliexpress.com можно заказать с совершенно бесплатной доставкой даже дармовые позиции.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 13:00  
Хотя можно бы и проще сделать — цену поднять на 3-5% на все позиции, зато видишь цену на книгу и знаешь, что именно её и заплатишь по предоплате или уже после доставки. На мой взгляд так было бы проще и логичнее. Само собой — заказ на сумму 150-200 и менее уже в убыток и мог бы дополнительно оплачваться. Ну а так имеем то, что имеем, выбирать не приходится. Сложно сказать, почему так не делают.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 14:42  
Не надо ничего поднимать, в "Лабиринте" и без этого доставка бесплатная, в "Озоне" в некоторых магазинах также. Зачем ещё накручивать?

.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 14:51  

цитата Эндрю

Само собой — заказ на сумму 150-200 и менее уже в убыток и мог бы дополнительно оплачваться.

цитата Эндрю

Сложно сказать, почему так не делают.

Так и делают, только называют это другими словами : "Бесплатная доставка от ... рублей". Если заменить на "Платная доставка при заказе до....рублей", народ окончательно запутается.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 14:54  

цитата VIAcheslav

Не надо ничего поднимать, в "Лабиринте" и без этого доставка бесплатная, в "Озоне" в некоторых магазинах также.

Точно? Абсолютно бесплатная? Я не ослышался?

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 15:01  
Точно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 15:01  

цитата Эндрю

Точно? Абсолютно бесплатная? Я не ослышался?
Курьерская (от 1660) или в пункт самовывоза(от 500 р. или по кодовому слову от 100). На почту возможно тоже при условии предоплаты. Смотрите в магазинах своего региона.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 15:34  

цитата akv

Будет проводиться грандиозный книжном розыгрыше, в котором можно будет выиграть:
ОДИН ИЗ 5 376 сертификатов, подарочных книжных комплектов, сувениров
СКИДКУ 20% на наш книжный каталог и суперскидки на лучшие издательства
ОДИН ИЗ 20 000 купонов на майские покупки в Лабиринте

Всё очень плохо.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 15:38  

цитата PetrOFF

Всё очень плохо.

Это точно. Я ожидал скидку не менее 30%. Хотя может на Азбуку так и будет.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 16:13  
Не понял, как участвовать в этой Библионочи?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 16:22  
Зайти ночью на сайт...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 16:33  

цитата Андрэ

Зайти ночью на сайт..

В ночь с 22 на 29 апреля :-)))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 16:41  

цитата akv

Будет проводиться грандиозный книжном розыгрыше, в котором можно будет выиграть:
ОДИН ИЗ 5 376 сертификатов, подарочных книжных комплектов, сувениров
СКИДКУ 20% на наш книжный каталог и суперскидки на лучшие издательства
ОДИН ИЗ 20 000 купонов на майские покупки в Лабиринте

Хм, я то надеялся на скидки процентов в 30, а тут всего 20 и то если повезёт
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 16:49  
20%... кошмар, в прошлом было, если верно помню, больше 30%
Жадным Лабиринт становится, что еще сказать.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 16:49  

цитата akv

суперскидки на лучшие издательства

Будем надеяться, что будут хотя бы 30% хотя бы на кого-то из большой тройки
–––
The spice must flow
Страницы: 123...441442443444445...240624072408    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх