Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 09:58  
WB смс-ками всё-таки присылает коды без порога на цену товара. Так что, если кому надо могу оформить заказ с 15% скидкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 10:42  
Странные эти рассылки от WB. Был подписан на рассылки, приходило что-то, потом перестало. По совету отсюда зашел в настройки и выяснил, что флажки на получение рассылки сбросились каким-то макаром. Включил:

Теперь уже неделю получаю рассылки с кодами на почту, но смс-ок нет! Ни одной. Номер телефона в личном кабинете, естественно, есть, несколько заказов раньше оформлял и получал смс-ки о поступлении заказов. А смс-ки с кодами не приходят.

Может, кто что посоветует...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 10:53  
Edred, по опыту. СМС-ки перестают приходить спустя пару месяцев после последнего заказа. Активизируются сразу после очередного заказа. Попробуйте сделать заказ (лучше с утра), а, скажем, после полудня отменить. Ну или закажите что нибудь нужное на любую сумму.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 11:09  
WB дали 18% на FIX и я забрал у них последнего на данный момент "Шерлока" :cool!: Ну и ещё пару книг...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 13:55  
"Сплав закона" в WB http://my-shop.ru/shop/books/2550511.html спешите!

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:16  

цитата gamarus

"Сплав закона" в WB http://my-shop.ru/shop/books/2550511.html спешите!

https://www.wildberries.ru/catalog/364952...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:25  

цитата kgn

WB дали 18% на FIX и я забрал у них последнего на данный момент "Шерлока"

А как? У меня скидка 18% на fix не работет с "Шерлоком", который ещё и new.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:33  
Slon74, спасибо, что поправили :beer: Не ту ссылку вставил, окна перепутал 8:-0

цитата Dark Andrew

А где вы код скидки брали? Там точно не было уточнений по стоимости товара?
Потому как у меня, например, код скидки присланный СМС, очень даже работает на всю корзину, включая и "Шерлока"

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:35  

цитата Dark Andrew

Сам не знаю. Смс-ка пришла. "-18% на FIX (кроме...), 1 день".

Кстати, к ним ещё 15 "Шерлоков" завезли. :)

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:38  

цитата Dark Andrew

Если честно, ни разу за год не видел чтобы были скидки на "NEW". ИМХО, это не ценовой тэг, а только указатель на новинки. Персональная скидка на FIX с тэгом NEW точно работает.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:46  
в ЧГ сплав закона 349р. так там ещё 10% скидку можно ввести
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:47  

цитата cakypa

в ЧГ сплав закона 349р

С 10% Сплав 314 получается, а Шерлок 420.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:48  
В майшопе 322 руб, а код скидки 25, то есть можно попросить Чайку купить с 25% скидки, это тогда вообще 241 руб:
http://my-shop.ru/shop/books/2592577.html
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:52  

цитата Edred

то есть можно попросить Чайку купить с 25% скидки,
МШ всегда исключается из сравнений, просто потому что мало попросить Чайку, вам ещё надо набрать книг на 3т.р., а без этого будет платная доставка, что сводит на нет любые майшоповские скидки
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 14:53  
cakypa, Edred, да никто не говорил, что в WB дешевле. Но нельзя не отметить ряд удобств, например, рекордный срок доставки, притом бесплатно.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:12  

цитата Edred

В майшопе 322 руб, а код скидки 25, то есть можно попросить Чайку купить с 25% скидки

У Чайки личная скидка 25%?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:14  

цитата Guyver

У Чайки личная скидка 25%?

Да

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:28  

цитата gamarus

Да

Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:30  

цитата Guyver

через Чайку будет 323 руб?

Именно так я и заказал ))
А доставка там 40 рублей, не так уж и много, особенно если заказывать не одну книжку, а пяток хотя бы.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:31  

цитата Guyver

Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?

Похоже что так. Только если будете к ней обращаться, не забудьте про её личные требования-просьбу по вопросу оформления заказов.
Страницы: 123...659660661662663...240424052406    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх