Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 14:16  

цитата Axeron

если заказывать много книг может показаться, что суммарная скидка получилась больше, чем на каждую книгу в отдельности

Ну да! 8-)
Если купить 100 книг по 30 рублей, то из-за округлений может быть максимально 100руб — это 3, 33%, т.е около 35%.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 15:17  
WB прислал код на -35% (кроме ФИКС и Весна17). Личная скидка — нулевая, разумеется.
Если кому надо что-то — пишите.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 15:32  
А кто-нибудь про WB может объяснить, если стоит пометка fix и new одновременно, то должна ли срабатывать скидка на fix?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 15:44  

цитата Dark Andrew

А кто-нибудь про WB может объяснить, если стоит пометка fix и new одновременно, то должна ли срабатывать скидка на fix?

Если у вас есть код на FIX, но нет пометки "кроме new", то да срабатывает. Ещё смотрите на ограничение по стоимости позиции. В последние время WB любит давать скидки только на "дорогие" товары.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 15:50  
gamarus
А вот и нет. Мне только что оператор сказал, что если на товаре new и fix, то промокод только на fix не подействует. Зато подействует промокод только на new ))))))
Логика не очевидна, но вот так вот.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 15:59  

цитата Dark Andrew

new
Значок «new» кроме очевидного значения преимущественно показывает, что товар нельзя резервировать. Промокоды только на «new» — мифические звери, которые в природе встречаются очень редко.
Промокод на «fix» обычно действует вообще на все товары (кроме оговоренных исключений).
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 16:06  

цитата VIAcheslav

Чуть бы пораньше сообщили))
Дык токмо утром появилась!:-)
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 16:15  
Dark Andrew , удивительное дело. Мой опыт подсказывает обратное, но спорить с оператором не берусь. Правила может поменялись.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 16:47  

цитата gamarus

но спорить с оператором не берусь.

Наверняка тут как на Лабе (да и других ИМ) — операторы имеют весьма туманное представление о творящемся в их магазине :-)))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 19:06  
Поскольку тема про книжные интернет-магазины, то у меня вопрос: никто не покупал книги в этом магазине, а то я кое-что нашёл по хорошей цене, а отзывов об этом магазине у нас в теме не видел.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 19:35  
Kanashimi
Я приценивался там к Лоренсу Даррелу, но у меня с доставкой вышло дороже, чем купить на ozon.ru.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 19:41  

цитата isaev

но у меня с доставкой вышло дороже, чем купить на ozon.ru.
У меня иначе, цена 2-х книг намного ниже (более чем на 400 руб.), чем на OZON, даже если учесть озоновскую доставку, поэтому и думаю над покупкой.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 20:43  
Спасибо gamarus за заказ для меня "Этюда в багровых тонах" от "Азбуки". :beer:
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 10:32  

цитата Mixail1990

в Майшоп сейчас(с 21 по 30 число) вроде как действует 10% скидка на книги некоторых издательств и "Азбуки" в том числе.сегодня уже 23 но к примеру цена на Конан Дойла в МП и новую Хобб та же что и обычно

Про Хобб не в курсе, т.к. автор не интересует и цену не отслеживал. А вот на Конан Дойла цена упала как раз на 10%.
До 21 числа этот том стоил 480.

Кстати в майшопе сейчас очень низкие цены на новинки:
Делилло "Zero K" — 356 р.
Боссонг "Общество с ограниченной ответственностью" — 359 р.

Боссонг на сайте Лимбаха стоит на 100 руб. дороже!

С 25% скидкой в майшопе — дешевле только даром. :-)))

P.S.
В этот же список дешевых новинок: Баллард " Высотка" в Эксклюзивной классике от АСТ — всего 114 руб.
Это если кому нужен офсет, а не тот газетный трэш из "Снов Разума" и устраивает кастрированный "перевод".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 10:59  
А откуда информация что в Эк.Кл. "Высотка" в полном переводе?

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 11:08  
Тоже интересно бы узнать... Откуда?

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 11:15  
soundDik ,Конан Дойл с момента появления в Майшоп стоит 431р.(я про Шерлока).и сейчас цена ровно та же самая.то есть акция почему не действует на МП и ЗКФ.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 11:22  

цитата soundDik

Это если кому нужен офсет, а не тот газетный трэш из "Снов Разума" и устраивает кастрированный "перевод".

Откуда информация? Судя по страницам все то же самое,что и в снах
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 11:40  

цитата soundDik

Так тут и не говорится, что в Эк.Кл. другой перевод. Наоборот, сказано ж, что тот же перевод, кастрированный.
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 11:44  
greenrus07
понятно , надо внимательнее читать (это я себе :-[)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.
Страницы: 123...655656657658659...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх