Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 13:08  
Ни на копейку не подорожало.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 13:23  
А у меня подорожало, на предыдущей странице видны цены до повышения)

P.S. Как раз примерно эти пресловутые 5% делающие эту распродажу беспрецедентной) Но 3-го числа прикуплю чего-нить, скидка все равно хороша)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 13:46  
Нет, если скидка 25% на весь каталог будет совместно с "днями издательств", то вообще нормально.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 13:51  
Поскольку "Лабиринт" не имел в городе нашем пункта самовывоза, я там и не покупал и новости про него тут в теме пропускал. И вот открылся пункт самовывоза. Отсюда пара вопросов — какую личную максимальную скидку сейчас можно получить за покупки? Если книги забираю из пункта самовывоза — доставка бесплатно не зависимо от суммы или зависит? На что там в Лабиринте обращать внимание в целом? Какие правила суммирования скидок?
Буду благодарен за ответы^_^
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 13:55  
Личная — 15… Доставка практически бесплатная, например, от 100 р или 350р, бывают разные кодовые слова, которые нужно вводить.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 13:58  
SeverNord
Максимальная личная — 15% (+ 2% на день рождения)
Доставка обычно бесплатна до пункта самовывоза от 400 рублей (но есть слова делающие её бесплатной, или снижающие границу)

Всегда нужно смотреть текущие скидочные слова (стабильно бывает 15% только по слову). Она суммируется с личной.
Плюс бывают дни издательств — это ещё обычно 10%, которые суммируются и со скидочным словом, и с личной скидкой.

Изначально надо найти способ получить 5% личную скидку начиная со второй покупки, она точно делается.

И вам это стоит сделать до 3 января, когда они обещают общую скидку на всё — 25%.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 14:01  

цитата Dark Andrew

Изначально надо найти способ получить 5% личную скидку начиная со второй покупки, она точно делается.

А способа сразу получить личную в 11% уже нет? Раньше было достаточно зарегистрироваться в ЖЖ и в профиле пользователя в "Лабиринте" указать свою страницу в ЖЖ. И сразу давали 11%, я сам этим воспользовался когда-то.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 14:06  

цитата Edred

А способа сразу получить личную в 11% уже нет? Раньше было достаточно зарегистрироваться в ЖЖ и в профиле пользователя в "Лабиринте" указать свою страницу в ЖЖ. И сразу давали 11%, я сам этим воспользовался когда-то.

А вот я не уверен, надо искать по этому поводу ссылки. Мне помнится, что этот способ был отменен.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 14:10  

цитата Dark Andrew

Мне помнится, что этот способ был отменен.

Так и есть. Сам хотел провернуть такой трюк, но обломали.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 14:41  

цитата Dark Andrew

Доставка обычно бесплатна до пункта самовывоза от 400 рублей
Похоже, это зависит от региона. До Воронежа доставка бесплатна от 500 р.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 14:47  

цитата andrew_b

До Воронежа доставка бесплатна от 500 р.
В Москве тоже.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 14:49  
По поводу бесплатной доставки — не забывайте вводить кодовые слова, доставка практически бесплатная, слишком мизерная сумма.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:07  
Когда будете регистрироваться на сайте Лабиринта вам будет предложено войти через свой профиль в соцсетях или почту. Так вот, при регистрации через соцсети или вход через свою почту сразу получаете скидку 5%. Кодовые слова публикуют в начале каждого месяца многие группы Вконтакте, например, Букландия. До 31 декабря кодовое слово для бесплатного самовывоза при заказе от 100 рублей — КУРАНТЫ. Другие кодовые слова дают самые разные бонусы — скидки на разные подборки книг, значки, закладки, блокноты, сумки и т.д. Заказ можно оплачивать бонусами, которые начисляют за рецензии с фото на книги. До последнего времени самая большая возможная скидка была 45 % (личная скидка 15%, скидка на весь сайт 20% плюс скидка 10% на книги отдельных издательств).

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:08  

цитата Dark Andrew

Плюс бывают дни издательств — это ещё обычно 10%, которые суммируются и со скидочным словом

Извините, но это не совсем верно. Как правило, скидочные слова перекрывают десяти процентную скидку к "Дню издательства", но она суммируется когда идёт акция на весь каталог.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:09  

цитата

КУРАНТЫ — бесплатная доставка в пункт самовывоза (на заказы от 100 руб)
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:13  
ну и, конечно, нужно запомнить, что на самую свежую новинку (особенно от издательства "второго" эшелона, типа ККФ) — цены иногда будут огромными. Не нужно пугаться — через некоторое время она опустится до уровне остальных ИМ.
Самые большие минусы — Азбука и Альпина перестали с ними сотрудничать.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:47  
VIAcheslav
Dark Andrew
knihar
Большое СПАСИБО вам за подсказки и разъяснения!!! :beer:
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 19:15  
Отличные в Лабе грядут скидки. На интересующую меня серию, цены задраны на 18%
Чуть-чуть повыше и можно в майшопе купить без 25% скидки.
Хитро-оппа. Слегка :-)
–––
sapiens dominabitur astris

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 19:20  
Цены ПОПОЛЗЛИ)))) Лабиринт опять мутит...

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 19:28  
Таки, да! Мутно! Жаль, но не судьба. Придется идти тратить всю эту массу финансов на коммунальные платежи ((:
–––
sapiens dominabitur astris
Страницы: 123...638639640641642...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх