Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

новичок

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 10:47  
Тут что, нечего    больше обсуждать кроме пистолетов и как с них стрелять?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 10:59  
с Москвы... с пистолетов... Давайте обсудим безграмотность. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 11:04  

цитата laapooder

laapooder
Ну, так мы ж ребята простые — нас с глоков стрелять не учили — все сугубо отечественное, включая наган (и такое — было:cool!:)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 11:10  

цитата vladimirr

Тут что, нечего    больше обсуждать кроме пистолетов и как с них стрелять?

Так речь шла о книжных иллюстрациях — как рисовали раньше (вот оно, ретро!) в книгах стрельбу из пистолетов. А потом отклонились маленько.
А что у вас за тема, с которой вы не можете протиснуться сквозь толпу стрелков? Давайте, поговорим. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 11:51  
Может, лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 11:57  

цитата ArK

Про любимый лунный трактор?

Да будет скоро "Лунная дорога" А Казанцева и "Гианея" Г Мартынова.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 11:58  

цитата Bonsai

Могу ошибаться, но Переслегин претендует на первенство в "Детективе по Арканарски":-)
Я и не претендую.но БНС не знал.

цитата avsergeev71

а из каких источников известно,
Читайте внимательнее. Мне — прямо от АНС (не в очень трезвом виде оба были, впрочем, говорили в 1977 в ЦДЛ).
Но и впрямь хватит про это.

цитата тессилуч

Только если однотомник будет-избранное. Трехтомник не нужен!
все-тки не Фрадков. не пугайте.

цитата Граф

Кто-нибудь в курсе в теме,когда Последний египтянин и Таймырский робинз]он появятся в продаже на Озоне?
Вот уж вопрос к ним.
Они у нас много взяли. Да и вообще забирают все как снегоуборочная машина снег.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 12:22  
Наконец то Швоб замаячил на горизонте!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 12:55  

цитата witkowsky

.но БНС не знал.

Похоже, он не знал и о том, что "Мир "Полдня" сложился в результате поражения СССР в Великой Отечественной войне (опять же Переслегин).
–––
– Мне скучно, бес.
– Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин

активист

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 14:51  

цитата тессилуч

будет скоро "Лунная дорога" А Казанцева и "Гианея" Г Мартынова
:cool!:супер!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 15:03  
А Колупаев будет вообще весь, с эссе и статьями, или только худ. проза? Написал он не очень много.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 16:11  

цитата eos

только худ. проза
и то пока без "Сократа".
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 16:23  
Получили последние 8 книг от Московского — выше всяких похвал! А как сделали Баума "Последний египтянин" — просто сказка! Часть иллюстраций цветные, все рисунки превосходные. На форзацах карты, чрезвычайно удачная обложка — и это еще не прочитала саму книгу:-D Браво!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 16:35  

цитата witkowsky

и то пока без "Сократа".

А с чем связано?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 16:43  
Получил вчера "Звездоплавателей" 2016 года, и заметил такой дефект: на рисунке передней обложки черная краска липкая. Это дефект всего тиража или моего экземпляра? В остальном прекрасное издание!
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 16:51  

цитата ukatan

Получил вчера "Звездоплавателей" 2016 года, и заметил такой дефект: на рисунке передней обложки черная краска липкая. Это дефект всего тиража или моего экземпляра? В остальном прекрасное издание!

Это она высохнуть до конца не успела или плохо просушили. На втором томе Ордынца у меня такое было, со времен липкость пропала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 17:10  

цитата eos

А с чем связано?
Это четвертый и к тому е толстый том. Издадим отдельно.

цитата ukatan

и заметил такой дефект:
Видимо, только Вашего экземпляра: 350 не вызывали нареканий.
Но здесь дефекты конкретных книг не обсуждаются, мы давно договорились — иначе только об этом и будут разговоры.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 17:15  

цитата witkowsky

Но здесь дефекты конкретных книг не обсуждаются, мы давно договорились — иначе только об этом и будут разговоры.

Тогда надо договориться воздерживаться от сообщений, кто что получил и "выше всяких" похвал:-) Это будет справедливо, т.к. есть специальные темы о последних приобретениях и об обсуждении полиграфии.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 17:23  

цитата TargaM

Тогда надо договориться воздерживаться
Об этом обратитесь к модератору.
Речь идет о книге, а не конкретном экземпляре. Книгу хоть ругайте, хоть хвалите. но не учите, что делать — это вопрос моего пребывания в теме. Однажды меня из нее уже выжили, всем стало очень скучно.
Так что еще раз — к модератору, ибо это не моя блажь, а мое условие.
Никто не мешает Вам воздерживаться.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 17:37  

цитата witkowsky

Книгу хоть ругайте, хоть хвалите. но не учите

Не в качества "учения", но пожелания:
Получил от ОЗОНа долгожданный "Снежный поход". ОЧАРОВАТЕЛЬНО! В самом деле — отлично сделано:cool!: Претензий нет — только пожелания: (даже нек издательству, а к верстальщику:-)). Иллюстрации к "Узнику сторожевой башни", "Бек-ниязу" и "Цветы-фугасы" вылазят за поле печати и сильно и создается даже впечатление (ложное;-)), что обрезаны. Понятно, что иллюстрации из журналов, расположить их в книжном формате сложно. Но можно. В таком случае — режьте их на две страницы. Тем более, что опыт в этом — повторюсь — прекрасном издании! — такой имеется. Ну, и очень рад, что наконец сумел уцепить книгу в ОЗОНе — отказывали четыре раза — а потому заработал на них 800 баллов (т.е. рублей:-D:-D:-D) И это -замечательно тоже!!!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх