автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
26 июля 2021 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara да что вы говорите?:-))):-))):-D и какие конкретно книги в нескольких типографиях печатают?
Говорю, что знаю, так что можете сколько угодно смайлов ставить — я Вам доказывать ничего не собираюсь, а про конкретику Вам никто не скажет: ни я ни продавец, ни издатель (инсайд).
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
27 июля 2021 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so книги АзГарда Вас раздражают
Меня огорчают текстовые ошибки, а не книги, об этом я и написал, а книги от АзГарда ,те что мне интересны, как брал так и буду брать . Они часто достаточно эксклюзивны.
цитата master so Без претензий, прощайте
Я никаких претензий не предъявлял. До свиданья !
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 июля 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора master so Зацензурено по просьбе автора сообщения
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
formally 
 активист

|
27 июля 2021 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опечатка, пропуск, я так понял, может случайно у любого всплыть. Глаз ведь может замылиться. Тем более, когда нет нескольких порогов в виде редактора, корректора и так далее. Все это простительно, в минимуме, непростительно, когда несколько косяков допустим на одной странице... Это, как сказал кот Матроскин — перебор! Имхо.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
vladbel 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
vladbel 
 активист

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
OleGor 
 магистр

|
27 июля 2021 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Что-то тема на 95% в какие-то Левоиздания для родственников непонятных авторов тиражом 3экз превратилась >:-| 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
formally 
 активист

|
27 июля 2021 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во во! Расшифровывается, "для себя и друзей, себе модельное издание". Ведь каждый, в первую очередь на свой вкус и восприятие ориентируется. А уж после, как кто оценил, так и себе закажут, если автор и тема близки.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 июля 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Так она так и называется вооще то
Вообще-то нет И посмотрите какие книги обсуждали на первых страницах (родственниками там не пахло) и до чего докатились теперь
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
27 июля 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так не будет информации здесь о рамках микротиражниках, совсем тогда эта тема скучнейшая будет...  Наоборот пусть выкладывают, что выходит или выходило.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
27 июля 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата vladbel: "PION, спасибо. Они у меня в наличии. Я о дальнейших перспективах.."
Так если они у вас в наличие, откройте конец книги, там вся перспектива описана: сначала Пуаро, потом мисс Марпл, потом внецикловые романы. Всего 28 томов.
|
|
|
vladbel 
 активист

|
27 июля 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист, спасибо за совет. Меня не планы интересовали, а перспективы их реализации. Спрашивал не случайных прохожих, а имеющих отношение к изданию
|
|
|