автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
23 января 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron если заказывать много книг может показаться, что суммарная скидка получилась больше, чем на каждую книгу в отдельности
Ну да!  Если купить 100 книг по 30 рублей, то из-за округлений может быть максимально 100руб — это 3, 33%, т.е около 35%. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WB прислал код на -35% (кроме ФИКС и Весна17). Личная скидка — нулевая, разумеется. Если кому надо что-то — пишите.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 января 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А кто-нибудь про WB может объяснить, если стоит пометка fix и new одновременно, то должна ли срабатывать скидка на fix?
Если у вас есть код на FIX, но нет пометки "кроме new", то да срабатывает. Ещё смотрите на ограничение по стоимости позиции. В последние время WB любит давать скидки только на "дорогие" товары.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 января 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus А вот и нет. Мне только что оператор сказал, что если на товаре new и fix, то промокод только на fix не подействует. Зато подействует промокод только на new )))))) Логика не очевидна, но вот так вот.
|
|
|
isaev 
 магистр

|
23 января 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew new Значок «new» кроме очевидного значения преимущественно показывает, что товар нельзя резервировать. Промокоды только на «new» — мифические звери, которые в природе встречаются очень редко. Промокод на «fix» обычно действует вообще на все товары (кроме оговоренных исключений).
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus но спорить с оператором не берусь.
Наверняка тут как на Лабе (да и других ИМ) — операторы имеют весьма туманное представление о творящемся в их магазине 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
isaev 
 магистр

|
23 января 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Я приценивался там к Лоренсу Даррелу, но у меня с доставкой вышло дороже, чем купить на ozon.ru.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
23 января 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev но у меня с доставкой вышло дороже, чем купить на ozon.ru. У меня иначе, цена 2-х книг намного ниже (более чем на 400 руб.), чем на OZON, даже если учесть озоновскую доставку, поэтому и думаю над покупкой.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо gamarus за заказ для меня "Этюда в багровых тонах" от "Азбуки". 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
soundDik 
 активист

|
24 января 2017 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 в Майшоп сейчас(с 21 по 30 число) вроде как действует 10% скидка на книги некоторых издательств и "Азбуки" в том числе.сегодня уже 23 но к примеру цена на Конан Дойла в МП и новую Хобб та же что и обычно
Про Хобб не в курсе, т.к. автор не интересует и цену не отслеживал. А вот на Конан Дойла цена упала как раз на 10%. До 21 числа этот том стоил 480.
Кстати в майшопе сейчас очень низкие цены на новинки: Делилло "Zero K" — 356 р. Боссонг "Общество с ограниченной ответственностью" — 359 р.
Боссонг на сайте Лимбаха стоит на 100 руб. дороже!
С 25% скидкой в майшопе — дешевле только даром. 
P.S. В этот же список дешевых новинок: Баллард " Высотка" в Эксклюзивной классике от АСТ — всего 114 руб. Это если кому нужен офсет, а не тот газетный трэш из "Снов Разума" и устраивает кастрированный "перевод".
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Mixail1990 
 философ

|
24 января 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soundDik ,Конан Дойл с момента появления в Майшоп стоит 431р.(я про Шерлока).и сейчас цена ровно та же самая.то есть акция почему не действует на МП и ЗКФ.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
24 января 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Это если кому нужен офсет, а не тот газетный трэш из "Снов Разума" и устраивает кастрированный "перевод".
Откуда информация? Судя по страницам все то же самое,что и в снах
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
24 января 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Это если кому нужен офсет, а не тот газетный трэш из "Снов Разума" и устраивает кастрированный "перевод".
Так тут и не говорится, что в Эк.Кл. другой перевод. Наоборот, сказано ж, что тот же перевод, кастрированный.
|
––– The spice must flow |
|
|
rold1963 
 магистр

|
|