автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky и стихи в прозе. Вот этого точно не будет. Жанр по-русски несостоятелен. Проза превращается в прозу, даже Пьер Луис.
Вне конкурса, мне как редактору книгу дадут и так.
*** Немало есть в издательстве обид, затем, что недостаточно Робид: ведь лишь вдвоем с той самой Робидой в издательстве повысится удой!
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 февраля 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Если честно, даже не надеялся
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
14 февраля 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ведь лишь вдвоем с той самой Робидой в издательстве повысится удой!
А кстати, первая Робида быстро разошлась?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
14 февраля 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так я заинтриговался Робидой, что не выдержал и приобрёл томик. Поразился ОГРОМНОМУ количеству иллюстраций в томе. Скоро приступлю к чтению! После такой мощной рекламы...
|
|
|
eos 
 миротворец

|
14 февраля 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 Поразился ОГРОМНОМУ количеству иллюстраций в томе.
Шедевральности не ждите, стандартное приключалово тех времен, только с огромным количеством авторских иллюстраций и технических предсказаний.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 февраля 2017 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Шедевральности не ждите, стандартное приключалово тех времен, только с огромным количеством авторских иллюстраций и технических предсказаний. Как раз то, что надо. И побольше. Сколько лет о Робида мечтали.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
14 февраля 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Заканчиваем со стихами — книги получат все написавшие, лично от меня. Спасибо.
Спасибо Лев!!! Но неужели Вы серьёзно? В какую сумму,Лев, Вам это обойдётся ? Быть может Вы сказали это сгоряча Про выдачу нам книжек с барского плеча
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 февраля 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора grigoriy напоминаю: цитата 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Робида — огромная пародия сразу на всего Жюля Верна. Робида и вообще-то больше художник. текст там как сопровождение. Но "Сатюрнен" книга настолько знаменитая. что наличие ее на русской полке необходимо. Куда больше, чем изданный у нас первый том в дурных старых переводах. Кстати, тут про Швоба спросили. Старых переводов у нас не будет ни одного. И две трети книги — это то, чего по-русски не было никогда. Мусорного старья больше печатаем, оставляем бескорыстникам.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
14 февраля 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Заканчиваем со стихами — книги получат все написавшие, лично от меня. Спасибо.
От всех поэтов Вам спасибо! За Ваши добрые слова. За благородные порывы Всех Робидою одарить. Вот это следует ценить. И на вопрос: "Есть Робида?" Теперь ответим дружно: "Да!"
|
|
|
prinkos 
 активист

|
14 февраля 2017 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Мусорного старья больше печатаем, оставляем бескорыстникам.
И правильно. А то, что пришлось в самом начале серии издать кое-что из старого — ну не сразу Москва строилась.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 февраля 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Куда больше, чем изданный у нас первый том в дурных старых переводах. Е.В. а можно надеяться, что Робида будет в новом переводе? Разумеется помимо его Сатюрнена.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
14 февраля 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 не — я честно сказал. У меня есть несколько халявных экз. + могу себе позволить. Ух ты, вот это да
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|