автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Garvi 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 января 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, если будет переводчик с венгерского по нашим ставкам. Только нереально это.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 января 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из шеститомника, Тут в сети появилась халтура в переводе с украинского. Но, заметим, Йокаи не писал на украинском, Штробль на польском и Казандзакис на английском. Отчасти мы существуем в целях борьбы с этим бредом.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
31 января 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 В хорошем состоянии найти трудно, особенно весь комплект. И все равно это будут не новые книги. Вот в чем привлекательность, в новой книге и в приличном оформлении, с не выцвевшими надписями на переплетах.
У меня есть 9 томник Центрполиграф с илл Макарова в отл состоянии (я даже не знал что он с ИЛЛ!!!)
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
31 января 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION У меня есть 9 томник Центрполиграф с илл Макарова в отл состоянии (я даже не знал что он с ИЛЛ!!!)
Да, с илл. и даже Макарова. Только, во-первых, не все произведения с илл. Макарова, даже из числа тех, что он успел проиллюстрировать; во-вторых, в тех, что с его илл., далеко не полная комплектация этих самых илл. Я уже не говорю о газетной бумаге, бледной пропечатке илл. и рыхлом переплете. Пока держу за неимением лучшего, но рад бы заменить.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
31 января 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ПСС Григория Федосеева в дальние планы может попасть?Да есть "Вече",но качество.Есть трехтомник от "Молодой Гвардии",но давнишний.Фактически нормального издания и нет.Тем более Куваев издан,а его много кто издает.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 января 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION У меня есть 9 томник Центрполиграф с илл Макарова в отл состоянии (я даже не знал что он с ИЛЛ!!!) Не встречал. Но мне не нравятся рамки ЦП. Переплеты у них слабые и некачественные, бумага газетная. Лучше уж от МГ с выцветшими надписями.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 января 2017 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Есть трехтомник от "Молодой Гвардии",но давнишний. Был у меня. А после нескольких лет хранения переплет начал покрываться какими-то выделениями, внешний вид стал никакой. Вот один из вариантов охотничьих приключений нашего разлива. Еще бы что-нибудь из французских авторов, наверняка есть.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
31 января 2017 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71
Да, нехилая цена. По 1750р. за том. Если бы у меня кто-нибудь купил за столько, с радостью бы продал вместе с другими рамочными "шедеврами" от ЦП.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
31 января 2017 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71
на ALIB: Казанцев А. собрание сочинений в 3-х томах + 6 допол.томов. Комплект из 9 томов Художник Ю.Г. Макаров М. Молодая гвардия 1977-1980г. твердый переплет, обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Strj_Yura, Томская обл. г.Стрежевой) Цена: 2400 руб. Купить Состояние: Почти отличное и оч.хорошее. фото по запросу Смотрите: фото 1
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
1 февраля 2017 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION на ALIB: Казанцев А. собрание сочинений в 3-х томах + 6 допол.томов
Я же шучу. Ясно, что "Озон" рассчитан на клиентов надышавшихся дихлофоса. Этот "Молодогвардейский" комплект я до сих пор встречаю на разных книжных развалах и лежит он там годами, покрываясь пылью.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 февраля 2017 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Этот "Молодогвардейский" комплект я до сих пор встречаю на разных книжных развалах и лежит он там годами, покрываясь пылью. У нас на книжном рынке встречаются только тома по отдельности. Полный комплект не видел на рынке никогда. Свой комплект собирал на книгообмене, когда он еще был. Так что в нашей провинции Казанцев котируется довольно высоко, и не пылится на развалах (хотя может лежать, если цену заломят неподъемную). Беляев то же не пылится, но время от времени встречается полным комплектом, разноцветный. А вот синий не попадался ни разу.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2017 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За двадцать тысяч мы можем сделать два собр.соч. Где их взять? Но проблема скверная. У меня больше десятка томов БВЛ с моим участием. 303 000 тысячи тираж. И все выцвело так, что читать нельзя. Пользуюсь электронной версией. Бумага, если не наша, не живет уже и 10 лет. Наша должна пожить что-то.
|
|
|