Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 17:10  

цитата cakypa

раньше и 25% я что-то не припомню, чтобы давали.

совсем вот недавно давали 30% плюс персональная 15 или 17 для именинников

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 17:22  

цитата atlantika

совсем вот недавно давали 30% плюс персональная 15 или 17 для именинников

Это было не 30%, а 20% на каталог плюс 10% на конкретные издательства. Больше 20% на каталог еще не было.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 17:24  

цитата atlantika

совсем вот недавно давали 30%
вы не путайте
1) дни издательства + скидка (20%+10% или 15%+15%)
2) на всё 20%
3) на всё 25%
Третий вариант — первый раз за последние года 3
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 17:28  
В общем я покупала с итоговой скидкой 45%. Да, не на все подряд была такая цена, но то что мне надо было — я взяла. Постоянно то на одни издательства, то на другие такая скидка бывает. реже всего на АСТ...

активист

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 18:52  
В ЧГ вот такой приз:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 19:03  

цитата Axeron

Пытаюсь ввести кодовое слово на Лабиринте, а он мне пишет: "неправильный формат кода сертификата", как быть?

Хм, странная фигня творится, если пользуюсь анонимайзером, все слова вводятся как надо %-\
Меня что, пой ай-пи забанили? ???
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 21:18  
Axeron
А через проксю зайти в свой аккаунт, ввести слова, выйти и зайти через свой айпи?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 22:09  
Конкурс "Наряди ёлку" в Читай-город.

О КАКОЙ КНИГЕ ИДЁТ РЕЧЬ? №3

Непридуманная история проливает свет на «шалости» нашего собственного мозга, заставляющего нас «по собственному хотению» грустить и радоваться, и предпочитать сладости овсянке. Все, что вы хотели знать о депрессии и удовольствии, отношениях с противоположным полом и любви к котикам, вредных привычках и привычках вообще – с научной точки зрения. Отчего зимой все время хочется спать, откуда у вашего друга такая любовь к экстремальному спорту и как, наконец, прекратить объедаться на ночь – все ответы в одной книжке.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 22:42  

цитата kilig

В ЧГ вот такой приз:
не понял, а что за задания ???

цитата atlantika

О КАКОЙ КНИГЕ ИДЁТ РЕЧЬ? №3
возможно, Казанцева или эта
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 23:11  

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 23:19  
gamarus это-то понятно, это ёлка, а вот про пять заданий и сертификат на 500р я впервые слышу
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 23:28  
cakypa , по ссылке же написано, что к чему. Правда без подробностей.

цитата

Каждый день в течение недели здесь будут появляться подсказки.
С их помощью вы сможете отыскать в нашем интернет-магазине страницу с книгой, на которой спрятано новогоднее украшение.
За 3 найденные игрушки вы получите подарочный сертификат на сумму 300 ₽, за 5 игрушек – на сумму 500 ₽, за 7 – на 1000 ₽!
Подарочный сертификат* позволит вам приобрести товары со скидкой.
Желаем удачи!
*Сертификат действителен только в интернет-магазине chitai-gorod.ru

Те кто прошел первые три задания, чуть выше сделали скрин того как будет действовать сертификат.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 00:09  

цитата gamarus

Те кто прошел первые три задания,
там скрин на ПЯТЬ заданий и сертификат на 500р. Каким образом они прошли уже пять дней?!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 05:01  
Edred ну я воспользовался ныне постоянной функцией своего браузера (второго, непостоянного браузера) — расширением-анонимайзером (то есть и так вводил слова со своего аккаунта). Но это ведь всё временные решения %-\
P.S.: сейчас вот слова, вроде бы, стали вводиться нормально (без танцев с бубном), но надолго ли, вот в чём вопрос?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 05:13  
Axeron, последнее время с секретными словами наблюдаются четкие глюки: если пару раз ввести несуществующее слово, то появляется надпись "неправильный формат кода сертификата" и слетают все, даже правильные слова. И всё, не работают, хоть убейся. По моим наблюдениям, восстанавливается работа секретных слов где-то в течение суток. И я писала в техподдержку не раз по этому поводу, но Лабиринт как обычно плевать хотел на наши проблемы и в ответ присылает бессмысленные отписки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 05:30  
elephantos вы прям точно описали мою ситуацию) Будем надеяться, что глюк всё-таки прошёл (а то зная Лабиринт, из-за новой акции мог произойти ещё какой-нибудь глюк, а потом глюк наложился на глюк, в общем будем подождать, посмотреть).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 08:58  

цитата cakypa

возможно, Казанцева

Вы оказались правы :beer: Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 11:38  
Кстати, можно на компе изменять дату и посмотреть все вопросы и к ёлке, и к конкурсу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 11:42  

цитата cakypa

Кстати, можно на компе изменять дату и посмотреть все вопросы и к ёлке, и к конкурсу.

Так может вы сразу и ответы на них дадите? 8-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 14:04  

цитата cakypa

Каким образом они прошли уже пять дней?!

Не знаю. Изображение отсюда: https://vk.com/topic-22142529_28183029?of...
Страницы: 123...644645646647648...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх