автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
vinig 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
30 января 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_ зря. Хорошая книга.
Как говорит мой товарищ: " Открываю книгу, если там про меня написано, значит — хорошая книга".

|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
vinig 
 активист

|
1 февраля 2023 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder ну меня только то, что про ШХ же интересует. Так вроде, всё что в этом томе числится в серии "ШХ свободные продолжения" по другим изданиям я нашел. Или там всё не так? Я за разумные деньги книгу готов купить. Но даже на этом сайте она у уважаемых фантлабовцев числится в продаже, но в реальности либо отсутствует, либо в паре идет и дороговато.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В электрическом виде, конечно, почти всё оттуда найти можно. В печатном — нет. Да и картинок из Стрэнда точно не найдёте...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
vinig 
 активист

|
1 февраля 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder мы сейчас про все рассказы из книги или только о тех, где фигирирует хоть как-то ШХ? Про картинки понятно дело. Вы скажите, что сделать надо, чтобы переиздание приблизить :)
(Мы же про том Дальнейшие приключения профессора Челленджера говорим? не про Подвиги?)
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
omaksimov 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
_Pir_ 
 активист

|
4 февраля 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел от Асгарда два тома советской фантастики- "Звездные тени" и "Межзвездные звоны". Вообще то антологии не мое, но эти два тома содержат полные "собрания сочинений" Дмитрия де Спиллера, Игоря Смирнова, Юрия Котляра и т.д. На авторскую книгу у них маловато произведений, но в соседстве с такими же, скажем так мало написавшими авторами, как раз))) Мне импонирует такая компоновка антологий. Кстати, там есть авторы написавшие от одного до трех рассказов в журналах, так что это полные собрания сочинений представленных авторов. Читателям и собирателям советской фантастики рекомендую. Я уже не ожидал увидеть Де-Спиллера в рамке. Большое спасибо из-ву Асгард, за проделанную работу.
|
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
4 февраля 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Кстати, там есть авторы написавшие от одного до трех рассказов в журналах, так что это полные собрания сочинений представленных авторов. Спасибо за полезную информацию.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
5 февраля 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderКонстантин Фарниев Взорванные лабиринты Ого,книга вышла три года назад,а в базе до сих пор не было 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
OleGor 
 магистр

|
5 февраля 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Доброго времени суток. Кто купил 2т Кожевников Щит и меч. Азгард. Библиотека приключений. Поделись фото рис. плиз.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
elkub 
 философ

|
|
overlord7616 
 гранд-мастер

|
|