автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 апреля 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я часто покупал в "Л", но смотрю, в book24 дешевле (просто сравниваю цены с максимальными скидками), у последнего один недостаток — иногда книги чуть повреждены (помяты страницы соседней книгой, но на 95% — разглаживание, положить под груз — устраняется + бонусы за повреждение и обещают изменить упаковку — корешками друг к другу)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2017 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, с учётом кэшбека, хватает. Надеюсь, в Буке рассчитываются с издателями исправно, а не мурыжат последних по полгода, как это делают в горячо любимом многими Лабиринте.
|
–––
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
13 апреля 2017 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi gamarus Фигня этот ваш бук24 >:-|
Думаете я владелец магазина? Вообще, наверное, было бы не плохо... Но, нет! Я не имею к нему никакого отношения 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
13 апреля 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Надеюсь, в Буке рассчитываются с издателями исправно, а не мурыжат последних по полгода, как это делают в горячо любимом многими Лабиринте.
Кто ещё позаботится о бедном издательстве как не рядовой покупатель.  Вам не пофиг кто там кого мурыжит? Я буду покупать где дешевле и удобнее. Они когда циклы забрасывают или халтуру делают, о вас не думают, говорят, мол, бизнес и ничего личного. Так и покупателю лучше думать о своём кошельке, а не издательском ИМХО
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 апреля 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вам не пофиг кто там кого мурыжит? Я буду покупать где дешевле и удобнее.
Вот-вот! Мне плевать на буржуев, которые не могут расплатиться друг с другом.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2017 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вам не пофиг кто там кого мурыжит?
Нет, не пофиг. Судьба Азбуки, например, интересует меня в разы больше, нежели самочувствие Лабиринта.
|
–––
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Spa84 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 апреля 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то наш сайт сегодня весь день висел.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Spa84 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 апреля 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видел, целый день пытался войти. А что случилось?
|
|
|
Spa84 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 апреля 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Это по каким?
Так считайте. 250руб с 1500 — 16,6% скидки. Плюс накопительная. Плюс текущая акционная (или кодовое слово) на каждую данную книгу. Да, по некоторым и 43% набегает и поболее даже. Причём, только сегодня до полуночи. В полночь 20% перестанут действовать. Я уже оформил заказик именно из таких книг. 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spa84 так и так уже за 43% по некоторым позициям
Некоторые позиции меня не интересуют. Только вообще ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 апреля 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Так-то, для меня не в счёт.
Купон не дали?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Spa84 
 философ

|
|