автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
доктор Йейбогус 
 активист

|
29 января 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy С Ефремовым-огорчили...Он ведь отодвинет редкости
Аналогично. Тем более, что томов у Ефремова много. Они будут сдвигать все остальное, особенно, если часто станут выходить.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
29 января 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покажут всё продажи, но дело, конечно, рисковое. С другой стороны, нужно же искать варианты — потенциальных российских авторов больше не становится.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
29 января 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель у кого в библиотеке отсутствует боле или менее полный Ефремов?
Полный иллюстрированный Ефремов отсутствует у большинства.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 января 2017 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за рисунков отдать более семи тысяч? Не знаю даже в каком кармане искать деньги. Куплю что-нибудь другое.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
29 января 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восемь томов Ефремова? Возможно, стоило бы ограничиться "Великим кольцом" в два тома.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
29 января 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Однако ж хуже Терры мы физически не сделаем.
Ну в этом никто не сомневается. Но стоимость то не уменьшить. Продастся ли, тем более на Озоне, который и букинистику предлагает. Была бы в новом издании какая нибудь " фишка" по типу Ордынца с его первыми вариантами. Но у Ефремова этого нет.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ефремова есть "новые" произведения, которые только в Терровском с/с и выходили: Каллиройя Краса Ненаглядная Тамралипта и Тиллотама
Это знаете ли тоже фишка, и хорошая. Кроме того, всё же хочется узнать что там с "Чашей отравы", романом, до папки с которым никто из исследователей не добрался но видели глазами.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 января 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Новое" взял бы, если бы было в одном томе. Но такого не будет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Но у Ефремова этого нет. У Ефремова этого есть. Что и отметил Соболев.,
цитата eos Полный иллюстрированный Ефремов отсутствует у большинства. Я и не знал, что есть хоть у одного. Все это уже было касаемо Беляева. Что-то нет проблем с нашим ленивым девятитомником: шестой том на выходе, седьмой и восьмой на верстке, остался один. Мартынов тоже на исходе. Если б так же раскупали Михаила Пухова, мы бы его и издавали.цитата VIAcheslav Но такого не будет. Будет. Но именно этот том придется сделать заметно дороже.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
PION 
 миротворец

|
29 января 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Все это уже было касаемо Беляева. Что-то нет проблем с нашим ленивым девятитомником: шестой том на выходе, седьмой и восьмой на верстке, остался один. Мартынов тоже на исходе. Если б так же раскупали Михаила Пухова, мы бы его и издавали.
Ефремов есть только Нижполиграф! Однозначно буду брать! Еще бы Казанцева продолжить!
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
29 января 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это знаете ли тоже фишка, и хорошая.
Хорошая, но уж очень крошечная всего 130 стр. По поводу "Чаши отравы",конечно интересно, но врядли мы увидем её в этом издании.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
cot 
 авторитет

|
29 января 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если б так же раскупали Михаила Пухова, мы бы его и издавали.
Приобрел бы с большим удовольствием!!!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
registr28900 
 активист

|
29 января 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ефремов тоже больше для Озона, чем для ФЛ.
а я рад! рядом с ШИКАРНЕЙШИМ Мартыновым — будет смотреться отлично! Ну да, может я и не такой любитель эксклюзивов как Жан Рэй, но тоже читатель!
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За "Чашу отравы" с нас сдерут три шкуры, но если отдадут — оно того будет стоит, и гляну я на того, кто не заплатил. Все-таки не "Идиолирит". Однако, выходит, у советских классиков есть кое-что и неизданное. В конце февраля выйдет Днепров, прочтете "Беарес", это повесть а не роман, однако ж... За "Чашу" придется переплатить. о тут никто, думаю, не откажется с нами расходы разделить.цитата registr28900 кстати, очень давно его хотел! хотеть не вредно, а вот насчет двойного тиража, которого, как в случае с Мартыновым. не хватает, так сомневаюсь.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
cot 
 авторитет

|
29 января 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А существуют ли дополнительные "изюминки" к романам Ефремова типа не включенных глав, отрывков, вариантов...? Если такое есть в архиве и владельцы прав не против, это послужит дополнительным стимулом для покупки. на мой взгляд, конечно.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|