автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 января 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volverton1000, как можно забыть об этом гении изячной словесности? Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаём.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
29 января 2017 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаём.
цитата witkowsky И... среди ночи ... просыпаемся с криком ужаса. Замечательно  
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 января 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня новинки не привезли или в понедельник будут?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 января 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или в пятницу вероятнее. Был вроде разговор.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сильно быстро, там, как и в случае с Аматуни, микротиражники испоганили рынок, а в этом случае мы отодвигаем планы, в свете того, что микротиражки первый ряд рынка насыщают, а нам и так есть что делать. Купили права на семь томов Ефремова, к примеру. Иллюстрации будут по большей части новые. От "Часа быка" с илл. Медведева тащусь заранее.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
29 января 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Купили права на семь томов Ефремова
Существуют любители фантастики, у кого в библиотеке отсутствует боле или менее полный Ефремов?
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
29 января 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый читатель да, я, например. "Таис", "Туманность" в плохоньком издании и "Час быка", кажется. Семь томов от ПБ приобрету с большим удовольствием
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 января 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефремова не буду брать, перекурю. Хотя и не курю.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
29 января 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Ефремова очень жду, отличная новость!
Да я собственно не с претензией. Просто одних собраний сочинение которые сейчас стоят копейки сколько издано. Продастся ли новое дорогое издание. Да и действительно отодвинет редкости, того же Голубева ( имя вставить по вкусу)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 января 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Зиганшина что будет?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш семитомник, можно купить раздельно, не уверен, что тома будут равноценны. Однако ж хуже Терры мы физически не сделаем. Но прежние издания устарели морально, коллекционной ценности они почти не имеют. Как раз это особо ничего не отодвинет: мы почти закончили Мартынова, и не скрываем — он наши дела подправил. Хотя бы пригасил ляп с Рыниным. В силу этого Ефремов тоже больше для Озона, чем для ФЛ.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
доктор Йейбогус 
 активист

|
29 января 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Существуют любители фантастики, у кого в библиотеке отсутствует боле или менее полный Ефремов?
Существуют. Я, например. У меня не только нет Ефремова, но я его даже и не читал.
|
|
|