автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
magister 
 авторитет

|
1 сентября 2021 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата анатолий700 Лучше бы продолжили Ежи Эдигея(издано только 4 тома).
Так всё переведённое вошло в эти 4 тома (там в одном из них есть библиография)
|
|
|
usach 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Вы же знаете, я микротиражников не покупаю. Все книги хорошие не скупишь.
вы говорите, что издание хорошее, значит, на чём-то основываетесь или просто так сболтнули, лишь бы что-то сказать?
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
manitou 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach вы говорите, что издание хорошее, значит, на чём-то основываетесь или просто так сболтнули, лишь бы что-то сказать?
Андипа обычно на провокационные вопросы своих коллег не отвечает
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach на чём-то основываетесь или просто так сболтнули, лишь бы что-то сказать?
Зачем же сразу столь непристойные предположения. Вполне может быть, что коллега сделал озвученный оценочный вывод
на основании известной ему фактической информации (даже не будучи обладателем книги).
|
|
|
magister 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
manitou 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Зачем же сразу столь непристойные предположения. Вполне может быть, что коллега сделал озвученный оценочный вывод
на основании известной ему фактической информации (даже не будучи обладателем книги).
Walles Вы просто "адвокат дьявола" андипы
|
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Корчагин
Извините. Не подскажете: а кто издатель этого 4-х томника? Нигде не могу найти.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БРАШКОВА Извините. Не подскажете: а кто издатель этого 4-х томника? Нигде не могу найти
И не найдёте, это микротиражка, возможно сделана на заказ, делают в Новосибирске
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему нельзя найти? Да легко, напишите мне в личку и я скажу кто делает эти книги. Я сам периодически покупаю у него. Книги кстати очень хорошего качества.
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 И не найдёте, это микротиражка, возможно сделана на заказ, делают в Новосибирске
4-х томник в Новосибирске??   Вроде не 01 апреля.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Почему нельзя найти?
Я имел ввиду официально не найти, т.к. это микротиражкацитата manitou 4-х томник в Новосибирске??
Да, именно так, там делают, книги отличные, сам там покупаю периодически
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Может это переобувка советских изданий под рамку ?
Непохоже, а вот на Орехова похоже, но пишут что не он, поделитесь кто тогда?
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|