автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
4 июня 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, по таким ценам — не факт. что будут брать. Не насколько она уже популярна у нас — разве что на фоне выхода игр будет оживление. Да и то...
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 июня 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. у вахи достаточно обширное фан-сообщество, которое активно покупает книги. Да и цены на книги не сказать чтоб сильно возрасли. По сравнению с другими товарами.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
4 июня 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и раньше — далеко не все покупали 
Есть ли кто из переводчиков — фантаов Assassin's Creed? Есть работа 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
keij 
 активист

|
4 июня 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. фэндом динамить нельзя. Если ты пару лет ничего не издаёшь, то часть народа отваливается, часть переходит в стадию менее активного фанатизма... и лишь единицы остаются и что-то пытаются сделать... как, например, это 

|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
4 июня 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот за такое вскоре можно поплатиться — "суровые годы грядут" 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 июня 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Потребители издательства будут требовать её и побольше — в итоге именно Ваха забьет все производственные так сказать мощности издательства.
Потребители могут требовать чего угодно, но есть определенный порог насыщения рынка, переходить за который — значит рубить сук, на котором сидишь.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
keij 
 активист

|
4 июня 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza ну это не моё Да и насколько мне известно, ими не торгуют. Сами делают, сами выпускают, между работавшими распределяют. Оно конечно нехорошо авторские права нарушать, но когда нет ничего, но очень хочется, люди занимаются самиздатом. На FR, кстати, я желающих так и не нашёл, хотя всего-то нужно было обложку сделать. А фаны Вахи активней оказались
|
|
|
keij 
 активист

|
4 июня 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky помню года 4 назад выпускали по две Вахи в месяц и по одному ЗК в два-три месяца. Я сидел и ныл, что мало... Позже я понял, что такое МАЛО 
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Elric8. 
 философ

|
4 июня 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Потребители могут требовать чего угодно, но есть определенный порог насыщения рынка, переходить за который — значит рубить сук, на котором сидишь.
Надо удовлетворять требованиям потребителя — ведь он голосует за это рублем
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 июня 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Надо удовлетворять требованиям потребителя — ведь он голосует за это рублем
Пока у него есть рубли — голосует. Будет слишком много книжек — перестанет голосовать.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 июня 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. Так если бы только Фантастика была А то помимо его, есть еще вагон и маленькая тележка, за которой следующий вагон с тележкой
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 июня 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. может, может. Такую тему, как "ваха", вытоптать проще простого — не по тиражам, а по наименованиям. Я думаю, больше чем 2-3 ваховских книжки в месяц Денис выпускать не будет. Но зато, есть надежда, что и не-ваховских по 2-3 ежемесячно будет выходить. А не как сейчас, с непредсказуемыми перерывами.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
4 июня 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Я думаю, больше чем 2-3 ваховских книжки в месяц Денис выпускать не будет. Но зато, есть надежда, что и не-ваховских по 2-3 ежемесячно будет выходить.
В первый тезис охотно верю, а вот во второй — увы, не могу... Скорее, соотношение будет 2-3 ваховских в месяц и 1-2 не-вахи в 2 месяца
|
|
|
keij 
 активист

|
|
Lilian 
 миродержец

|
4 июня 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела много сообщений, решила, что по Ангелу появилась какая новая информация. Зря ((
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|