автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 августа 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у меня тут данных на кучу рамок для внесения прислали. Пока времени на это нет. Но с десяток точно. Или даже больше.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Малетин 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 августа 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei часть продавцов вообще не дает, кроме объема и цены ))
А этого более чем достаточно, чтобы купить хорошую книгу в отличном качестве издания.
Что является главной целью читателя-книголюба, решившего получить себе в коллекцию действительно хорошо иззданную книгу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mikaei 
 магистр

|
22 августа 2021 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Чтобы получить цитата ФАНТОМ себе в коллекцию действительно хорошо иззданную книгу , мне.например. нужно знать. какого кота в мешке я собираюсь купить. Нет информации — нет покупки
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 августа 2021 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei ))))))))
А что, если не указан год издания — книга сразу превращается в кота а мешке?
Ведь именно и только об этом шла речь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Малетин 
 активист

|
23 августа 2021 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то имелось ввиду, что в карточке указывается содержание. Приобретать "кота в мешке", как справедливо сказано, удел любителей ставить на полочку полюбоваться. Я покупаю, чтобы читать.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
23 августа 2021 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин Вообще-то имелось ввиду, что в карточке указывается содержание.
Да ещё и привязка к библиографии. А то мало ли какое название привели в содержании. Читаешь "Возращение" — а там "Полдень, 22 век".
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
chegevara 
 активист

|
23 августа 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
достопочтенные сэры-громадяне! кто-нибудь собирает собрание сочинений Владко в рамке Арктиды? я к тому, что 4-6 тт. свободно продаются, а 1-3 давно распроданы, даже у перекупов нет давно по завышенным ценам, — и если найдётся нес-ко желающих, то издатель допечатает 1-3 тт. по нормальной для микротиражки цене, в скором времени выйдет ещё 7-й т. и, таким образом, получится солидное собрание  
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 августа 2021 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот приобрел, уже вторую в серии, сделана на отлично, иллюстрации ч/б, повторяет советскую серию.Брал из-за Бедзика.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 августа 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а первая какая была?
Не знаю, я имел ввиду что купил уже две книги в этой серии, на фото четвёртая,а какая первая не знаю.Была ещё гости с Миона и ещё какая то.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
28 августа 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще две: Григор Угаров. Невидимый риф. Петр Стыпов. Гости с Миона. Жорж-Гюстав Тудуз .Летучий голландец. Гюстав Тудуз.Таинственная гондола.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|