| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  3 марта 2013 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
 Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
 Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
 P.S. 7 дек.2020:
 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | OleGor  
  магистр

| 

|  3 июня 2024 г. 18:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaevнадо в двойной рамке, а лучше в тройной и с перламутровыми пугавицами!цитата arnoldscoДаешь Волкодава!!!

в рамке же был!
  |  | ––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
 Сила не в доступе к кнопке "блокировка",  Сила в ПРАВДЕ!
 | 
 |  | 
  | DenyK  
  авторитет

|  | 
  | ReinekeLis  
  активист

| 

|  3 июня 2024 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arnoldscoИ "Лебединую дорогу". Ей-ей, вот купил бы!!! Можно даже без перламутровых пуговиц!Даешь Волкодава!!! |  | ––– Все не то, чем кажется. Или то?
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | трампец  
  активист

| 

|  3 июня 2024 г. 21:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот уже и рассуждения про рамку уже и не в теме рамки.Идею настолько дискредитировали, что она уже "в коме".
 Кто чем смог, подбором, редактурой и корректурой, переводами, ценами и т.д. и т.п.
 Остаются и останутся любители, но тираж с сотен тысяч съехал до сотен, порой до десятков, динамика стремится к 0.
 Кстати, одно из самых сильных падений продаж на Алибе у рамки.
 Рамка в чёрной рамке
  |  | ––– Правдоруб
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  3 июня 2024 г. 21:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата трампецРамка в чёрной рамке (посмотрел на свои рамки: новые переводы, эксперименты в полиграфии,  подбор произведений, состав антологий)
 (перечитал сообщение от правдорубца)
 (усмехнулся)
 каждый видит то, что хочет видеть
 | 
 |  | 
  | трампец  
  активист

| 

|  3 июня 2024 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev    цитата трампецРамка в чёрной рамке

(посмотрел на свои рамки: новые переводы
 Быстро посмотрели, у вас из сколько штук?
 |  | ––– Правдоруб
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  3 июня 2024 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата трампецБыстро посмотрели, у вас из сколько штук? около сотни
 а быстро, потому что я их читаю, знаю что внутри
 а с некоторыми даже и работаю
 ради корешков не покупаю
 | 
 |  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | PION  
  миротворец

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  3 июня 2024 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | трампецтут видите в чем ирония
 я ведь не фанат рамки, очень спокойно отношусь, за что меня в рамочных темах неоднократно упрекали за скепсис
 но я вижу в происходящем массу положительного, нахожу кучу интересного, а некоторые самоделки вызывают у меня восхищение
 вы же, такой правильный рамочник-ортодокс, когда не постите анекдоты да ссылки, непрерывно транслируете исключительно негатив, везде
 все плохо, мы все умрем
 это называется: за деревьями не видеть леса
 ну каждому свое, в кривом зеркале весь мир кривой
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  3 июня 2024 г. 22:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев.. в одиннадцати переводах. не без того )))
 но вообще в рамках, по крайней мере интересных мне, пересечений не так уж и много
 но есть, да
 | 
 |  | 
  | трампец  
  активист

| 

|  3 июня 2024 г. 22:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaevвсе плохо, мы все умрем Первое под вопросом, второе неоспоримо.
 Вы всё время уходите в провокации и флуд, но предупреждения выносят не вам (в ином случае мог и поспорить), так что воздержусь от ...
  |  | ––– Правдоруб
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | caremarina  
  магистр

| 

|  5 июня 2024 г. 05:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, а если серьезно, очень хотелось бы увидеть  в рамке цикл "Поджигатели" и "Похождения Нила Кручинина" Шпанова (если не считать романа "Ученик чародея" от ПБ). |  | ––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой
 | 
 |  | 
  | DenyK  
  авторитет

| 

|  5 июня 2024 г. 06:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата caremarina+ "Заговорщики", поддерживаю.цикл "Поджигатели" Микротиражникам на заметку :)
 (от ПБ не надо, если и решатся сейчас — издадут лет через 10)
 | 
 |  | 
  | visual73  
  авторитет

| 

|  5 июня 2024 г. 07:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DenyKиздадут лет через 10) Юпитер же есть
  |  | ––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»
 | 
 |  |