Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 22:03  
Вопрос к опытным пользователям "Читай-города". При использовании сертификата на 1000 рублей и в случае отказа от части книг при получении, как будет пересчитываться сумма заказа? Пропорционально или как в "Лабиринте", просто вычтут стоимость не выкупленных книг?

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 22:12  
gamarus , просто вычитают стоимость невыкупленного.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 22:41  

цитата creems

gamarus , просто вычитают стоимость невыкупленного.

Т.е. Беру три книги по 500 рублей, вычитаю сертификатом 30% и получаю 1050 рублей. Одну книгу не выкупаю и оплачиваю только 550 рублей, а если не беру две книги, то плачу 50 рублей?

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 22:55  
gamarus , введите промо-код в корзине и увидите как измениться стоимость каждой книги, и вот эта стоимость останется неизменной.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 23:02  
creems, вот было хотел сделать, да кода на сертификат больше нет. Утром был, а сейчас пропал. У всех так или я где-то не там ищу?

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 23:19  

цитата

Вопрос к опытным пользователям "Читай-города". При использовании сертификата на 1000 рублей и в случае отказа от части книг при получении, как будет пересчитываться сумма заказа? Пропорционально или как в "Лабиринте", просто вычтут стоимость не выкупленных книг?

В вашем заказе указана(будет указана) стоимость каждой книги со скидкой. На эту цену и ориентируйтесь.

цитата

У всех так или я где-то не там ищу?

Да, выбрасывает на главную страницу.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 23:30  
И где теперь код сертификата брать? Я конечно же его не записал :(

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 07:05  

цитата gamarus

его не записал :(

Я сразу скрин с кодом сделал на всякий случай. Значит не зря.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 07:54  

цитата gamarus

И где теперь код сертификата брать? Я конечно же его не записал :(

https://www.chitai-gorod.ru/new_year_holi...

со страницы с ёлкой — мне даёт смотреть :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 10:38  

цитата

И где теперь код сертификата брать?

Я сразу сделал заказ. Но в ВК многие жалуются, что он не отображается.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 10:42  

цитата =Д=Евгений

со страницы с ёлкой — мне даёт смотреть :-)

Даёт смотреть на код или просто на кнопку "получить приз"?

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 11:08  

цитата gamarus

Даёт смотреть на код или просто на кнопку "получить приз"?

gamarus, жмите снова на кнопку. Снова появится сертификат, копируйте номер (он будет тот, что и был сначала).

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 11:16  
Странно. ???
Вчера ещё показывал сертификат после повторного нажатия кнопки. А сегодня что-то нет. %-\

Тогда надо писать в обратную связь, просить, чтобы выслали на почту сертификат.

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 11:41  

цитата gamarus

Беру три книги по 500 рублей, вычитаю сертификатом 30% и получаю 1050 рублей

В ЧГ сертификатом ни разу не пользовалась, только купонами на 10%. Действие СРТФ, видимо, аналогично скидочным купонам.

Получается из вышесказанного, что стоимость сертификата пропорционально раскидывается по всем книгам в корзине (т.е как скидка в 30%, или меньше, если книг на сумму большую 3333руб).
Из приведённого примера каждая книга будет по цене 350 руб. Откажетесь от одной книги получится к оплате 700 руб(1050-350), от двух — 350.
Отличается от сертификата Лабиринта (там он, как бонус на итоговую сумму заказа).

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 11:49  

цитата Ив.Анна

Тогда надо писать в обратную связь, просить, чтобы выслали на почту сертификат.

Написал. Будем ждать ответа.

цитата Ив.Анна

Получается из вышесказанного, что стоимость сертификата пропорционально раскидывается по всем книгам в корзине

Спасибо, я уже это понял.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 12:25  

цитата Ив.Анна

Вчера ещё показывал сертификат после повторного нажатия кнопки. А сегодня что-то нет.

у меня и щас показал
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 12:31  
Читай город порадовал. Ёлочку я упустила, иначе весь трафик бы извела. Зато случайно нашла одну давно разыскиваемую книгу.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 17:15  
Вчера оформил заказ в читай-городе, использовал купон. Сегодня купон пришёл на почту. И такое бывает...)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 17:15  
По поводу купона в ЧГ писал и в обратной связи, и в группе в VK. Прислали таки купон на скидку на эл.почту.

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 17:25  

цитата King Nothing

Сегодня купон пришёл на почту

Похоже, всем на почту продублировали. Тоже прислали.
Праздники закончились, работа началась!
Страницы: 123...647648649650651...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх