автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Колупаев — трёхтомник? Все тома — в одном флаконе? В ачале октября. Без "Сократа", который потом. Пока 3000
цитата ArK В выходные будет в Олимпийском? Авось.
цитата VIAcheslav Какие новинки будут в сентябре-октябре — кроме озвученных ранее? . НАВЕРНОЕ, пока все. — там два трехтомника, Лукин и Щепетнев. Что-то добавим, но в том же духе.
цитата ffzm Если трехтомник Куваева будет улучшенный Минимально.
цитата ffzm то не плохо бы и трехтомник Дефо переиздать в рамке. Не уверен.
цитата volverton1000 Уэллса что будет? Что решим. то и будет. ФЛ думает пусть.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои, прежде чем соглашаться или отказывать мы склонны довольно долго анализировать пожелания ФЛ. Так вот – тема всем на обсуждение: Том вполне беллетризованных очерков и статей Зуева-Ордынца делается не быстро, но вполне полноценный. Фантастики не ждите, но в остальном занимательно очень. Однако есть опасность, что все это в один том не влезет. Тем более что есть еще и роман 1957 года. Ну так как, делаем? Если делаем, то выскажитесь. Мне как обычно будет нужна помощь моих помощников – они себя по именам знают. без этого не обойдусь. Словом. жду реплик.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очерки не возьму. Делать или нет — вопрос к желающим.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
valek0608 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Возьму очерки и роман, без статей ценность на сатьи — 4-5, остальное устарело. Что ж касается очерков, так вот, еще один привешу. В чем-то это скорее рассказ.
|
|
|
volverton1000 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Видимо стоит роман издать в двух томах Вы этот роман не читали. да он и маленький. очерки, как можете видеть по вывешенным. куда интересней.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volverton1000 Я знаю уже три издательства (не считая ПБ), которые в начале года напечатают разные сборники Уэллса. Как минимум два из них будут с иллюстрациями (один из них будет с "Войной миров" с Корреа). Поэтому предлагаю "Престиж-Буку" не сосредотачиваться на четверке самых известных романов (ЧН, ВМ, МВ, ОДМ), а заняться прочими не менее достойными, которые наверняка не будут сразу издаваться другими издательствами: "Когда спящий проснется" (весьма приличные иллюстрации были в "Стрэнде", прав нет), "Война в воздухе" (тоже существуют интересные иллюстрации с истекшими правами), "Пища богов" (не искал, но наверняка есть иллюстрации) и т. д.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 так господа-товарищи какие мнения будут по Уэллсу?
Я лично за не переводившееся (или практически не издававшееся на русском), типа серия "Неизвестный Уэллс".
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я знаю уже три издательства (не считая ПБ), которые в начале года напечатают разные сборники Уэллса.
Намекните: "Азбуки" нет среди них? Или хоть мигните. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arcanum 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Поэтому предлагаю "Престиж-Буку" не сосредотачиваться на четверке самых известных романов я бы предложил вообще не сосредотачиваться на Уэллсе. Во-первых, его вокруг море, с учетом букинистов и актуальной торговли. Ну просто выбирай не хочу. Во-вторых, издавать его судя по всему будут еще больше в ближайшем будущем. Есть еще столько малоиздаваемых или вообще неизданных авторов, лучше сосредоточиться на них. Иначе это скоро будет напоминать "подШФ"-ников, которым просто принципиально, чтобы их любимая книга была в ритуально-сакральном оформлении ШФ — в итог дошли до того, что Маркеса там издали.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum я бы предложил вообще не сосредотачиваться на Уэллсе.
Склонен согласиться. Слишком уж Уэллс неподъёмен. Одного толстенького томика вполне достаточно будет. Если все же решите издавать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Когда спящий проснется Вот уж не надо меня уговаривать — для меня вообще лучший его роман. хочу добавить к нему не шибкой известную повесть "Грядуще дни" и как раз том выйдет. однако ж иллюстрации и впрямь нужны.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
15 сентября 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не припомню иллюстраций классных ни к Пище богов, ни к Острову доктора Моро, ни к рассказам. Только Остров Эпиорниса щедро проиллюстрирован был. Пусть меня поправят, с удовольствием посмотрю...
|
|
|