Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 23:47  

цитата монтажник 21

А вот "Адмирала" — не хочу.

Вам виднее. Я получил в пятницу. Времени совершенно ни на что не хватает, но бегло просмотрел и, вроде, неплохо. Тематика та же, две повести среднего объема, много илл., очевидно, журнальных.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 06:12  
монтажник 21 ПБ здесь не причем. Вина Озона. Он сначала набирает заказов, а потом заказывает у ПБ. А у ПБ тираж закончился и дать нечего. И причем здесь ПБ? Все притензии к Озону

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 08:24  
Ага,Озон виноват что много заказов на книги ПБ , %-\ :-)))
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 08:29  
???вот жуть! у меня на даче подмокла книга Мартынова "Звездоплаватели" (в кульке была-но дождик всё равно проник), теперь тоже на Озоне повторно заказал 1100 руб (на замену испорченной). Будет ОЧЕНЬ печально если скажут что её нет и дадут 200 руб на счёт.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 09:34  
registr28900

цитата _gorm

Коллеги!
Кому в своё время не хватило Звездоплавателей, могут заказать  на алибе у Энди по 1000 рублей.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 10:24  

цитата arnoldsco

ПБ здесь не причем
Так это понятно8-) Никто ж и не обвиняет:-D Наоборот, я исполнен благодарности (600 руб, все же:cool!:). А Зуева, надеюсь, и помимо раздобудем

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2016 г. 22:34  
Хотелось бы уточнить , всё-таки "Последний египтянин" будет малоформатный или обычный?

активист

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 06:10  
8:-0 имею 5 книг в малом формате, трудно к ним обложки паять (без них при прочтении золотистость на руках остаётся). Но всё-же есть в этих томиках неуловимый шарм. Думаю египтянин обычный будет, иначе-бы написали.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 06:59  
registr28900В колонке Витковского он в "малой рамке"
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 08:11  
спасибо. действительно. прочитал все странички. (бегло раньше просмотрел, не заметил)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 12:18  
О чем последний египтянин?:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 13:44  
"Анигилистов" вставили для непоняток ? Кокая книга будет сотой.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 14:09  

цитата тессилуч

"Анигилистов" вставили для непоняток ? Какая книга будет сотой.:-)))

Вставить, наверно, надо было — для полноты информации, но без присвоения порядкового номера.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 14:28  
Dimetrium
Вряд ли движок Фантлаба такое умеет.
А вставить конечно же надо было. Так как это приложение к 3-му тому Варшавского. И в то же время — отдельная книжка, которая должна быть описана и внесена в базу.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 14:31  

цитата razrub

Вряд ли движок Фантлаба такое умеет.
А вставить конечно же надо было. Так как это приложение к 3-му тому Варшавского. И в то же время — отдельная книжка, которая должна быть описана и внесена в базу.

Все верно. Только, предварительно не разобравшись, трудно определить реальное количество визданий. Ну, раз движок Фантлаба иного не предусматривает, то ничего не поделаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 14:41  
Dimetrium
Если честно, я и не знаю всех возможностей движка, так как не админ. Но номер изданию наверняка автоматически присваивается.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 14:47  

цитата razrub

Если честно, я и не знаю всех возможностей движка, так как не админ. Но номер изданию наверняка автоматически присваивается.

Ну, и Бог с ним. В моем браузере, вообще, часть функций не работает: Выделение жирным шрифтом, поиск в теме, добавочные смайлики и т.д.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 14:53  
Кто-нибудь подскажет, сколько томов Жана Рэя и Ганса Гейнц Эверса планируется выпустить?
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 15:43  
razrub

цитата razrub

Приложение — да (незапланированное). Но как можно рассматривать это издание в качестве отдельной книги ? Ладно нет выходных данных , но ведь там даже автор не указан.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 16:31  

цитата MaxDementjev

Но как можно рассматривать это издание в качестве отдельной книги?

Как материальный объект, существующий в физической реальности, независимо от наших ощущений.
А также как предмет библиографического описания.
Ещё эту книжечку можно рассматривать с радостью, что ошибка исправлена, и в с/с Варшавского собрана вся художественная проза автора. (Я рассматриваю именно так)
–––
В таком вот аксепте...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх