Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 20:09  

цитата chegevara

да что вы говорите?:-))):-))):-D и какие конкретно книги в нескольких типографиях печатают?

Говорю, что знаю, так что можете сколько угодно смайлов ставить — я Вам доказывать ничего не собираюсь, а про конкретику Вам никто не скажет: ни я ни продавец, ни издатель (инсайд).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 00:19  
[Сообщение изъято модератором]
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 06:12  

цитата master so

книги АзГарда Вас раздражают

Меня огорчают текстовые ошибки, а не книги, об этом я и написал, а книги от АзГарда ,те что мне интересны, как брал так и буду брать . Они часто достаточно эксклюзивны.

цитата master so

Без претензий, прощайте

Я никаких претензий не предъявлял. До свиданья !
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 10:01  

сообщение модератора

master so
Зацензурено по просьбе автора сообщения
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 10:10  
Опечатка, пропуск, я так понял, может случайно у любого всплыть. Глаз ведь может замылиться. Тем более, когда нет нескольких порогов в виде редактора, корректора и так далее.
Все это простительно, в минимуме, непростительно, когда несколько косяков допустим на одной странице...
Это, как сказал кот Матроскин — перебор!
Имхо.
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 10:47  
Коллеги, кто в теме. Посвятите, пожалуйста, в перспективы издания Сочинений А.Кристи

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 10:50  
Так два тома уже вышли

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 12:45  
«Возвращение в колыбель»
Издательство: Аркаим: АзГард, 2020 год,
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 664 стр.
Серия: Библиотека приключений и научной фантастики

Комментарий: Полное собрание сочинений в одном томе.

–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 13:09  
PION, спасибо. Они у меня в наличии. Я о дальнейших перспективах..

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 13:49  
Что-то тема на 95% в какие-то Левоиздания для родственников непонятных авторов тиражом 3экз превратилась >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 13:58  

цитата Elric

Что-то тема на 95% в какие-то Левоиздания для родственников непонятных авторов тиражом

Так она так и называется вооще то

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 14:07  

цитата Elric

Что-то тема на 95% в какие-то Левоиздания для родственников непонятных авторов тиражом 3экз превратилась >:-|
:-D
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 14:18  
Во во! Расшифровывается, "для себя и друзей, себе модельное издание". Ведь каждый, в первую очередь на свой вкус и восприятие ориентируется. А уж после, как кто оценил, так и себе закажут, если автор и тема близки.
–––
Хочу на Луну...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 14:21  
«Пастушья свирель»
Семён Слепынин
Пастушья свирель
Издательство: Аркаим: АзГард, 2017 год,
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 720 стр.
Серия: Библиотека приключений и научной фантастики
часть собрания сочинений

Комментарий: Второй том собрания сочинений.
Внутренние иллюстрации Н. Ермолаевой, Ю. Меньшиковой, Э. Бубенщикова, С. Яковлева, В. Фекляева.

–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 14:28  

цитата PION

Так она так и называется вооще то

Вообще-то нет
И посмотрите какие книги обсуждали на первых страницах (родственниками там не пахло) и до чего докатились теперь

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 14:33  
Слепынин, Другаль это неизвестные авторы??

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 15:48  
Так не будет информации здесь о рамках микротиражниках, совсем тогда эта тема скучнейшая будет... 8-)
Наоборот пусть выкладывают, что выходит или выходило.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 16:34  
И, кроме того, АзГард совсем не три экз. И делает огромную работу, чтобы вернуть нам фантастов советского периода

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 17:55  
Цитата vladbel:
"PION, спасибо. Они у меня в наличии. Я о дальнейших перспективах.."

Так если они у вас в наличие, откройте конец книги, там вся перспектива описана: сначала Пуаро, потом мисс Марпл, потом внецикловые романы. Всего 28 томов.

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 18:09  
Авантюрист, спасибо за совет. Меня не планы интересовали, а перспективы их реализации. Спрашивал не случайных прохожих, а имеющих отношение к изданию
Страницы: 123...282283284285286...100210031004    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх