автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 января 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika совсем вот недавно давали 30% плюс персональная 15 или 17 для именинников
Это было не 30%, а 20% на каталог плюс 10% на конкретные издательства. Больше 20% на каталог еще не было.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika совсем вот недавно давали 30% вы не путайте 1) дни издательства + скидка (20%+10% или 15%+15%) 2) на всё 20% 3) на всё 25% Третий вариант — первый раз за последние года 3
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
atlantika 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем я покупала с итоговой скидкой 45%. Да, не на все подряд была такая цена, но то что мне надо было — я взяла. Постоянно то на одни издательства, то на другие такая скидка бывает. реже всего на АСТ...
|
|
|
kilig 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
2 января 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Пытаюсь ввести кодовое слово на Лабиринте, а он мне пишет: "неправильный формат кода сертификата", как быть?
Хм, странная фигня творится, если пользуюсь анонимайзером, все слова вводятся как надо  Меня что, пой ай-пи забанили? 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 января 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron А через проксю зайти в свой аккаунт, ввести слова, выйти и зайти через свой айпи?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
atlantika 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс "Наряди ёлку" в Читай-город.
О КАКОЙ КНИГЕ ИДЁТ РЕЧЬ? №3
Непридуманная история проливает свет на «шалости» нашего собственного мозга, заставляющего нас «по собственному хотению» грустить и радоваться, и предпочитать сладости овсянке. Все, что вы хотели знать о депрессии и удовольствии, отношениях с противоположным полом и любви к котикам, вредных привычках и привычках вообще – с научной точки зрения. Отчего зимой все время хочется спать, откуда у вашего друга такая любовь к экстремальному спорту и как, наконец, прекратить объедаться на ночь – все ответы в одной книжке.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig В ЧГ вот такой приз: не понял, а что за задания  цитата atlantika О КАКОЙ КНИГЕ ИДЁТ РЕЧЬ? №3 возможно, Казанцева или эта
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus это-то понятно, это ёлка, а вот про пять заданий и сертификат на 500р я впервые слышу
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
2 января 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa , по ссылке же написано, что к чему. Правда без подробностей.
цитата Каждый день в течение недели здесь будут появляться подсказки. С их помощью вы сможете отыскать в нашем интернет-магазине страницу с книгой, на которой спрятано новогоднее украшение. За 3 найденные игрушки вы получите подарочный сертификат на сумму 300 ₽, за 5 игрушек – на сумму 500 ₽, за 7 – на 1000 ₽! Подарочный сертификат* позволит вам приобрести товары со скидкой. Желаем удачи! *Сертификат действителен только в интернет-магазине chitai-gorod.ru
Те кто прошел первые три задания, чуть выше сделали скрин того как будет действовать сертификат.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 января 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Те кто прошел первые три задания, там скрин на ПЯТЬ заданий и сертификат на 500р. Каким образом они прошли уже пять дней?!
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred ну я воспользовался ныне постоянной функцией своего браузера (второго, непостоянного браузера) — расширением-анонимайзером (то есть и так вводил слова со своего аккаунта). Но это ведь всё временные решения  P.S.: сейчас вот слова, вроде бы, стали вводиться нормально (без танцев с бубном), но надолго ли, вот в чём вопрос?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
elephantos 
 авторитет

|
3 января 2017 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron, последнее время с секретными словами наблюдаются четкие глюки: если пару раз ввести несуществующее слово, то появляется надпись "неправильный формат кода сертификата" и слетают все, даже правильные слова. И всё, не работают, хоть убейся. По моим наблюдениям, восстанавливается работа секретных слов где-то в течение суток. И я писала в техподдержку не раз по этому поводу, но Лабиринт как обычно плевать хотел на наши проблемы и в ответ присылает бессмысленные отписки.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elephantos вы прям точно описали мою ситуацию) Будем надеяться, что глюк всё-таки прошёл (а то зная Лабиринт, из-за новой акции мог произойти ещё какой-нибудь глюк, а потом глюк наложился на глюк, в общем будем подождать, посмотреть).
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 января 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, можно на компе изменять дату и посмотреть все вопросы и к ёлке, и к конкурсу.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Кстати, можно на компе изменять дату и посмотреть все вопросы и к ёлке, и к конкурсу.
Так может вы сразу и ответы на них дадите? 
|
|
|
kilig 
 активист

|
|