Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:25  

цитата grigoriy

С Ефремовым-огорчили...Он ведь отодвинет редкости

Аналогично. Тем более, что томов у Ефремова много. Они будут сдвигать все остальное, особенно, если часто станут выходить.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:28  
"Час Быка" только в 2016 году четыре раза издавали.
https://fantlab.ru/work13729
Смысл делать ещё одно, дорогое, издание, пусть в рамочке и с картинками?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:29  
Покажут всё продажи, но дело, конечно, рисковое.
С другой стороны, нужно же искать варианты — потенциальных российских авторов больше не становится.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:35  

цитата Старый читатель

у кого в библиотеке отсутствует боле или менее полный Ефремов?

Полный иллюстрированный Ефремов отсутствует у большинства.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:37  
Из-за рисунков отдать более семи тысяч? Не знаю даже в каком кармане искать деньги. Куплю что-нибудь другое.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:40  
Восемь томов Ефремова? Возможно, стоило бы ограничиться "Великим кольцом" в два тома.
–––
– Мне скучно, бес.
– Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:47  

цитата witkowsky

Однако ж хуже Терры мы физически не сделаем.

Ну в этом никто не сомневается. Но стоимость то не уменьшить. Продастся ли, тем более на Озоне, который и букинистику предлагает. Была бы в новом издании какая нибудь " фишка" по типу Ордынца с его первыми вариантами. Но у Ефремова этого нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 13:57  
У Ефремова есть "новые" произведения, которые только в Терровском с/с и выходили:
Каллиройя
Краса Ненаглядная
Тамралипта и Тиллотама

Это знаете ли тоже фишка, и хорошая.
Кроме того, всё же хочется узнать что там с "Чашей отравы", романом, до папки с которым никто из исследователей не добрался но видели глазами.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:01  
"Новое" взял бы, если бы было в одном томе. Но такого не будет.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:05  

цитата Старый читатель

Но у Ефремова этого нет.
У Ефремова этого есть. Что и отметил Соболев.,

цитата eos

Полный иллюстрированный Ефремов отсутствует у большинства.
Я и не знал, что есть хоть у одного.
Все это уже было касаемо Беляева. Что-то нет проблем с нашим ленивым девятитомником: шестой том на выходе, седьмой и восьмой на верстке, остался один. Мартынов тоже на исходе. Если б так же раскупали Михаила Пухова, мы бы его и издавали.

цитата VIAcheslav

Но такого не будет.
Будет. Но именно этот том придется сделать заметно дороже.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:08  

цитата witkowsky

Все это уже было касаемо Беляева. Что-то нет проблем с нашим ленивым девятитомником: шестой том на выходе, седьмой и восьмой на верстке, остался один. Мартынов тоже на исходе. Если б так же раскупали Михаила Пухова, мы бы его и издавали.

Ефремов есть только Нижполиграф! Однозначно буду брать! Еще бы Казанцева продолжить!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:12  

цитата С.Соболев

Это знаете ли тоже фишка, и хорошая.

Хорошая, но уж очень крошечная всего 130 стр.
По поводу "Чаши отравы",конечно интересно, но врядли мы увидем её в этом издании.

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:20  
Насчет Ефремова,конечно,интересная идея.ПСС я бы взял!.Но!!!Только если это будут ну оооочень хорошие иллюстрации!Иначе не вижу смысла.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:25  
Я думаю Озон Ефремова в рамке сглотнёт и ещё попросит

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:33  

цитата witkowsky

Если б так же раскупали Михаила Пухова, мы бы его и издавали.

Приобрел бы с большим удовольствием!!!
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:36  

цитата witkowsky

Ефремов тоже больше для Озона, чем для ФЛ.
:cool!:а я рад! рядом с ШИКАРНЕЙШИМ Мартыновым — будет смотреться отлично! Ну да, может я и не такой любитель эксклюзивов как Жан Рэй, но тоже читатель!

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:37  

цитата witkowsky

Михаила Пухова
:beer:+1, кстати, очень давно его хотел!

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:50  
А что реально известно о "Чаше отравы"? Вроде в журналах что-то похожее было или я путаю?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 14:58  
За "Чашу отравы" с нас сдерут три шкуры, но если отдадут — оно того будет стоит, и гляну я на того, кто не заплатил. Все-таки не "Идиолирит".
Однако, выходит, у советских классиков есть кое-что и неизданное. В конце февраля выйдет Днепров, прочтете "Беарес", это повесть а не роман, однако ж...
За "Чашу" придется переплатить. о тут никто, думаю, не откажется с нами расходы разделить.

цитата registr28900

кстати, очень давно его хотел!
хотеть не вредно, а вот насчет двойного тиража, которого, как в случае с Мартыновым. не хватает, так сомневаюсь.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 15:15  
А существуют ли дополнительные "изюминки" к романам Ефремова типа не включенных глав, отрывков, вариантов...?
Если такое есть в архиве и владельцы прав не против, это послужит дополнительным стимулом для покупки.
на мой взгляд, конечно.
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх