автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky К примеру, к трехтомнику Днепрова его внучка специально написала для нас воспоминания. да и вообще весь третий том там по автографам.
очень, очень круто. Днепрова я очень жду
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Не настолько хорошо знаю историю создания МиМ, Это не я выдумывал, хотя "Вампир" определенно лучше. Там еще много чего в запасе есть — в частности, обязательные том или два Нины Франк. А какой-нибудь рассказ Эфера я, пожалуй, повешу к себе.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июля 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Перуца этого у Вас нет — "Яблочко" переведено впервые Есть "Прыжок в неизвестное" — я и говорю, что один роман из двух есть. Так книга и наберётся — из всех томов Перуца.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех четырех-пяти. В каждый кладем по непереводившемуся роману — иначе нам его не окупить. Уж как можем, так строим политику.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
23 июля 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky обязательные том или два Нины Франк.
А если про нее хоть какую-нибудь справку в колонке дадите — будет и вовсе замечательно; полагаю, считанные единицы знают, что это вообще за автор (я в их число тоже не вхожу)
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet А если про нее хоть какую-нибудь справку в колонке дадите — будет и вовсе замечательно; полагаю, считанные единицы знают, что это вообще за автор (я в их число тоже не вхожу)
Согласен, Анну Франк многие знают, а кто такая Нина — без понятия.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet полагаю, считанные единицы знают Да человека три. И печаталась она чааще только в газетах под девичьей фамилией Корчак-Котович. Добротная и не особо бульварная проза, к тому же еле-еле разысканная. Четвертый том "Страны Оз" — осенью. Сейчас — роман + сказки.
Насчет справок — что знаю, то буду писать (скажем, про Якова Ловича уже все нашел, — "Врагов" печатать не будем).
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
23 июля 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы ПБ-загляденье.Хватило бы денег. Хотя о многих эмигрвнтах и не слыхивал,новкусу ЕВ доверяю. О фашистах-не фашистах предлагаю в данной теме вообще не говорить.Мы оцениваем призведения
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придётся, значит, отказаться от Перуца. Платить каждый раз 1100 р. (а потом, может, и больше) за один короткий роман — удовольствие для СОЛИДНЫХ ГОСПОД.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
malshin 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Хотя о многих эмигрантах и не слыхивал,но вкусу ЕВ доверяю. Не поклянусь, что это большая литература. Но уже одно то, что очень крупный писатель Арсений Несмелов в газете у Харбинских фашистов разнес роман за пинкертоновщину, затрагивающую 2самое святое — гражданскую войну". привлекает внимание. Несмелов мог бы и наоборот написать — ему с голоду еще не писать приходилось. но само внимание к таллинской книге в Харбине — как-то не упустишь.Всю жизнь занимаюсь эмигрантами. и все больше убеждаюсь, что специалисты вроде семьи Струве загадили нам мозги.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
23 июля 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos а кто такая Нина — без понятия.
Вспомнил! Вспомнил! Мне несколько лет назад приятель из Нарвы рассказывал про книжку "Тайны советских подвалов". Это же она, родимая! Ведь верно? Если половина приятелем насказанного — правда, то имеем мы нечто потрясающее! Не уверен, что это потрясение будет "позитивного" свойства, но по крайности скучно не будет.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet но по крайности скучно не будет. Что не скучно — точно. Напечатано в восьми выпусках. Ее же у нас "Рихард Юльге", Потерянный император", "В стране свободы и золота" и книга рассказов. В один том едва ли влезет. Готовим два (по отдельности).
цитата grigoriy А как насчет Бормана(Синее золото) ?
Мало. Там кого-то добавлять надо, а у нас много авторских книг пока. Как я понял, стоило перейти на литературу (вместо беседы об опечатке), так появились темы для разговора.
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
23 июля 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Интересно, и иллюстрации на мой вкус (лучше чем Бродского в рамке), и роман полный, в отличие от. Буду брать.
А как же поиски рамки 53 года в отличном состоянии? Все, приоритеты поменялись?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 А примерно когда ждать выход сборника, где будет Кручинин и другие авторы? Художник сдаст, так почти сразу. Мы все время в это упираемся.
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
23 июля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV А как же поиски рамки 53 года в отличном состоянии? Все, приоритеты поменялись? Не совсем, просто поиск отложится. Так в отличном-то да в золоте шансов найти практически нет, разве что по неподьемной цене, на уровне довоенных малоформаток. "Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!"
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
23 июля 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin "Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!" Чувствуется,что тост на фантлабе-совершенно фантастический1
|
|
|