автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot А переводное в октябре не ожидается? И так больше десятка книг. На подходе "Яблочко" Перуца, "Вампир" Эверса, Мозелли, Диксон. третий Рэй и уж не помню что.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
cot 
 авторитет

|
25 сентября 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum а Швоб не на подходе часом? Картинки не готовы. К третьему Рэю их тоже пока нет. Для справки: там "Виски", "Гольф" и "Город" плюс несколько рассказов, не входивших никуда. Четвертый том еще не складывал.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
доктор Йейбогус 
 активист

|
26 сентября 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Картинки не готовы. К третьему Рэю их тоже пока нет. Для справки: там "Виски", "Гольф" и "Город" плюс несколько рассказов, не входивших никуда. Четвертый том еще не складывал.
Замечательно! Я так полагаю, в ноябре или декабре можно ждать?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ildar 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar А избранное Казанцева когда ожидается? Думаю, зимой. Уэллса максимум тома 4, но полноценных. так что у коллег получилось бы 8. понятно, за двойные деньги. Но на то, что у нас всего 400-600 стр. внимания принято не обращать. 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
26 сентября 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил у Саламандры издания некоего Владимира Ленского. Особенно, впечатлил "Черный став", эдакая "гоголевщина", с украинской чертовщинкой. Никто ранее его здесь не предлагал? Интересная вроде вещь по первому ознакомлению.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Прочитал ещё некоторое количество произведений Минцлова.
Ну вот, оказывается не все так плохо у Минцлова, как вам поначалу казалось. И я этому рад. Ваш отзыв прочитал с интересом. Осталось дождаться, какое впечатление произведут "Мистические вечера" и сопуствующие им рассказы.
цитата witkowsky И так больше десятка книг.
Переводных авторов и правда стало слишком много. Наверное еще и потому, что в теме активность проявляют в основном любители зарубежной литературы... Но раз это издается — значит востребовано. Тут уж ничего не попишешь. Очевидно, что до конца года лично мне тратить деньги на книги ПБ пока не придется... 
цитата arcanum впечатлил "Черный став", эдакая "гоголевщина", с украинской чертовщинкой. Никто ранее его здесь не предлагал?
У вас короткая память. Именно я уже давно, достаточно долго и весьма усиленно предлагал этот роман к изданию. Но противники мистики заклеймили меня позором. К счастью, я приобрел книгу Ленского в оригинале — и на том успокоился...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
26 сентября 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax я особо не слежу за баталиями в этой ветке. Только если случайно воткнусь. Мои ожидания у ПБ известны — Рэй, Кондратьев, Швоб. Их и жду. А сопутствующие беседы это пока мимо мня. Но в планах уже увидел Ленского, спасибо.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут товарищ спрашивает, нет ли новостей по поводу издания "Сатюрнена"?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax ереводных авторов и правда стало слишком много И впрямь. Целых пять книг. по одной каждые два месяца. Против 10 других за тот же срок. Ужастно. Ужастно. Если еще учесть, что насчет современных авторов у вас такой же каприз.
цитата stax Очевидно, что до конца года лично мне тратить деньги на книги ПБ пока не придется.. Так ведь это же прекрасно — денюшки целее будут!
цитата Karnosaur123 Тут товарищ спрашивает, нет ли новостей по поводу издания "Сатюрнена"? Пусть товарищ задаст вопрос... Впрочем, были б новости. я бы что=то знал.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky денюшки целее будут!
Святая правда, Е. В. Их можно потратить на те отечественные раритеты, которые ПБ издавать не будет...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Пусть товарищ задаст вопрос...
аккаунта не имеет...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 аккаунта не имеет... Вот уж не проблема... или не понимаю чего-то? Хотя случай не первый. верю.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 сентября 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Сейчас посмотрел фильм "100 лет танку" (15.09. 1916г). Там упомянули рассказ Г Уэллса "Наземные броненосцы". Унас переведен один раз в 1917году. Хорошо бы его включить в избранное.
|
––– |
|
|