автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
6 октября 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder laapooder Ну, так мы ж ребята простые — нас с глоков стрелять не учили — все сугубо отечественное, включая наган (и такое — было )
|
|
|
йети 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Тут что, нечего больше обсуждать кроме пистолетов и как с них стрелять?
Так речь шла о книжных иллюстрациях — как рисовали раньше (вот оно, ретро!) в книгах стрельбу из пистолетов. А потом отклонились маленько. А что у вас за тема, с которой вы не можете протиснуться сквозь толпу стрелков? Давайте, поговорим. 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 октября 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Могу ошибаться, но Переслегин претендует на первенство в "Детективе по Арканарски":-) Я и не претендую.но БНС не знал.цитата avsergeev71 а из каких источников известно, Читайте внимательнее. Мне — прямо от АНС (не в очень трезвом виде оба были, впрочем, говорили в 1977 в ЦДЛ). Но и впрямь хватит про это.
цитата тессилуч Только если однотомник будет-избранное. Трехтомник не нужен! все-тки не Фрадков. не пугайте.
цитата Граф Кто-нибудь в курсе в теме,когда Последний египтянин и Таймырский робинз]он появятся в продаже на Озоне? Вот уж вопрос к ним. Они у нас много взяли. Да и вообще забирают все как снегоуборочная машина снег.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
6 октября 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky .но БНС не знал.
Похоже, он не знал и о том, что "Мир "Полдня" сложился в результате поражения СССР в Великой Отечественной войне (опять же Переслегин).
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
prinkos 
 активист

|
6 октября 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получили последние 8 книг от Московского — выше всяких похвал! А как сделали Баума "Последний египтянин" — просто сказка! Часть иллюстраций цветные, все рисунки превосходные. На форзацах карты, чрезвычайно удачная обложка — и это еще не прочитала саму книгу Браво!
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
6 октября 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил вчера "Звездоплавателей" 2016 года, и заметил такой дефект: на рисунке передней обложки черная краска липкая. Это дефект всего тиража или моего экземпляра? В остальном прекрасное издание!
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
eos 
 миротворец

|
6 октября 2016 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Получил вчера "Звездоплавателей" 2016 года, и заметил такой дефект: на рисунке передней обложки черная краска липкая. Это дефект всего тиража или моего экземпляра? В остальном прекрасное издание!
Это она высохнуть до конца не успела или плохо просушили. На втором томе Ордынца у меня такое было, со времен липкость пропала.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 октября 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А с чем связано? Это четвертый и к тому е толстый том. Издадим отдельно.
цитата ukatan и заметил такой дефект: Видимо, только Вашего экземпляра: 350 не вызывали нареканий. Но здесь дефекты конкретных книг не обсуждаются, мы давно договорились — иначе только об этом и будут разговоры.
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
6 октября 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но здесь дефекты конкретных книг не обсуждаются, мы давно договорились — иначе только об этом и будут разговоры.
Тогда надо договориться воздерживаться от сообщений, кто что получил и "выше всяких" похвал Это будет справедливо, т.к. есть специальные темы о последних приобретениях и об обсуждении полиграфии.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 октября 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Тогда надо договориться воздерживаться Об этом обратитесь к модератору. Речь идет о книге, а не конкретном экземпляре. Книгу хоть ругайте, хоть хвалите. но не учите, что делать — это вопрос моего пребывания в теме. Однажды меня из нее уже выжили, всем стало очень скучно. Так что еще раз — к модератору, ибо это не моя блажь, а мое условие. Никто не мешает Вам воздерживаться.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
6 октября 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Книгу хоть ругайте, хоть хвалите. но не учите
Не в качества "учения", но пожелания: Получил от ОЗОНа долгожданный "Снежный поход". ОЧАРОВАТЕЛЬНО! В самом деле — отлично сделано Претензий нет — только пожелания: (даже нек издательству, а к верстальщику ). Иллюстрации к "Узнику сторожевой башни", "Бек-ниязу" и "Цветы-фугасы" вылазят за поле печати и сильно и создается даже впечатление (ложное ), что обрезаны. Понятно, что иллюстрации из журналов, расположить их в книжном формате сложно. Но можно. В таком случае — режьте их на две страницы. Тем более, что опыт в этом — повторюсь — прекрасном издании! — такой имеется. Ну, и очень рад, что наконец сумел уцепить книгу в ОЗОНе — отказывали четыре раза — а потому заработал на них 800 баллов (т.е. рублей  ) И это -замечательно тоже!!!
|
|
|