автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
apin74 
 философ

|
27 января 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, куда он денется — выйдет. Но оттого, что вы его пять раз позовете, быстрее не будет, уж извините. Тут не подвезли еще книги, которые с декабря в типографии. Робида только туда пойдет в феврале, если ничто его не сдвинет.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Тут не подвезли еще книги, которые с декабря в типографии.
Печаль-тоска. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 января 2017 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робертсон Дэвис. Очень хороший писатель. Не изданы две трилогии (одна не закончена). Понятно, язык — английский. Не профильный. Содержание этих трилогий мне неведомо. Но больно уж изданные ранее две трилогии хороши! Не обязательно в рамке. (???)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не обязательно в рамке. (???) Тогда тем более не к нам. Покупатель приходит к нам только за рамкой и ничего с английского у нас брать не хочет — может, и впрямь это другие лучше делают.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
eos 
 миротворец

|
28 января 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Но больно уж изданные ранее две трилогии хороши! Не обязательно в рамке. (???)
Во-первых, права там явно не копейки стоят, во-вторых, писатель к рамке имеет очень отдаленное отношение.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 января 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рынин имеет? Всегда бывают исключения. Рамка или не рамка — большая условность. Никто не читал эти романы. Тогда о чём речь? На мой взгляд — очень хороший, для меня — великий писатель. Прочитано 6 романов из выпущенных двух трилогий. Мистика и загадочность гарантированы. И ещё много чего.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коротко: 4 книги в месяц и ни одной больше. 1 по шестидесятникам-фантастам, 1 переводная, 1 раритетная русская, 1 современная. В итоге — 5-6 исключений в год. и если это нерасходящийся Рынин и еще менее расходящийся *** (оба штабелем на складе, то от сомнительных исключений мы воздержимся. Если уж платить за права, то Рублевской, потому что и к соглашению пришли, и перевод организовали, и картинки получили по вменяемой цене — и с известностью тут все в порядке. Уж в ноль-то точно уйдем. А сколько стоят права в Канаде — так дорого даже для Эксмо. он и умер то всего 20 лет назад, и переиздается все время. Между тем не расходится даже Мервин Пик, более культовый.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
PION 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно. Уходит за месяц. Переводы с английского висят годами. Как самые великие, так и незаслуженно забытые.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
28 января 2017 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Переводы с английского висят годами. Как самые великие, так и незаслуженно забытые. Объелись англо-саксов в 90-е. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно. Сам-то я, кроме работы, читаю только их и русские. а что делать. если фантастики у них просто больше. Да и где я второго Пратчетта найду?
|
|
|
duks13 
 новичок

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duks13 Я думаю он ушел бы в улет. Вы новичок у нас? Почитайте тему. Подобное здесь даже не изучается.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
28 января 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duks13 А почему бы не издать в "рамке" Фи́лип Дика (англ. Philip Kindred Dick)
Да уж "Валис" например
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Человека в высоком замке" я бы точно издал, но как подумаю. что вместо тысячи он станет четыре — на этом мысли кончаются.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 января 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Человека в высоком замке" я бы точно издал, но как подумаю. что вместо тысячи он станет четыре — на этом мысли кончаются.
Если только номерные экземпляры с личной подписью автора. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Книголюб666 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|