автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хотя счет рассказов Ордынца, которые к нам не попали, и впрямь уже идет на десятки. И это не очерки. Места не ХВАТИЛО, боялись не продать.
Ну что я говорил? Рассказов у него еще достаточно. Кажется первые четыре тома Зуева-Ордынца убедительно доказывают, что это писатель достойный. Поэтому пусть ПБ делает столько томов его, сколько потребуется. Я возьму все, что будут выпущены. Мне это автор интересен.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot а кто то Фрадкина
Так я ж не многотомник предлагал, а исключительно томик избранного... 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Так я ж не многотомник предлагал, а исключительно томик избранного...
Да у него и не наберется на многотомник, при всем желании.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы Войну миров в нормальном переводе с иллюстрациями Альвэм Корреа. Полный комплект этих иллюстраций в советское время не издавался.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации к Уэллсу — роскошь. берем. Перевод будет Бируковой. Повесть — супругов Аксеновых. Фрадкина мы без пламенного настояния stax'а и не вспомнили. теперь, конечно, этого счастьч не упустим. Я же сразу сказал, что инициатива наказуема, и нечего теперь жаловаться. Многотомник уэллса ни к чему — один-два тома пока. У нас впереди 10 томов кервуда. А пятый том Ордынца никому не помешает — там две трети — вполне полноценные рассказы. Корреа ВМ сейчас в трех местах идет. мимо.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Geographer 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Предложил бы свежеоткрытого
Открыл. Гляжу эссе — "Мои встречи с Московским" — вот это да, думаю, в тему!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Geographer 
 философ

|
15 сентября 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Гляжу эссе — "Мои встречи с Московским" — вот это да, думаю, в тему! Потом гляжу — "...Планетарием" 
У меня ещё дважды корыстный интерес — помимо того, что фантастика хорошая, так у меня ещё и тёща в Планетарии работает 
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
cot 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас впереди 10 томов кервуда.
Это отлично
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
cot 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Многотомник уэллса ни к чему — один-два тома пока.
И верно, дальше видно будет 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Видимо не издававшийся на русском Г. Уэллс никого не интересует... понятно... Дайте список в личку — рассмотрим. Я работа.ю по 14 часов в сутки, за всем уследить не могу.
цитата cot Это отлично кервуд никому и не мешает. Мешает Адамов, который не продается. И другие достоевские того же масштаба.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
15 сентября 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мир Вильяма Клиссольда: Роман под новым углом зрения
Судя по аннотации какой-то "технократический манифест". Может и хорошо, что не переиздавали?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел. Не увлекательно. увы — как и почти весь он после "Мстера Блетсуорти".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Мешает Адамов, который не продается.
Частично в этом виновен маленький формат издания.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cot 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уэллса хотелось бы более профильные (фантастические) произведения, а не социальный роман. С выверенными переводами и иллюстрациями.
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ордынец, видимо. Обсчитал рассказы и беллетризованные очерки — вышло 25. Уже вполне том. Да еще добавим полный вариант "Желтого тайфуна" (у нас оказался усеченный).
|
|
|