автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Карла, герцога Зорича
Тоже эту дилогию взял в подарок. Жанровый артхаус, давно косился, но сомневался.
А ещё профильное вот что в подарки навыбирал Герберт Уэллс: Современная утопия (ни в одном собрании сочинений современном или СССР не было этого произведения) http://www.labirint.ru/books/243346/ Камиль Фламмарион: Гибель мира (с родными иллюстрациями!) http://www.labirint.ru/books/256993/ Камиль Фламмарион: Небо христианского мира http://www.labirint.ru/books/251180/
Ещё кой чего, но общеизвестное... но сами понимаете, я назвал не столько похвастаться, сколько внимание обратить на интересные издания в подарочном каталоге, уж что мне глянулось.
Да и непрофильное всякое в подарках добавилось, интересное, типа сборника стихов Вадима Жука — ещё с месяц назад его только купить можно было. Всё тянул с покупкой, теперь в подарок взял. ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus что за завтрашняя акция? upd: нашёл, спасибо, значит подожду завтра, но это не отменяет того факта, что с Азбукой прокатывает Лабиринт 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cupos 
 активист

|
25 апреля 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Товарищи, а подскажите... А в Лабиринте сейчас есть какие-либо кодовые слова на какие-нибудь няшки? Или только большая скидка и возможность получить сертификат?
Друзья, мы решили, что одна Библионочь в году — это слишком мало, поэтому мы продлеваем ее до настоящей Библионедели в Лабиринте Подробнее: http://www.labirint.ru/biblionight/ акцию продлили, только моя отложенная книга смотрю подорожала 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 апреля 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На новые Азбучные комиксы вообще скидок нет Даже на те, которые вышли пару месяцев назад.
Это специально запрещают в издательстве лабиринту демпинговать первые пару месяцев. Давно уже эта практика распространена.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На новые Азбучные комиксы вообще скидок нет :-( Даже на те, которые вышли пару месяцев назад. Это их стандартная практика. Так же было и в прошлом году. Я спрашивал, говорят, пожелание Азбуки. Но я не согласен, что с Азбукой прокатывают — во-первых, все остальные комиксы можно за копейки взять, а во-вторых, у меня корзина на 90% из азбучных книг состоит, цена сейчас которых как "пятак за ведёрко". Я сравниваю конкурента — ЗНФ от АСТ, те ну вообще не рядом — цена неадекватная даже со скидкой, а качество и по бумаге и по суперу, и по общему оформлению заметно проигрывает. Так у Азбуки не только НФ, ещё много чего интересного есть. И всё с бешеной скидкой. Ну не дали вам скидку на несколько новинок — вполне объяснимо, стандартная практика распродажи. Зато 99% остального ассортимента задаром. Я вот с НГ специально ждал, 4 месяца ничего не покупал. Зато теперь счастье. Неужели читать нечего, что прям здесь и сейчас нужна новинка? На следующей распродаже купите.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, небольшой лайфхак: прежде чем выбирать подарок, введите кодовое слово ГАМЛЕТ — тогда все подарки будут дешевле на 15% и можно набрать чуть больше.
Другое дело, что выбирать совсем-совсем нечего. У меня готовый заказ в корзине лежит,подарков можно выбрать на 600р, но что именно выбрать не знаю — ничего не привлекает.  Циклопа Олдей ещё в начале библионочи взял. А Крепость души моей — выбираю, пока с корзиной занимаюсь, она уже недоступна, потом через час опять доступна, добавил, она сразу же исчезла и перешла в отложенные. Даже если поймаю её, это всё-равно 160р. Что на остальные брать — без понятия.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Я вот с НГ специально ждал, 4 месяца ничего не покупал. Зато теперь счастье.
В течение этих 4 месяцев было несколько акций на продукцию Азбуки 30% 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 апреля 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver В течение этих 4 месяцев было несколько акций на продукцию Азбуки 30% :-)
Это когда же? Вы что-то путаете. Больше 20% скидки не поднимались.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver В течение этих 4 месяцев было несколько акций на продукцию Азбуки 30% я внимательно слежу за Лабиринтом, но такого не помню. Смотрю по заказам — последний с 30% в конце января был, я отношу его к праздничным новогодним.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa последний с 30% в конце января был, я отношу его к праздничным новогодним.
Об этом и речь
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Об этом и речь
Вы же сказали несколько акций.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Вы же сказали несколько акций.
Мне казалось было несколько таких акций, сейчас посмотрел, действительно, только одна была в конце января.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 апреля 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал два заказа в Лабиринте, на значительные суммы. Получил два купона. А теперь призадумался. Вероятность того, что в обоих заказах (а это где-то около 30 книг) не будет брака — очень мала. И скорее всего я от этих позиций откажусь. Но вопрос: оставят ли купоны, ведь сумма заказа соответственно уменьшится? Хотя, конечно, по логике, раз отказ не по моей вине, то должны оставить. Кто уже получал заказы, по действующей акции, были ли подобные прецеденты?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 апреля 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus а это где-то около 30 книг) не будет брака — очень мала. Верьте!. 27 книг получила. Только подарки слегка пропыленные были. Не все.
Кстати, порылась в читай-городе. Сделала заказ нескольких книг. Цены сопоставимы с лабиринтом. И заказала только то, каких книг в Лабе не было.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus я от этих позиций откажусь. Но вопрос: оставят ли купоны, ведь сумма заказа соответственно уменьшится?
Тоже очень интересует этот вопрос... И продолжение его тоже интересует: Вот 6-9 марта при купоне 500 руб надо на 1500 товара взять. А если я при получении октажусь от чего-то... сумма заказа станет меньше.... мне что, стоимость купона скажут оплачивать?
Люди добрые, кто что скажет по этим ДВУМ вопросам? 1). Если при выкупе в ПСВ отказаться от чего-то в заказе, за который дали купон, — то купон заберут? 2). 6-9 мая используем купон, а если при получении заказа от чего-то откажешься и сумма заказа станет меньше условленного — купон опять же аннулируют и скажут оплачивать весь заказ?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я не понял  Вчера в корзине лежало четыре подарка. Сегодня захожу, этих книг нет, нет, надпись про "вы можете выбрать подарков на X рублей" пропала. Подарочная акция закончилась?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|