автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные эти рассылки от WB. Был подписан на рассылки, приходило что-то, потом перестало. По совету отсюда зашел в настройки и выяснил, что флажки на получение рассылки сбросились каким-то макаром. Включил:
 Теперь уже неделю получаю рассылки с кодами на почту, но смс-ок нет! Ни одной. Номер телефона в личном кабинете, естественно, есть, несколько заказов раньше оформлял и получал смс-ки о поступлении заказов. А смс-ки с кодами не приходят.
Может, кто что посоветует...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 января 2017 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, по опыту. СМС-ки перестают приходить спустя пару месяцев после последнего заказа. Активизируются сразу после очередного заказа. Попробуйте сделать заказ (лучше с утра), а, скажем, после полудня отменить. Ну или закажите что нибудь нужное на любую сумму.
|
|
|
kgn 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Slon74 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn WB дали 18% на FIX и я забрал у них последнего на данный момент "Шерлока"
А как? У меня скидка 18% на fix не работет с "Шерлоком", который ещё и new.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 января 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74, спасибо, что поправили Не ту ссылку вставил, окна перепутал 
цитата Dark Andrew А как? У меня скидка 18% на fix не работет с "Шерлоком", который ещё и new.
А где вы код скидки брали? Там точно не было уточнений по стоимости товара? Потому как у меня, например, код скидки присланный СМС, очень даже работает на всю корзину, включая и "Шерлока"
|
|
|
kgn 
 философ

|
26 января 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А как? У меня скидка 18% на fix не работет с "Шерлоком", который ещё и new.
Сам не знаю. Смс-ка пришла. "-18% на FIX (кроме...), 1 день".
Кстати, к ним ещё 15 "Шерлоков" завезли. :)
|
|
|
Slon74 
 активист

|
26 января 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, ни разу за год не видел чтобы были скидки на "NEW". ИМХО, это не ценовой тэг, а только указатель на новинки. Персональная скидка на FIX с тэгом NEW точно работает.

|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в ЧГ сплав закона 349р. так там ещё 10% скидку можно ввести
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred то есть можно попросить Чайку купить с 25% скидки, МШ всегда исключается из сравнений, просто потому что мало попросить Чайку, вам ещё надо набрать книг на 3т.р., а без этого будет платная доставка, что сводит на нет любые майшоповские скидки
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 января 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, Edred, да никто не говорил, что в WB дешевле. Но нельзя не отметить ряд удобств, например, рекордный срок доставки, притом бесплатно.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В майшопе 322 руб, а код скидки 25, то есть можно попросить Чайку купить с 25% скидки
У Чайки личная скидка 25%?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Да
Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver через Чайку будет 323 руб?
Именно так я и заказал )) А доставка там 40 рублей, не так уж и много, особенно если заказывать не одну книжку, а пяток хотя бы.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 января 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?
Похоже что так. Только если будете к ней обращаться, не забудьте про её личные требования-просьбу по вопросу оформления заказов.
|
|
|