автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
jams 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу брака. Очень много заказов в "Л", но брак почему-то не приходит) По поводу цен. Вроде бы никогда такого не было — не учитывать накопительную скидку. Баба Ама — против! Если же нет какой-то ошибки и недорозумения, то наверняка в Новогодние каникулы будут скидки, иначе народ перестанет верить в Деда Мороза!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Вроде бы никогда такого не было — не учитывать накопительную скидку.
Вот у меня такое же ощущение. И в отличие от повышения цен и прочих не самых приятных вещей именно этот момент достаточно сильно напрягает. Не сейчас, бог с ним с январём, но сама идея, что персональная скидка не работает — это идея мне не нравится.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, Лабиринт нагулял жирок, поднакопил клиентуру. Один из конкурентов — Рид — уже загнулся. Озон, как и майшоп, весомой конкуренции не составляет (за исключением книг ряда издательств). Подсадил Лаб людей на себя, теперь может и позлоупотреблять их доверием.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
creems 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятного из этого то, что накопительную скидку не плюсуют к акции. Хотя это уже не впервые, в августе на уч.литературу такое уже было. Было и прошло, после этого было много ещё чего. Ну и в конце концов, есть акция "Январский список желаний", добавляйте свои книги и получайте скидку 32 % 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ну и в конце концов, есть акция "Январский список желаний", добавляйте свои книги и получайте скидку 32 %
Так говорите, будто у всех есть накопительная скидка 15%. А это не так.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver , закажем Вам. Не переживайте и с наступающим!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver , так к тем у кого нет большой накопительной скидки 25% акция как раз и обращена. В первую очередь она будет выгодна для новых пользователей.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus для новых пользователей. И откуда возьмутся эти 5-6 человек?) Обязательно придут под Новый год именно в "Лабиринт"?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav Пожалуйста, хватит спамить своей песней. В следующий раз получите предупреждение.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик закажем Вам. Не переживайте и с наступающим!
Спасибо и вас!) Только если постоянно пользоваться услугами других людей, то своя скидка так и останется непрокаченной 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus так к тем у кого нет большой накопительной скидки 25% акция как раз и обращена. В первую очередь она будет выгодна для новых пользователей.
Просто раздражает, что когда говорят о Лабиринте, почти всегда подразумевают накопительную скидку в 15% как нечто само собой разумеющееся, а это не так.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Просто раздражает, что когда говорят о Лабиринте, почти всегда подразумевают накопительную скидку в 15% как нечто само собой разумеющееся, а это не так.
Вы уж меня извините, коль невольно стал ваши раздражителем Но мой пост, был как раз предназначен для тех у кого максимальная скидка или близкая к ней. Ведь именно для них акция в 25% это не о чём, потому я и вспомнил про "Январский список.
цитата VIAcheslav И откуда возьмутся эти 5-6 человек?) Обязательно придут под Новый год именно в "Лабиринт"?
Сарказм что ли? Вы выйдите за пределы своего микрорайона в Санкт-Петербурге, посмотрите как огромен мир и насколько разнообразна там жизнь Из сотни моих знакомых, с которыми я более-менее постоянно общаюсь лишь с десяток знают о "Лабиринте", и лишь ещё один человек, кроме меня, заказывает там книги. Да и далеко ходить не надо, прям здесь на Фантлабе, наберётся не один десяток, у которых скидка в "Лабиринте" не прокачана. А данная акция в 25% для всех, как раз позволяет прокачать личную скидку, так чтобы жаба не душила и не надо было просить делать заказ кого-то другого.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтвердили, что действительно личная скидка не будет учитываться — пришло письмо, единственная надежда, что в праздники какие-то скидки всё-таки появятся.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|