Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 14:18  
Возможно ли издание цикла "Викинг" https://fantlab.ru/work131901 классика венгерской фантастики Петера Жолдоша? На русский переводилась только первая книга из трех?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 16:57  
Возможно, если будет переводчик с венгерского по нашим ставкам.
Только нереально это.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 17:03  
witkowsky А Мор Йокаи у вас новый перевод?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 17:47  
Из шеститомника,
Тут в сети появилась халтура в переводе с украинского. Но, заметим, Йокаи не писал на украинском, Штробль на польском и Казандзакис на английском.
Отчасти мы существуем в целях борьбы с этим бредом.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 22:23  
Я не заглядывал на форум порядка суток и за это время решили Казанцева издать пока однотомник первых редакций.Я- безусловно за и возьму.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 22:42  

цитата Sergey1917

В хорошем состоянии найти трудно, особенно весь комплект. И все равно это будут не новые книги. Вот в чем привлекательность, в новой книге и в приличном оформлении, с не выцвевшими надписями на переплетах.

У меня есть 9 томник Центрполиграф с илл Макарова в отл состоянии (я даже не знал что он с ИЛЛ!!!)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:23  

цитата PION

У меня есть 9 томник Центрполиграф с илл Макарова в отл состоянии (я даже не знал что он с ИЛЛ!!!)

Да, с илл. и даже Макарова. Только, во-первых, не все произведения с илл. Макарова, даже из числа тех, что он успел проиллюстрировать; во-вторых, в тех, что с его илл., далеко не полная комплектация этих самых илл. Я уже не говорю о газетной бумаге, бледной пропечатке илл. и рыхлом переплете. Пока держу за неимением лучшего, но рад бы заменить.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:26  
А ПСС Григория Федосеева в дальние планы может попасть?Да есть "Вече",но качество.Есть трехтомник от "Молодой Гвардии",но давнишний.Фактически нормального издания и нет.Тем более Куваев издан,а его много кто издает.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:27  

цитата PION

Не встречал. Но мне не нравятся рамки ЦП. Переплеты у них слабые и некачественные, бумага газетная. Лучше уж от МГ с выцветшими надписями.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:28  

цитата Sergey1917

Не встречал.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3111...
Почти даром.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:33  

цитата Humphrey Bogart

Есть трехтомник от "Молодой Гвардии",но давнишний.
Был у меня. А после нескольких лет хранения переплет начал покрываться какими-то выделениями, внешний вид стал никакой. Вот один из вариантов охотничьих приключений нашего разлива. Еще бы что-нибудь из французских авторов, наверняка есть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:36  

цитата avsergeev71

Почти даром.
Да, аппетит на Озоне. Значит тем более надо с/с от ПБ.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:38  

цитата avsergeev71

Да, нехилая цена. По 1750р. за том. Если бы у меня кто-нибудь купил за столько, с радостью бы продал вместе с другими рамочными "шедеврами" от ЦП.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:48  

цитата Dimetrium

Да, нехилая цена. По 1750р. за том.

Для истинных ценителей есть особый лот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2856... :-)))
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:57  

цитата avsergeev71

Для истинных ценителей есть особый лот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2856...

Я и этот лот продал бы за полцены. Тем более, у меня в куда лучшем состоянии. Ну и "Озон">:-|!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 23:59  

цитата avsergeev71

цитата Dimetrium
Да, нехилая цена. По 1750р. за том.

Для истинных ценителей есть особый лот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2856...  

на ALIB:
Казанцев А. собрание сочинений в 3-х томах + 6 допол.томов. Комплект из 9 томов Художник Ю.Г. Макаров М. Молодая гвардия 1977-1980г. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS — Strj_Yura, Томская обл. г.Стрежевой) Цена: 2400 руб. Купить
Состояние: Почти отличное и оч.хорошее. фото по запросу
Смотрите: фото 1

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 00:11  
Беляев Молодая гвардия 22100-00 http://www.ozon.ru/context/detail/id/6305...
ALIB:
Беляев А. Собрание сочинений в 8 томах. М. Молодая гвардия. 1963-1964 г. 336+ 384+ 384+ 416+ 400+ 464+ 400+ 528 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS — BS-Bookan, Москва.) Цена: 8000 руб. Купить
Состояние: очень хорошее-отличное

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 00:30  

цитата PION

на ALIB: Казанцев А. собрание сочинений в 3-х томах + 6 допол.томов

Я же шучу. Ясно, что "Озон" рассчитан на клиентов надышавшихся дихлофоса. Этот "Молодогвардейский" комплект я до сих пор встречаю на разных книжных развалах и лежит он там годами, покрываясь пылью.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 00:44  

цитата Dimetrium

Этот "Молодогвардейский" комплект я до сих пор встречаю на разных книжных развалах и лежит он там годами, покрываясь пылью.
У нас на книжном рынке встречаются только тома по отдельности. Полный комплект не видел на рынке никогда. Свой комплект собирал на книгообмене, когда он еще был. Так что в нашей провинции Казанцев котируется довольно высоко, и не пылится на развалах (хотя может лежать, если цену заломят неподъемную). Беляев то же не пылится, но время от времени встречается полным комплектом, разноцветный. А вот синий не попадался ни разу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 02:06  
За двадцать тысяч мы можем сделать два собр.соч.
Где их взять?
Но проблема скверная. У меня больше десятка томов БВЛ с моим участием. 303 000 тысячи тираж.
И все выцвело так, что читать нельзя. Пользуюсь электронной версией.
Бумага, если не наша, не живет уже и 10 лет. Наша должна пожить что-то.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх