Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 13:04  

цитата jams

на Макете
а что такое Макет?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 13:11  

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 13:13  
По поводу брака. Очень много заказов в "Л", но брак почему-то не приходит) По поводу цен. Вроде бы никогда такого не было — не учитывать накопительную скидку. Баба Ама — против! Если же нет какой-то ошибки и недорозумения, то наверняка в Новогодние каникулы будут скидки, иначе народ перестанет верить в Деда Мороза!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 13:15  

цитата VIAcheslav

Вроде бы никогда такого не было — не учитывать накопительную скидку.

Вот у меня такое же ощущение. И в отличие от повышения цен и прочих не самых приятных вещей именно этот момент достаточно сильно напрягает. Не сейчас, бог с ним с январём, но сама идея, что персональная скидка не работает — это идея мне не нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 14:04  
Ну да, Лабиринт нагулял жирок, поднакопил клиентуру. Один из конкурентов — Рид — уже загнулся. Озон, как и майшоп, весомой конкуренции не составляет (за исключением книг ряда издательств). Подсадил Лаб людей на себя, теперь может и позлоупотреблять их доверием.
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 14:06  
я бы даже сказал, что вся суть Лабиринта в этой неотключаемой накопительной скидке.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 14:17  

цитата creems

неотключаемой накопительной скидке.
А так хочется отключить, да?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 14:30  
Неприятного из этого то, что накопительную скидку не плюсуют к акции. Хотя это уже не впервые, в августе на уч.литературу такое уже было. Было и прошло, после этого было много ещё чего.
Ну и в конце концов, есть акция "Январский список желаний", добавляйте свои книги и получайте скидку 32 % ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 14:44  

цитата gamarus

Ну и в конце концов, есть акция "Январский список желаний", добавляйте свои книги и получайте скидку 32 %

Так говорите, будто у всех есть накопительная скидка 15%. А это не так.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 14:55  
Guyver , закажем Вам. Не переживайте и с наступающим!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 15:06  
[Сообщение изъято модератором]
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 15:12  
Guyver , так к тем у кого нет большой накопительной скидки 25% акция как раз и обращена. В первую очередь она будет выгодна для новых пользователей.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 15:15  

цитата gamarus

для новых пользователей.
И откуда возьмутся эти 5-6 человек?) Обязательно придут под Новый год именно в "Лабиринт"?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 16:50  

сообщение модератора

VIAcheslav Пожалуйста, хватит спамить своей песней. В следующий раз получите предупреждение.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 17:11  

цитата Ольгун4ик

закажем Вам. Не переживайте и с наступающим!

Спасибо и вас!)
Только если постоянно пользоваться услугами других людей, то своя скидка так и останется непрокаченной :-)))
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 17:14  

цитата gamarus

так к тем у кого нет большой накопительной скидки 25% акция как раз и обращена. В первую очередь она будет выгодна для новых пользователей.

Просто раздражает, что когда говорят о Лабиринте, почти всегда подразумевают накопительную скидку в 15% как нечто само собой разумеющееся, а это не так.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 17:41  

цитата Guyver

Просто раздражает, что когда говорят о Лабиринте, почти всегда подразумевают накопительную скидку в 15% как нечто само собой разумеющееся, а это не так.

Вы уж меня извините, коль невольно стал ваши раздражителем 8:-0 :beer: Но мой пост, был как раз предназначен для тех у кого максимальная скидка или близкая к ней. Ведь именно для них акция в 25% это не о чём, потому я и вспомнил про "Январский список.

цитата VIAcheslav

И откуда возьмутся эти 5-6 человек?) Обязательно придут под Новый год именно в "Лабиринт"?

Сарказм что ли? Вы выйдите за пределы своего микрорайона в Санкт-Петербурге, посмотрите как огромен мир и насколько разнообразна там жизнь :-) Из сотни моих знакомых, с которыми я более-менее постоянно общаюсь лишь с десяток знают о "Лабиринте", и лишь ещё один человек, кроме меня, заказывает там книги.
Да и далеко ходить не надо, прям здесь на Фантлабе, наберётся не один десяток, у которых скидка в "Лабиринте" не прокачана. А данная акция в 25% для всех, как раз позволяет прокачать личную скидку, так чтобы жаба не душила и не надо было просить делать заказ кого-то другого.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 17:48  
gamarus :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 18:23  
Подтвердили, что действительно личная скидка не будет учитываться — пришло письмо, единственная надежда, что в праздники какие-то скидки всё-таки появятся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 19:11  
Будет снижение объёмов заказов — непременно появятся.
–––
Где есть воля, там и путь.
Страницы: 123...640641642643644...240224032404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх