Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 20:06  
Было 4 книги, по две в стопке, они расположили друг к другу не корешками, а наоборот, твердые обложки впились в страницы, помяли их. А навернули много плёнки — так что толку? Не по уму делают.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 21:41  
Пытаюсь в Лабиринте оформить заказ, но ничего не получается. Регистрируюсь, кидаю книги в корзину, нажимаю оформить заказ и выскакивает сообщение о вводе почты, ввожу, но следом появляется сообщение, что этот адрес уже используется и остаётся только закрыть сообщение. Может я что-то не так делаю????

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 21:51  
Может, сначала нужно войти в "Л"?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 21:57  
VIAcheslav , да я вроде вошёл, авторизовался.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:04  
Kanashimi, у вас скрин авторизации. Но судя по всему она ещё не пройдена. Нужно ввести код авторизации.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:07  
gamarus , авторизация завершается без видимых проблем и запроса о вводе кода не поступало!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:08  
Kanashimi , на скрине как раз у вас весит просьба о его вводе.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:11  
gamarus , нет (насколько я могу судить), это варианты входа в личный кабинет: либо через код, либо через соц. сети или почту.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:16  
Kanashimi, так войдите. Просто после авторизации вместо надписи вверху "Мой лабиринт", должно быть ваше имя.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:19  
gamarus , есть моё имя, есть перечень отложенных товаров, есть перечень просмотров, ВСЁ ЕСТЬ, но оформит заказ я не могу! >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:21  
Тогда ваш скрин не актуален. Сделайте другой.
Как вариант, позвоните оператору — оформят за минуту.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:37  
В book24 оказывается Нигма есть, только называется Торговый Дом Медкнигасервис ООО o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 22:47  

цитата Pavinc

В book24 оказывается Нигма есть, только называется Торговый Дом Медкнигасервис ООО o_O

Прикольно! Жаль только, что даже с 25% скидкой получается дороже чем сейчас в "Лабиринте" :(

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 23:19  
gamarus, это да. Но у меня там ещё на 400р бонусов болтается, за что дали уже не помню.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 23:43  

цитата Pavinc

Но у меня там ещё на 400р бонусов болтается, за что дали уже не помню.

Тогда спору нет. У меня там 180 рублей, и при покупке на 1200 рублей выходит один в один с "Лабиринтом".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 04:59  

цитата Kanashimi

Может я что-то не так делаю?

А вы впервые там регистрируетесь? Не пробовали сделать себе ещё один почтовый ящик и ввести его?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 06:44  
А что творится с WB? Все зафиксили и минимум для скидки задрали... Который день уже...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 08:52  

цитата maxlongo

А что творится с WB? Все зафиксили и минимум для скидки задрали... Который день уже...

Сначала они сделали действие накопительной скидки только на товары от 500 рублей, сейчас коды на товары от 1000 рублей. Тенденция нехорошая.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 09:29  

цитата Axeron

А вы впервые там регистрируетесь?
Ну, да! Жил как-то без "Л", а тут увидел нужные книги по выгодной цене и решил заказать, и вот результат... %-\
Спустя несколько минут... Ура! Получилось, заказал!!! Даже и не знаю в чём были проблемы!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 09:47  

цитата Kanashimi

и вот результат...

На самом деле, совершенно непонятно что там у вас происходит.
Вас спрашивают: "Вы вводите код авторизации?" А вы отвечаете "На Лаб можно зайти двумя способами, через код и через соцсеть". На вопрос про код вы так и не ответили. Через соц сеть предусмотрен первый вход, чтобы получить первые 5% скидки и чтобы создалась привязка к аккаунту в соцсети. Но повседневный, постоянный вход в магазин — именно через код авторизации. Потому вас и спросили: Вы вводите код авторизации? Если да — напишите что после этого происходит.
Лаб вчера-сегодня работает стабильно. И раз проблемы -почти наверняка они на вашей стороне. Надо чётко сделать что положено. У себя куки, кеш, что там ещё — почистить. Зайти на Лаб введя код авторизации. Не через соц сеть, это вы уже сделали и получили свой код, теперь код вводите как постоянный пользователь.

цитата Kanashimi

Спустя несколько минут... Ура! Получилось, заказал!!! Даже и не знаю в чём были проблемы!

Ну вот, пока писал длинные поучительные слова, у вас всё заработало )) Поздравляю! :beer:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
Страницы: 123...658659660661662...240424052406    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх