автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 февраля 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждут ли люди Робида? И народ ответил: да. Ждут ли люди Робиду? Кто отвечал: ду-ду. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 для "малышей" — это ваше слово. Хотел сказать только то, что эту книгу не будут покупать ретивые мамочки для самостоятельного чтения их малышами, а подростки — это уже не та категория, не те санитарные нормы чтения.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
11 февраля 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 У Нигмы было два его издания. Второе ОТ Нигмы, согласен, то самое д...
Мне на расстоянии трудно отслеживть. К тому же, я немного опоздал к началу серии "Наследие Кочергина" и пришлось собирать тут-и-там. Возможно, не повезло и досталось худшее издание.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 февраля 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня немного начинает смущать, что для подростков. Всё-таки я уже подрос, а в последнее время перестал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
11 февраля 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, ничего страшного. Я в свои сорок лет уже трижды перечитал — и бодрячком, кое-что даже понравилось: ням-нямы, дуэль локомотивов, 300 с лишним женщин Филеаса Фогга, сотовый телефон под водой (1880 г.) и многое другое.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium я немного опоздал к началу серии "Наследие Кочергина" и пришлось собирать тут-и-там. Возможно, не повезло и досталось худшее издание. Они и две книги русских сказок с ил. Кочергина выпустили вторым тиражом уменьшенного формата, я с дуру оба взял, то же в топку.цитата apin74 да, в "рамке" не будут. Вот с такой обложкой (хотя бы) взяли бы: Красиво. Я бы не возражал, если вышла бы не в рамке, а в формате Страны Оз.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
prinkos 
 активист

|
|
prinkos 
 активист

|
|
prinkos 
 активист

|
|
prinkos 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
|
prinkos 
 активист

|
11 февраля 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Карта, правда, будет сделана в виде форзаца
Достаточно распространенная практика, весьма оправдана. Лишь бы печать не подкачала.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
11 февраля 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Они и две книги русских сказок с ил. Кочергина выпустили вторым тиражом уменьшенного формата, я с дуру оба взял, то же в топку.
Если честно, мне кроме 6 книг "Восточных сказок", все остальное совсем не понравилось. То, что имел в старых изданиях, так и оставил. Остальное буду раздаривать. Для данной темы это, конечно, оффтоп, но показательный пример того, как можно испортить хорошие илл. плохой печатью.
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 февраля 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prinkos, те цветные форзацы, которые я у ПБ видел, не подкачали. Текст и иллюстрации я держу под контролем, всё остальное — дело типографии, она должна справиться.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|