автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Констан 
 авторитет

|
25 декабря 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Вот здесь, я с Вами абсолютно солидарен, по мне так Первухин более ценен чем все выпуски Пинкертона, Пугачева так и не дождемся..
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 декабря 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первухин уже выходил. Пугачёв у меня с девяносто лохматого года на полке. Просто до этого утверждалось, что "зря" выпускали Щепетнёва, да и вообще много кого. Пусть уж редакция решает, кого выпускать, нет?
|
|
|
Target 
 авторитет

|
25 декабря 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В производстве: Георгий Мартынов. Том четвертый" А 3й том после него будет или я что-то пропустил?
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 декабря 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну так пусть в 2018 году выходит. Первухина даже по книге в год не могут выпустить. Это не мне решать. Это прерогатива издательства. Я только не согласен с вами, что Пинкертон никому не нужен. Да и Е.В. все время подчеркивал, что он успешно продается. А на счет Первухина, мне то же обидно, что он издается с такими задержками. Но уж очень много появляется непредвиденного, среди которого бывают очень приятные сюрпризы. Лично у меня голова бы пошла кругом, если бы мне пришлось определять очередность.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Многие книги анонсированные МНОГИЕ? СПИСОК В СТУДИЮ. Причем только с декабря 2014 — с начала кризиса — многое из того, что было до того (вроде четвертого Ланина) изучалось, но оказалось мусором по факту.
цитата Target А 3й том после него будет или я что-то пропустил? Вы не только пропустили, но, возможно упустили — Мартынов почти сразу от нас ушел. хотя что-то есть. может быть. Я вчера сдал сразу 6 и 7 тома Беляева. Шеф может их сразу и запустить. Мы вынуждены сейчас будем быстро издать то. где риска нет и книги продаются быстро — последние два Мартынова (4 и 5) и прочее. Клугер в феврале сдает ВТОРОГО НИЦАНА.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
eos 
 миротворец

|
25 декабря 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Target А 3й том после него будет или я что-то пропустил?
Вышел месяц назад
цитата Мартынов, Георгий. Каллисто. Каллистяне. Серия: «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция» (Рамка). — М.: Престиж бук, 2017г. 544 стр., илл. Л. Рубинштейна. Переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-371-00567-0 / 9785371005670)
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset две недели как почти. Так понимаю, что нашу страничку здесь вести некому. А я вынужден сразу удалять информацию о том. что уже вышло...
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Типографию трёхтомники занимают.
Об этом я не раз писал. Поэтому ПБ, ИМХО, не стоит увлекаться не только сериалами, но и трехтомниками. Куча эксклюзива не получает ходу — в частности, антологии с уникальными текстами из архивов. А с Раскатовым я не тороплю. Но надеюсь, все-таки выйдет когда-нибудь...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
prinkos 
 активист

|
25 декабря 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех, кто празднует Рождество по новому стилю — поздравляю с Праздником!
цитата witkowsky Четвертый Гарибальди выйдет весной. Все подобные сериалы мы заканчиваем и больше не начинаем. Зачем оно надо, когда есть другое и много интересней.
За возможность ознакомиться с этими сериалами целиком — нижайший поклон! Разве они ( Гарибальди, Роза Бургер) не распроданы? Путилин только вышел,но тоже хорош. Если переиздается Беляев из-за редких вариантов и иллюстраций, которого наизусть, наверное, большинство лаборантов знает, то тем более важно издание редчайших и легендарных книжных сериалов, в комплекте имеющихся только у одного-двух коллекционеров. Еще раз спасибо за них! И не отвергайте возможность нас порадовать еще чем-нибудь подобным, пожалуйста.
|
|
|
Target 
 авторитет

|
25 декабря 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже остался я без третьего тома:( В базе его нет, анонс пропустил видать...
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
prinkos 
 активист

|
|
okefenokee 
 новичок

|
25 декабря 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Target Похоже остался я без третьего тома:( В базе его нет, анонс пропустил видать...
еще не вечер — пока еще есть на озоне: www.ozon.ru/context/detail/id/139063575/
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 декабря 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Клугер в феврале сдает ВТОРОГО НИЦАНА.
Вот это здорово! Когда ожидать выхода книги? Надеюсь, Клугера не отложат в долгий ящик?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax не стоит увлекаться не только сериалами, но и трехтомниками. Есть разница: вышел трехтомник Колупаева — выходит Чернявский. Вышла "Роза Бургер" — до сих пор лежит.
цитата prinkos Разве они ( Гарибальди, Роза Бургер) не распроданы? Нет. Гарибальди еще кое-как а с Розой — см. выше.
цитата avsergeev71 Надеюсь, Клугера не отложат в долгий ящик? Ближайший вообще в типографии. А "Ницан" сразу уйдет к художнику, с ним все ясно.
цитата тессилуч Первухин, Ланин , Ветов, 2-й Конан Дойл Где тут "многие"? Первухин и Конан Дойл. Все. У Ланина оказалось нечего издавать. Ветов — наследников о линии художника по линии художника год искали
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 декабря 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А "Ницан" сразу уйдет к художнику, с ним все ясно.
Надеюсь, за художником "не заржавеет". 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
prinkos 
 активист

|
|