автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
30 декабря 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord И вот открылся пункт самовывоза. Отсюда пара вопросов — какую личную максимальную скидку сейчас можно получить за покупки?
Не поняла про какую скидку ниже говорится, но нашла такое в Лабиринте
Сделайте подарок друзьям Хотите удивить друзей? Подарите им скидку 18% на книги! Укажите почту, а мы отправим им подарок 11 января. Почта друга: ____________
Кто-нибудь в курсе, о чём это? 
То есть, если указать свою почту, то пришлют "подарок" в 18% скидки?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Сделайте подарок друзьям Хотите удивить друзей? Подарите им скидку 18% на книги! Укажите почту, а мы отправим им подарок 11 января. Почта друга: ____________
Кто-нибудь в курсе, о чём это? %-\
О кстати, кому надо 18% доп. скидку в "Лабиринте" кидайте мыло в личку.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Кто-нибудь в курсе, о чём это? %-\
То есть, если указать свою почту, то пришлют "подарок" в 18% скидки?
Как я понял, по ссылке http://www.labirint.ru/yes/ вы оформляете другу скидку, которая придёт 11 января в письме на эл. почту. Нужно лишь ввести адрес и имя. И ещё, скидка, похоже, придёт как отсылающему, так и адресату.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus которая придёт 11 января в письме на эл. почту
Я так понимаю это одноразовая скидка будет?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Я так понимаю это одноразовая скидка будет?
Скорее всего да. После ввода одного друга, предлагает ввести адрес ещё одного, но тут у меня произошёл какой-то затык. Второй друг, непонятно, подтверждается или нет :(
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна А почему Вы так подумали?
В самом начале, пройдя по вашей ссылке, мне предложили ввести свой адрес и имя, после чего написали, что подарок отправлен, а затем уже, предложили ввести адрес друга.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
30 декабря 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus предложили ввести свой адрес и имя, после чего написали, что подарок отправлен, а затем уже, предложили ввести адрес друга
gamarus, спасибо, поняла.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дык, книге 6 лет, может быть цена какая угодно. Я вот по 150р даже вижу их в воронежском интернет-магазине. Да и сравнивать макулатурные издания Рипола — с подарочными изданиями Мещерякова — как-то совсем неловко. Можно так сравнить "лунную радугу" в роман газете — с лунной радугой из "Звездного моста".
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев сравнивать макулатурные издания Рипола — вы не правы. Да, это не подарочное издание на мелованной бумаге с ляссе и крашеным обрезом. Но и далеко не макулатурное. Совсем даже. Очень качественное издание, цена тоже не бедная. но своих денег оно стоит, у меня такое есть.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
31 декабря 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Я вот по 150р даже вижу их в воронежском интернет-магазине
Возможно, Вы перепутали с книгами в мягкой обложке, в которых по 40 стр. Эта книга с твёрдой обложкой, меловкой, размер 295х225. "Макулатурным" издание никак нельзя назвать. А перевод О.Мяэотс (Рипол) поспорил бы с пересказом О.Лозовской (ИД Мещерякова).
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, скидка 18% друзьям имеет ограничения по количеству друзей? Она просуммируется, к примеру, с моей накопительной? то бишь друзья смогут заказать книги с моими 15+18% или только с 18%? спросила у оператора, а та сама ничего прояснить не смогла, ситуация, в общем 
|
|
|
maks84 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс "Наряди ёлку" в Читай-город.
Есть знатоки?
О КАКОЙ КНИГЕ ИДЁТ РЕЧЬ? Игры со временем в масштабах всей жизни: он умирает и рождается снова, в то же время, в том же месте, раз за разом. Первые несколько раз это обескураживает, потому что он помнит все – что случилось еще до рождения, и до предыдущего рождения, и еще дальше в глубокое прошлое. Потом привыкает и, кажется, так будет всегда. Потом узнает, что миру может прийти конец – и теперь все зависит только от него.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
atlantika 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у вас эта елочка наряжается? книгу нашла быстро, но что то никак елка не наряжается что я могу делать не так?
СЛЕДУЮЩАЯ КНИГА? Он – скучающий столичный щеголь в глухой провинции, она – трепетная юная дева, в мыслях о возлюбленном выводящая пальчиком на стекле дорогие сердцу инициалы. Романтическая и драматичная история настоящей любви в атмосфере роскошных балов, вздохов при луне и любовных писем, тайком передаваемых с нянечкой. Для полноты погружения история рассказана в стихах.
|
|
|