автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
18 июля 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А вот "Адмирала" — не хочу.
Вам виднее. Я получил в пятницу. Времени совершенно ни на что не хватает, но бегло просмотрел и, вроде, неплохо. Тематика та же, две повести среднего объема, много илл., очевидно, журнальных.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
19 июля 2016 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 ПБ здесь не причем. Вина Озона. Он сначала набирает заказов, а потом заказывает у ПБ. А у ПБ тираж закончился и дать нечего. И причем здесь ПБ? Все притензии к Озону
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
registr28900 
 активист

|
19 июля 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот жуть! у меня на даче подмокла книга Мартынова "Звездоплаватели" (в кульке была-но дождик всё равно проник), теперь тоже на Озоне повторно заказал 1100 руб (на замену испорченной). Будет ОЧЕНЬ печально если скажут что её нет и дадут 200 руб на счёт.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
19 июля 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900
цитата _gorm Коллеги! Кому в своё время не хватило Звездоплавателей, могут заказать на алибе у Энди по 1000 рублей.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
registr28900 
 активист

|
21 июля 2016 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имею 5 книг в малом формате, трудно к ним обложки паять (без них при прочтении золотистость на руках остаётся). Но всё-же есть в этих томиках неуловимый шарм. Думаю египтянин обычный будет, иначе-бы написали.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
|
йети 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Анигилистов" вставили для непоняток ? Какая книга будет сотой.:-)))
Вставить, наверно, надо было — для полноты информации, но без присвоения порядкового номера.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 июля 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium Вряд ли движок Фантлаба такое умеет. А вставить конечно же надо было. Так как это приложение к 3-му тому Варшавского. И в то же время — отдельная книжка, которая должна быть описана и внесена в базу.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Вряд ли движок Фантлаба такое умеет. А вставить конечно же надо было. Так как это приложение к 3-му тому Варшавского. И в то же время — отдельная книжка, которая должна быть описана и внесена в базу.
Все верно. Только, предварительно не разобравшись, трудно определить реальное количество визданий. Ну, раз движок Фантлаба иного не предусматривает, то ничего не поделаешь.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 июля 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium Если честно, я и не знаю всех возможностей движка, так как не админ. Но номер изданию наверняка автоматически присваивается.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Если честно, я и не знаю всех возможностей движка, так как не админ. Но номер изданию наверняка автоматически присваивается.
Ну, и Бог с ним. В моем браузере, вообще, часть функций не работает: Выделение жирным шрифтом, поиск в теме, добавочные смайлики и т.д.
|
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
21 июля 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub цитата razrub А вставить конечно же надо было. Так как это приложение к 3-му тому Варшавского. И в то же время — отдельная книжка, которая должна быть описана и внесена в базу.
Приложение — да (незапланированное). Но как можно рассматривать это издание в качестве отдельной книги ? Ладно нет выходных данных , но ведь там даже автор не указан.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 июля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Но как можно рассматривать это издание в качестве отдельной книги?
Как материальный объект, существующий в физической реальности, независимо от наших ощущений. А также как предмет библиографического описания. Ещё эту книжечку можно рассматривать с радостью, что ошибка исправлена, и в с/с Варшавского собрана вся художественная проза автора. (Я рассматриваю именно так)
|
|
|