Интернет магазин alib ru ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »

Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 23:11  
цитата ivanovivan1981
В таком случае можно обратиться к указанному продавцу и попросить его прокомментировать данный инцидент. Вполне возможно он не откажется, и сообщит свою версию событий?!

Какой-то замкнутый круг.
Я просто в июле предупредил форумчан, что хорошо бы проверять цены по ссылкам. и ВСЁ...
Продавец назвал это "недоразумением"
Его право назначать любую цену и менять её до покупки. Моё право брать по этой новой цене или нет.
Речь шла о том, что он это сделал между первым и вторым письмом молча. И прислал ссылки без комментария.
Через какое-то время откатил цены назад. Это я видел, так искал книги из списка и натыкался на его полку продаж

Закругляйтесь с этой темой. Или дискуссируйте без меня.
Нравится заметать сор под ковёр — ваше право

И ещё: у продавца другой BS
Правила Алиб он не нарушал

новичок

Ссылка на сообщение 2 ноября 10:32  
цитата Yu
Продавец — Константин из Москвы. ...

цитата ivanovivan1981
BS — Константин. Москва. ...

цитата Yu
И ещё: у продавца другой BS ...

??? И какой же у него BS ?

активист

Ссылка на сообщение 2 ноября 20:17  
цитата ivanovivan1981
??? И какой же у него BS ?

Ваши вопросы дурно пахнут
Продавец кроме этики ничего не нарушил. Зачем же его персонально спрягать здесь?
Или, "Иванов Иван из Москвы", это были Вы?

активист

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:08  
ivanovivan1981

Мне стал интересен Ваш устойчивый наезд и посмотрел Ваши сообщения (благо, их немного)

В ветке Либекс Вы наезжаете на владельца той площадки с интересными кухонными подробностями
Возможно, Вы там полностью правы. Возможно, наболело. Возможно, другая мотивация

Но другой рукой (в этой ветке) становитесь грудью на защиту Алиб.
К этой площадке у меня (не скрою) горячая любовь.
Минус только один: доставка почтой. Это стало нынче недёшево. Поэтому приоритет здесь у продавцов, у которых есть больше одной интересующих меня книг. Из плюсов — низкая цена, ассортимент и высокое качество книг

И возвращаясь к Вашему посту на Либекс: тут Вам спасибо за информацию.
Потому что при заказе и здесь, и там в комментариях я спрашивал, что из данной серии Вы ещё можете предложить?
Но ни разу при покупке по факту ни один продавец не жаловался на администрацию площадки

новичок

Ссылка на сообщение 2 ноября 23:19  
цитата Yu
Ваши вопросы дурно пахнут

И отчего же они вдруг дурно пахнут? Может оттого что для вас они не очень удобны? Или может упоминанием о сим "запахе" надеетесь перевести стрелки и уйти от ответа на вопрос о контрагенте? Неужто так напугались альтернативного мнения?

цитата Yu
Или, "Иванов Иван из Москвы", это были Вы?

Разумеется это "был не я". Иначе попросту не стал бы интересоваться вашим контрагентом по сделке. Похоже в логике вы также не сильны!

цитата Yu
Мне стал интересен Ваш устойчивый наезд и посмотрел Ваши сообщения

То что по вашему пониманию является наездом по факту всего лишь попытка объективно разобраться в ситуации, и не более.
А вот ваши "ковыряния" в прочих сообщениях в попытке "нарыть" нужных аргументов для спора — это действительно "пахнет" не очень!

цитата Yu
В ветке Либекс Вы наезжаете на владельца той площадки... Но другой рукой (в этой ветке) становитесь грудью на защиту Алиб

И здесь также всё напутали. По либексу всего лишь изложил достоверно известную мне информацию. И не более того. Сама площадка мне неинтересна в принципе. Алиб же по факту хоть и выглядит намного приличнее, но и там хватает неадекватных личностей. Так что грудь пожалуй поберегу для другого случая :-)
Страницы: 123...7980818283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »

Новое сообщение по теме «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх