автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 января 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к опытным пользователям "Читай-города". При использовании сертификата на 1000 рублей и в случае отказа от части книг при получении, как будет пересчитываться сумма заказа? Пропорционально или как в "Лабиринте", просто вычтут стоимость не выкупленных книг?
|
|
|
creems 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 января 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems gamarus , просто вычитают стоимость невыкупленного.
Т.е. Беру три книги по 500 рублей, вычитаю сертификатом 30% и получаю 1050 рублей. Одну книгу не выкупаю и оплачиваю только 550 рублей, а если не беру две книги, то плачу 50 рублей?
|
|
|
creems 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Basstardo 
 философ

|
8 января 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вопрос к опытным пользователям "Читай-города". При использовании сертификата на 1000 рублей и в случае отказа от части книг при получении, как будет пересчитываться сумма заказа? Пропорционально или как в "Лабиринте", просто вычтут стоимость не выкупленных книг?
В вашем заказе указана(будет указана) стоимость каждой книги со скидкой. На эту цену и ориентируйтесь.
цитата У всех так или я где-то не там ищу?
Да, выбрасывает на главную страницу.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
9 января 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И где теперь код сертификата брать?
Я сразу сделал заказ. Но в ВК многие жалуются, что он не отображается.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
9 января 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Даёт смотреть на код или просто на кнопку "получить приз"?
gamarus, жмите снова на кнопку. Снова появится сертификат, копируйте номер (он будет тот, что и был сначала).
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
9 января 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Беру три книги по 500 рублей, вычитаю сертификатом 30% и получаю 1050 рублей
В ЧГ сертификатом ни разу не пользовалась, только купонами на 10%. Действие СРТФ, видимо, аналогично скидочным купонам.
Получается из вышесказанного, что стоимость сертификата пропорционально раскидывается по всем книгам в корзине (т.е как скидка в 30%, или меньше, если книг на сумму большую 3333руб). Из приведённого примера каждая книга будет по цене 350 руб. Откажетесь от одной книги получится к оплате 700 руб(1050-350), от двух — 350. Отличается от сертификата Лабиринта (там он, как бонус на итоговую сумму заказа).
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Тогда надо писать в обратную связь, просить, чтобы выслали на почту сертификат.
Написал. Будем ждать ответа.
цитата Ив.Анна Получается из вышесказанного, что стоимость сертификата пропорционально раскидывается по всем книгам в корзине
Спасибо, я уже это понял.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 января 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Вчера ещё показывал сертификат после повторного нажатия кнопки. А сегодня что-то нет.
у меня и щас показал
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай город порадовал. Ёлочку я упустила, иначе весь трафик бы извела. Зато случайно нашла одну давно разыскиваемую книгу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
King Nothing 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ив.Анна 
 активист