автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Mahes 
 новичок

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
10 августа 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Дозвонился мне ответили что у них изменились условия и теперь двойную оплату выбрать нельзя)) и смысл тогда в этих баллах?
Только что делала заказ — всё работало! Попробуйте выбрать Дмитровский и там возможно оплатить и рублями и баллами (просто отмените заказ на шаге оплаты). Исходя из этого можно спросить: почему в одних пунктах можно использовать баллы, а в других — нет?
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
10 августа 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Да...ОЗОН из этой темы пропал, по моему, окончательно
В Озоне теперь можно ловить разве что редкую букинистику. Иногда вдруг бывает, да еще и по норм ценам.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
10 августа 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Дмитровском тоже только один способ оплаты
Попробовала сейчас создать заказ (ПСВ Дмитровский) На "Шаге 4" предлагает следующее:
"Способы оплаты
Вы можете выбрать один способ оплаты или комбинировать несколько разных.
Наличные Перевод на расчетный счет WebMoney / Спасибо от Сбербанка / Билайн, МТС Яндекс.Деньги RM счет Пластиковая карта"
Я выбирала Наличные и RM счет (30% от суммы). Всё работает.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
10 августа 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin видимо у меня не так звезды сошлись
Бывает в таких случаях комп чищу (временные файлы, журналы посещений и проч..). Иногда помогает. 
Что ещё можно сделать — даже не знаю! 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
10 августа 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi В Озоне теперь можно ловить разве что редкую букинистику. Иногда вдруг бывает, да еще и по норм ценам.
Что хорошо на ОЗОНЕ, так это то, что можно отдельные тома из собраний сочинений покупать.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
10 августа 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Что хорошо на ОЗОНЕ, так это то, что можно отдельные тома из собраний сочинений покупать.
Отдельные можно и на Алибе, но на Озоне удобнее отслеживать )
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 августа 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это ваша личная скидка на самые нужные товары Дополнительная скидка 16% действует на товары из данной подборки. Предложение действительно до 13 августа 2016 23:59 по Москве. Скидка суммируется с накопительной, но не пересекается с другими акционными скидками, является персональной и не может быть передана другому лицу. Цены на товары не фиксируются и актуальны на момент оформления заказа. Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/personalbo...
Кто-нибудь знает, какие книги включаются в эту персональную скидку? Они у всех одинаковые или разные?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ридру новый Коэльо. Интересно, а когда может быть доставлен заказ, если "Мата Хари" выходит в ноябре, а другие книги уже вышли? Двумя разными заказами? Но оформление идёт вместе, а Коэльо якобы будет через несколько дней. Не очень понятно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Якобы Коэльо в наличии, отправка 15 августа, а книга выходит в ноябре, такое же было с новинками фанзона, не пойму — как это работает?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D Ив.Анна Спасибо! То есть надо почаще заходить на сайт, помещать в отложенные и просматривать страницы с тем, на что хочешь получить скидку.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|