автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
redber 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня подорожало, на предыдущей странице видны цены до повышения)

P.S. Как раз примерно эти пресловутые 5% делающие эту распродажу беспрецедентной) Но 3-го числа прикуплю чего-нить, скидка все равно хороша)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 декабря 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку "Лабиринт" не имел в городе нашем пункта самовывоза, я там и не покупал и новости про него тут в теме пропускал. И вот открылся пункт самовывоза. Отсюда пара вопросов — какую личную максимальную скидку сейчас можно получить за покупки? Если книги забираю из пункта самовывоза — доставка бесплатно не зависимо от суммы или зависит? На что там в Лабиринте обращать внимание в целом? Какие правила суммирования скидок? Буду благодарен за ответы
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личная — 15… Доставка практически бесплатная, например, от 100 р или 350р, бывают разные кодовые слова, которые нужно вводить.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Максимальная личная — 15% (+ 2% на день рождения) Доставка обычно бесплатна до пункта самовывоза от 400 рублей (но есть слова делающие её бесплатной, или снижающие границу)
Всегда нужно смотреть текущие скидочные слова (стабильно бывает 15% только по слову). Она суммируется с личной. Плюс бывают дни издательств — это ещё обычно 10%, которые суммируются и со скидочным словом, и с личной скидкой.
Изначально надо найти способ получить 5% личную скидку начиная со второй покупки, она точно делается.
И вам это стоит сделать до 3 января, когда они обещают общую скидку на всё — 25%.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Изначально надо найти способ получить 5% личную скидку начиная со второй покупки, она точно делается.
А способа сразу получить личную в 11% уже нет? Раньше было достаточно зарегистрироваться в ЖЖ и в профиле пользователя в "Лабиринте" указать свою страницу в ЖЖ. И сразу давали 11%, я сам этим воспользовался когда-то.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А способа сразу получить личную в 11% уже нет? Раньше было достаточно зарегистрироваться в ЖЖ и в профиле пользователя в "Лабиринте" указать свою страницу в ЖЖ. И сразу давали 11%, я сам этим воспользовался когда-то.
А вот я не уверен, надо искать по этому поводу ссылки. Мне помнится, что этот способ был отменен.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
29 декабря 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мне помнится, что этот способ был отменен.
Так и есть. Сам хотел провернуть такой трюк, но обломали.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Доставка обычно бесплатна до пункта самовывоза от 400 рублей Похоже, это зависит от региона. До Воронежа доставка бесплатна от 500 р.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b До Воронежа доставка бесплатна от 500 р. В Москве тоже.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу бесплатной доставки — не забывайте вводить кодовые слова, доставка практически бесплатная, слишком мизерная сумма.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
knihar 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда будете регистрироваться на сайте Лабиринта вам будет предложено войти через свой профиль в соцсетях или почту. Так вот, при регистрации через соцсети или вход через свою почту сразу получаете скидку 5%. Кодовые слова публикуют в начале каждого месяца многие группы Вконтакте, например, Букландия. До 31 декабря кодовое слово для бесплатного самовывоза при заказе от 100 рублей — КУРАНТЫ. Другие кодовые слова дают самые разные бонусы — скидки на разные подборки книг, значки, закладки, блокноты, сумки и т.д. Заказ можно оплачивать бонусами, которые начисляют за рецензии с фото на книги. До последнего времени самая большая возможная скидка была 45 % (личная скидка 15%, скидка на весь сайт 20% плюс скидка 10% на книги отдельных издательств).
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Плюс бывают дни издательств — это ещё обычно 10%, которые суммируются и со скидочным словом
Извините, но это не совсем верно. Как правило, скидочные слова перекрывают десяти процентную скидку к "Дню издательства", но она суммируется когда идёт акция на весь каталог.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
29 декабря 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КУРАНТЫ — бесплатная доставка в пункт самовывоза (на заказы от 100 руб)
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
29 декабря 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и, конечно, нужно запомнить, что на самую свежую новинку (особенно от издательства "второго" эшелона, типа ККФ) — цены иногда будут огромными. Не нужно пугаться — через некоторое время она опустится до уровне остальных ИМ. Самые большие минусы — Азбука и Альпина перестали с ними сотрудничать.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 декабря 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Dark Andrew knihar Большое СПАСИБО вам за подсказки и разъяснения!!! 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Eskarina 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные в Лабе грядут скидки. На интересующую меня серию, цены задраны на 18% Чуть-чуть повыше и можно в майшопе купить без 25% скидки. Хитро-оппа. Слегка 
|
––– sapiens dominabitur astris |
|
|
blade73 
 магистр

|
|
Eskarina 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки, да! Мутно! Жаль, но не судьба. Придется идти тратить всю эту массу финансов на коммунальные платежи ((:
|
––– sapiens dominabitur astris |
|
|