автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со Штроблем пока облом. Нам две переводчицы предложили свой "авторизованный" перевод одного романа (где, интересно. его читал Штробль, чтоб авторизовать?) Посмотрел я в оригинал и убедился, что роман переведен не с немецкого. И не с английского. С совсем другого. А также не переведен. Названия это не имеет. А ведь полгода пропало. Так что мы пока назаказывали Эверса, Перуца, Доминика — а это нам на год. Хотя никто от Штробля не отказывается. Немецкий и французский для нас — профильные.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK 
 авторитет

|
18 сентября 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Мы пока что том-другой "Диксона" выпусим, это у нас вовсе никем не читано.
Да, жду Гарри Диксона. Хорошо бы его издать целиком — судя по отзывам — одна из лучших "шерлокиан".
цитата Цикл, посвященный Гарри Диксону, насчитывает 99 коротких романов, в том числе 44 фантастических, 7 — научно-фантастических и 48 — с детективным или шпионским сюжетом, а также около 4 десятков рассказов и повестей.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вообще-то два тома диксона готовы. В каждом по 6 небольших романов. будут еще два. Кто видел фильм "Мальпертюи" — может, помнит вывеску за спиной сапожника.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
18 сентября 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky а подскажите, пожалуйста — в третьем томе Рэя (именно Рэя, не Диксона), который висит в планах, будет роман "Город великого страха? Это я к тому, что брать или не брать старое издание одноименного сборника из 90-х.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
18 сентября 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum witkowsky а подскажите, пожалуйста — в третьем томе Рэя (именно Рэя, не Диксона), который висит в планах, будет роман "Город великого страха? Это я к тому, что брать или не брать старое издание одноименного сборника из 90-х. У меня вот то же его нет, но я старую книгу брать не хочу. Буду надеяться на новое издание.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Это я к тому, что брать или не брать старое издание одноименного сборника из 90-х. Старых вообще брать не надо. через лмичку могу объяснить. Если коротко — у нас это будет все (Григорьев и Найденков, больше никого). могут только переводы пересечься. но комплект тот же.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если коротко — у нас это будет все (Григорьев и Найденков, больше никого). вот и отлично! Мне этого понимания вполне хватит, можно не объяснять ничего в личке. Главное, что — будет
|
|
|
kelt19 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спросите что неясно — разъясню в личку посмотрите чьи были раньше переводы короче
|
|
|
доктор Йейбогус 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фландерс пока даже не в работе — он на другом языке. А "Виски" вообще готово. Но не все ж сразу вываливать. Нужно ведь и для Фрадкина место оставить 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезены и чуть не завтра появятся в Олимпийском:
Баум. Последний египтянин. Вишневский. Таймырский Робинзон. И третья какая-то. забыл. какая. позже узнаю, сообщу.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ildar 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья книга — Брянцев? Наконец-то Египтянин из Хургады приехал!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брянцев вышел давно и продается. ТреТЬе так и не помню чтто. И ещ, если кому интересно, а-днях мной составленный новый бернс (половина там раньше не переводилась). И огромный цикл стихов памяти Бернса.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Брянцев вышел давно и продается. Не Романовская? Важно знать — какая третья книга, чтобы завершить комплектование заказа.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|