Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 20:23  
Против всяких детективов и тем более против детективов безвестных эмигрантов.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 20:27  

цитата PetrOFF

Против всяких детективов и тем более против детективов безвестных эмигрантов

Это вы, батенька, зряo_O "Пусть расцветает тысяча цветов" (с)8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 20:58  

цитата монтажник 21

"Пусть расцветает тысяча цветов" (с)
:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:03  

цитата монтажник 21

"Пусть расцветает тысяча цветов"
Вот именно!!!
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:05  

цитата монтажник 21

"Пусть расцветает тысяча цветов"

Согласен.
Что там. кстати, с Ренаром и Брянцевым? Не прибыли ещё?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:17  
Хочу обратить внимание на данную ситуацию. Ведь и я, и другие лаборанты рискуют в ней оказаться.

Пользователь dmspb получил книги в непотребном состоянии

и получил такой ответ:

цитата

Мы за работу почты не можем нести ответственность. Книги помялись только при пересылке, мы вам отправили книги в отличном состоянии. Вопрос обмена даже не рассматривается. Единственное, что могу предложит-если вы хотите, эти книги можем вам продать
при повторном заказе по цене по 700 руб в знак солидарности.

Это нормально?

P.S. Не знаю, где он покупал, но на всякий случай, продублировал.

Сам трижды получал книги в идеальном состоянии.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:22  

цитата PetrOFF

Это нормально?

Это, конечно, некрасиво. И почта, разумеется, виновата. Но тут ведь дело такое — упаковывать надо было хорошо. Чтобы не помялось. Так что, скорее всего, вина того, кто отправлял>:-| Когда мне приходит книга в таком виде от ОЗОНа (а такое было>:-|), я отправляю ее обратно. И мне без разговоров ее меняют на другую. Или возвращают деньги. Вариант выбирает заказчик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:29  

цитата PetrOFF

и получил такой ответ:

Как-то вы туманно все рассказываете. Кто книги отправлял, кто ответ такой писал? Я вот с Валерой "Московским" последние года полтора периодически переписываюсь — фраза совсем не в его стилистике. А если не он, тогда кто? От "Престижа" рассылкой только он занимается. И, кстати, на фотках, похоже, три разные книги, а не одна и та же. Опять "туман" какой-то. И почему не он сам написал, а вы?

UPD: Ага, вижу почему он сам не написал, нашел его сообщения в теме о посылках. Но и там никакой информации кто ему книги отправлял, кто ему ответ писал... И фотки те же — с разными книгами.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 22:19  

цитата PetrOFF

Хочу обратить внимание на данную ситуацию.
ВНЯТНО И МНОГОКРАТНО ОЗВУЧИВАЛАСЬ ПРОСЬБА ОТКРЫТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ О КОРЕШКАХ, ВЕРШКАХ, ПЕРЕСЫЛКАХ, НЕДОСЫЛКАХ И УПЕЧАТКАХ.
СО МНОЙ НА ЭТОЙ ТЕМУ РАЗГОВОРОВ НЕ БУДЕТ: НИ ПЕРЕСЫЛКОЙ, НИ РАЗЛАМЫВАНИЕМ КОРЕШКОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗДАТЕЛЬСТВА ЗДЕСЬ НЕТ.

цитата PetrOFF

Что ж сам сюда не пишет?... Мы вроде бы за чужуЮ пересылку не отвечаем ни в каком случае. Мне вообще не видно — чьи это книги. Вообще наши ли это книги? Если это не ровен час чужое...

Брянцев и Ренар — в понедельник.

цитата Edred

Я вот с Валерой "Московским"
"МОСКОВСКИЙ" — без кавычек. Это фамилия.:-[
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 22:44  
"Последний Египтянин" не дойдёт из Египта к понедельнику?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 22:56  
Поздравляю читателей с появлением на Лабиринте 4-й части Страны Оз. Я уже заказал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 00:06  

цитата VIAcheslav

"Последний Египтянин" не дойдёт из Египта к понедельнику?
Сами ждем.
В любом случае не денется уже никуда.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 00:11  

цитата witkowsky

"МОСКОВСКИЙ" — без кавычек. Это фамилия.

Я не знаю его фамилии, он не представлялся. В профиле ни здесь, ни на bpnf он тоже свои ФИО не указал. А отправителем в посылке с книгами был человек с другой фамилией. Посему кавычки и буду писать либо ник латиницей, либо русскими в кавычках пока он сам не захочет представиться как принято. Это не моя придурь, это общепринятое поведение в сети.

цитата witkowsky

СО МНОЙ НА ЭТОЙ ТЕМУ РАЗГОВОРОВ НЕ БУДЕТ

Вы это уже пятьдесят раз повторили, все давно это поняли, зачем снова писать? Не хотите отвечать на такие вопросы — не отвечайте, игнорируйте просто. Но вы не игнорируете, вы тут же реагируете и пишете аршинными буквами то, что все уже давно знают.

В темах всех издательств обсуждают проблемы с книгами этих издательств. Правилами форума это не запрещено. Вы не модератор и не администратор форума. Так перестаньте пытаться указывать другим что им делать.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 03:36  

цитата Edred

Так перестаньте пытаться указывать другим что им делать.

Вы неизлечимы.

цитата Edred

Это не моя придурь
Ваша.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 08:55  

цитата witkowsky

насчет "Руки майора Громова"

Я по-прежнему надеюсь, что эта детективная дилогия М. Бойкова с налетом советской мистики все же будет издана в рамке ПБ — хоть отдельной книгой, хоть в составе антологии эмигрантского детектива...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 09:07  

цитата PetrOFF

цитата Edred

перестаньте пытаться указывать другим что им делать.

Заметил: как только общение в теме начинает налаживаться, и идет нормальный разговор о жанрах, авторах, произведениях — тут же находятся те, кто уводит его в сторону и старается испортить какой-нибудь "ложкой дегтя"... Зачем, коллеги?! ???
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 10:45  

цитата witkowsky

В любом случае не денется уже никуда

А четыре сказки для взрослых?
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 10:51  
Заказываю через Московского уже более 70книг.Всегда получаю бандероль с отличной упаковкой.Спасибо ему за трудолюбие!

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 11:21  
Я тоже получаю книги через Московского. Спасибо ему огромное.Но накладки бывают. Об этом всегда ему сообщаю. Жаль,конечно, но наверно у него просто времени не хватает внимательно смотреть каждую книгу, хотя надо бы..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 11:52  

цитата тессилуч

А четыре сказки для взрослых?
Влезло две. Осталось еще на отдельный том. но к трем готовым надо еще две перевести. Раскупят "Египтянина". сделаем.

цитата stax

находятся те, кто уводит его в сторону и старается испортить какой-нибудь "ложкой дегтя"
Ничего нет удивительного. Список "безнадежных2 давно составлен. Это человек пять. и большинство проявляет себя унылыми песнями в других темах. но их можно не читать: у нас тут работа. и очень полезная для всех сторон.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх