автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 января 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash то-то у "Амфоры" весь тираж Казанцева под нож пошел. Даже 1/6 продать не смогли. У нас в книжных я не видел. И дешевки на газетной бумаге не предлагать.
Проверил Лабиринт — даже автора Казанцева А.П. нет, не говоря о его книгах. Перепроверьте, может я плохо искал.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 января 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Если речь идет о с\соч. от "Молодой Гвардии" с доп. томами, то следует добавить, что там не все в порядке с илл. Макарова. Особенно, в первых, номерных томах. Для этого издания Макаровым были созданы коллажи по мотивам ранних илл. и они не идут ни в какое сравнение с первопубликациями. Достаточно сравнить илл. из "Фаэтов" в рамке или "Искателе" и в этом с\соч. И так по всем ранним произведениям. И только в последних книгах (доп. томах) представлены полноценные илл., но бумага оставляет желать лучшего. Т.ч., издание с\соч. с полным набором родных илл., особенно, из "Искателя", я бы приветствовал. В перспективе. Другой вопрос, будет ли он иметь массовый спрос, хотя бы на 200-300 экз.? Из этого можно сделать эксклюзив, как с Беляевым, не спеша.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
30 января 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 У нас в книжных я не видел. И дешевки на газетной бумаге не предлагать.
Так под нож и пустили. Ибо неча... Хотя во многих магазинах до сих пор в продаже. Но бумага там была газетка — факт.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 января 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амфора сделала нечто такое, что только на неудобную букву охарактеризовать можно. Однако ж это и есть ширпотреб, нынче убитый интернетом, Раньше такое раскупали в электричках, а теперь и это ни к чему — все с ридерами сидят даже там. Про Макарова все верно. Он допился, мы в курсе.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
negrash 
 миротворец

|
30 января 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky ну... к примеру, вышла серия "Тайны, мифы, легенды" — 3-5 тысяч экз. (в мягком, на плохой бумаге) уходили за 2-3 дня. Через ту же торговую сеть. Делали СП + Метро. Но это так, к слову. Сейчас СП на радостях сольно серию продолжает: 600 экз. за две недели в среднем уходит через один магазин в реале и пару-тройку интернет-магазинов.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
30 января 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Из этого можно сделать эксклюзив, как с Беляевым, не спеша.
Я о том же. Спешить некуда. Одно дело, что-то новое, до того неиздававшееся — это хочется поскорее почитать. Другое дело — давно читанное-перечитанное — с этим можно и не торопиться. Главное, чтобы издание получилось без огрехов, чтобы на века — "фактическое издание, окончательное".
|
|
|
cot 
 авторитет

|
30 января 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосую за эксклюзивный том Казанцева!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 января 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да решили уж. Тем более что там под 700 страниц, никто в обиде не будет. отчасти потому и дорого. Права уже есть. Авось микротиражники не испоганят рынок, чем занимаются круглый год, увы, и ничего нельзя сделать.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
30 января 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как реализуется Куваев, но я приобрёл и очень доволен. А что скажет уважаемое общество о таком авторе как Санин Владимир? Никогда собрания не было. А набралось бы на тома 4-5. Фантастики у него мало "Приключения Лана и Поуна", но приключений вдосталь. Неужели на автора "72 градуса ниже ноля" не будет спроса
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 января 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издать бы сначала, что уже запланировали. Хочу Клугера и Рэя, и Эверса, и Леру, и Перуца. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Maldoror73 
 новичок

|
|
доктор Йейбогус 
 активист

|
|
arcanum 
 магистр

|
30 января 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Хочу Клугера и Рэя, и Эверса, и Леру, и Перуца
цитата Maldoror73 Швобом осчастливте! ведь нету его... совсем..
цитата доктор Йейбогус И я присоединяюсь, понятно насчет кого.
И я присоединяюсь. Ларису Ивановну хо.. Кондратьева хочу, аж, мОчи нет. Вместе со Швобом — самы долгожданные книги. А народ по 100500му круг хочет миллион раз издававшегося Казанцева с Ефремовым, мда... Действительно, на вкус и цвет, как говорится...
|
|
|