автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
22 января 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn У кого письма не приходят... А галочка в нужном месте стоит?
Нет, галочки не было ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 января 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus что в основном это книги, которых нет уже в Лабиринте и даже в МШ, а значит не вот прям новёхинькие. Но увы, даже мысленная подготовка не помогла от уныния, которое на меня нагнал их внешний вид. они наверняка опять всплывут в их им, перечислите, пожалуйста, чтобы знать на будущее, что не стоит заказывать. Например, периодически у них появляются первые два тома Эриксона.цитата Axeron не боитесь опоздать так ещё неделя есть
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 января 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa перечислите, пожалуйста, чтобы знать на будущее, что не стоит заказывать.
Это была детская литература. Например:
 Ещё были два сборника для детей с иллюстрациями Сутеева и т.п.
|
|
|
atlantika 
 авторитет

|
22 января 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... а мне они почему то звонят при формировании заказа и уточняют, что вот книга хорошая, но обложка чуть поцарапанная, отправить ли?... ))раза 2-3 так уже было, ну или же безупречный заказ...
ШХ Этюд я в Майшопе брала с скидкой 25% за 323 получился. при хорошем заказе (а Азбуки в списке много накопилось) — и доставка бесплатная была, и книга вся в пленку обернутая на три раза
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 января 2017 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть возможность заказать в WB книги с 33% скидкой, кроме книг со значком FIX. Обращайтесь в личку кому нужно. Условие тоже, ссылки на книги и пункт ПСВ. Предупреждаю сразу, почти все популярные книги зафиксинны, в том числе и ШХ. Хотя "Тайную историю Твин-Пикс" можно купить за 697 рублей.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 января 2017 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith "Судные дни" Нэвилл в продаже Чуть бы пораньше сообщили)) Только вчера оформил заказ, а теперь надо добирать до бесплатной доставки. Не вижу там Сандерсона "Сплав закона" или "Тень евнуха" Жауме Кабре.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kgn 
 философ

|
23 января 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Есть возможность заказать в WB книги с 33% скидкой, кроме книг со значком FIX. Обращайтесь в личку кому нужно. Условие тоже, ссылки на книги и пункт ПСВ. Предупреждаю сразу, почти все популярные книги зафиксинны, в том числе и ШХ. Хотя "Тайную историю Твин-Пикс" можно купить за 697 рублей.
Любопытно. Мне дали 35% скидки (не 33%) (так же кроме Fix и "Весны 17"). Но у меня накопительной ещё нет, поэтому Твин Пикс выйдет 728. У вас, видимо, накопительная. Если у вас 33%, значит, что-то мутят индивидуальное и в зависимости от накопительной скидку уменьшают. Хотя у вас всё равно выгоднее, конечно, но факт примечательный.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в ЧГ купон на 1000 рублей от ёлки суммируется с грамотными играми (там 2 минуты за глаза хватает, чтобы протыкать все варианты наугад, поэтому 10% скидка гарантирована). В итоге сегодня удалось заказать книги с суммарной скидкой в районе 35%. А если заморочиться на получение максимальной скидки, можно и до 40% добить. При том, что средняя цена на книги, особенно на новинки, в ЧГ ниже, чем в лабиринте.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 января 2017 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Кстати, в ЧГ купон на 1000 рублей от ёлки суммируется с грамотными играми (там 2 минуты за глаза хватает, чтобы протыкать все варианты наугад, поэтому 10% скидка гарантирована).
Жаль провтыкал такую возможность :(
цитата kgn Если у вас 33%, значит, что-то мутят индивидуальное и в зависимости от накопительной скидку уменьшают.
То, что скидки дают индивидуально, это мы ещё вроде летом здесь обсуждали. И как мне помниться, это не всегда зависит от накопительной скидки. Там явно есть и другие параметры.
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
23 января 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Майшоп сейчас(с 21 по 30 число) вроде как действует 10% скидка на книги некоторых издательств и "Азбуки" в том числе.сегодня уже 23 но к примеру цена на Конан Дойла в МП и новую Хобб та же что и обычно.а в группе магазина вконтакте мне вчера ответили,что на книги серий "Мир приключений" и "Звезды новой фэнтези" скидка распространяется.непонятно это
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
23 января 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Кстати, в ЧГ купон на 1000 рублей от ёлки суммируется с грамотными играми
Странное дело, я пробовал и у меня ничего не суммировалось.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
23 января 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 Конан Дойла в МП и новую Хобб та же что и обычно
И на некоторые другие из этих серий. Потыкал вчера для сравнения на других книгах, нашёл достаточно много таких книг, на которые не действует скидка. Что забавно — на странице акции Хобб прям в первом ряду отображается.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 января 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 в Майшоп сейчас(с 21 по 30 число) вроде как действует 10% скидка на книги некоторых издательств и "Азбуки" Интересно, а в book24 , бывает "Азбука"? Хотел бы отслеживать новинки.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
psw 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Странное дело, я пробовал и у меня ничего не суммировалось.
попробуйте сначала за игры, потом за ёлку.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
23 января 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 попробуйте сначала за игры, потом за ёлку.
Потратил уже всё) Но когда пробовал, у меня учитывались либо 10% за Игры или 30% за сертификат.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Grim_Ripper 
 авторитет

|
23 января 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 попробуйте сначала за игры, потом за ёлку.
Даже куки почистила, все равно при переходе к оформлению заказа применяется только 10% скидка по грамотным играм.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
23 января 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 в ЧГ купон на 1000 рублей от ёлки суммируется с грамотными играми
Это вряд ли.
цитата Axeron Странное дело, я пробовал и у меня ничего не суммировалось.
Да и не будет суммироваться. Вводить можно сколько угодно купонов, но принят будет только один.
На странице акции да и в письме с купоном написано: Как получить скидку:
1. Добавьте в корзину товары на сайте chitai-gorod.ru; 2. Введите промокод в поле «Купон на скидку» в корзине; 3. Нажмите кнопку «Пересчитать» и оформите заказ со скидкой.
Условия:
• Скидка действительна только в интернет-магазине chitai-gorod.ru; • Оплатить сертификатом можно 30% от стоимости заказа; • Скидка не суммируется с другими скидками на сайте; • Сертификат действителен до 31.01.2017 включительно.
цитата Алексей121 В итоге сегодня удалось заказать книги с суммарной скидкой в районе 35%
Странно, как такое могло получиться? 
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
23 января 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Странно, как такое могло получиться?
Лично мне так кажется, что, в зависимости от суммы книги, сумма скидки округляется и если заказывать много книг может показаться, что суммарная скидка получилась больше, чем на каждую книгу в отдельности.
|
|
|