Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 14:36  
Т.е. если я оформляю через Чайку555, с 25% накопительной скидкой, то особого смысла сейчас дергаться не имеет, т.к. итоговая скидка всё равно не превысит эти самые 25%?

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 14:41  
В МШ очень удобно, что можно удалить (или добавить) позицию из заказа в любой момент, до того, как его полностью сформировали (это несколько дней, обычно).

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 14:42  

цитата gamarus

итоговая скидка всё равно не превысит эти самые 25%

Совершенно верно. 8-)

При личной скидке 25% никакие кодовые слова смысла не имеют. А вот акции — ДА, имеют!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:33  
В WB новое поступление "Азбуки" https://www.wildberries.ru/brands/azbuka сортировать по обновлению
Паре-тройке человек могу помочь с оформлением заказа, со скидкой 18%, плюс 7% на товары выше 500 рублей.
Хобб — 472 рубля
Ле Гуин — 401 рубль
Голдман — 278 рублей
Семенова — 594 рубля

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:46  
Странно, а почему "Копи царя Соломона" от "Азбуки" настолько дороже остальных книг "Мира фантастики"/"Мира приключений" в Wildberries?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 20:15  
А вот подскажите по ВБ: регулярно пишут в СМС, такая-то скидка + ещё, например, 8% к скидке постоянного покупателя. Сколько не ввожу эти коды, считается только основная скидка, а вот этот "плюс" никогда не учитывается. почему?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 20:18  
cakypa, в какую категорию товаров вводите? На книги и электронику максимум — 7%

цитата

Максимальная скидка постоянного покупателя на разделы: электроника, игрушки, книги и диски, красота, товары для дома и товары для малышей равна 7%

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 20:52  

цитата gamarus

Ле Гуин — 401 рубль
у меня скидка 20% и ле гуин выходит   392, могу желающим попробовать заказать

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 20:53  

цитата gamarus

На книги и электронику максимум — 7%
наверное, на фикс скидка постоянного покупателя не действует. Только проверить не смог — стал искать товар без значка Фикс и не нашёл! Задолбали они всё фиксить
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 21:09  
На фикс скидка постоянного покупателя действует только на товар стоимостью от 500руб

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 21:33  

цитата zit0707

На фикс скидка постоянного покупателя действует только на товар стоимостью от 500руб
у меня в корзине полно комиксов азбуковских от 580р. — не суммируется ((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 22:14  

цитата cakypa

наверное, на фикс скидка постоянного покупателя не действует.

Действует, если товар дороже 500 рублей.
У меня в корзине сейчас тоже есть комиксы и книги дороже 500 рублей со знаком FIX и на них действует накопительная скидка (см. вложение).

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 10:11  
Давненько в Лабе не было купонов на 300 и 500 руб...
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 11:00  
Лет 100. Ни разу не попадались.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 11:28  
gamarusу меня не работает :-( ???
СМС: 10% скидка + 7% к скидке постоянного покупателя
Ввожу. Применяется только 10%. Не понимаю. %-\
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 11:38  

цитата cakypa

+ 7% к скидке постоянного покупателя

На книги скидка покупателя действует не более 7%. И если изначально скидки не было, то 0+7 не равно 7 практически никогда у WB.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 11:39  

цитата cakypa

СМС: 10% скидка + 7% к скидке постоянного покупателя

Все плюсы к постоянной скидке покупателя на книги, игрушки, электронику и т.д не работают. Т.к. к нулевой накопительной они не плюсуются, а если есть своя 7%, то она, на интересующие вас разделы, максимально возможная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 09:37  
Что-то я запамятовал, а в ЧитайГороде сейчас реально получить 15% скидку на заказ? Грамотные игры уже закончились?

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 09:45  

цитата Yum

Что-то я запамятовал, а в ЧитайГороде сейчас реально получить 15% скидку на заказ? Грамотные игры уже закончились?

Грамотные игры максимально 10%
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 09:46  
Yum В феврале там были скидки в рамках акции Курс на весну. Но в день акции действие только на книги заданной тематики.
Страницы: 123...677678679680681...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх