автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шалимов тоже будет. Но сами видите. какой затор. у нас еще Колупаева чуть не на четыре тома.
С Клугером обсуждать нечего — издавали и дальше будем. Мы же покупать не заставляем. И Немцову пальму первенства не поднесем. даже в память о великой и чистой мечте.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
25 февраля 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жду Колупаева...Ну а о Клугере-это моё частное мнение, которое может быть и ошибочным. Кстати,язык у него-превосходнейший. Сказал бы, что лучше чем у.....но не буду называть ,чтобы не обижать никого
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 февраля 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Кстати,язык у него-превосходнейший.
В "Летающей" язык — прямо Гоголевский, безо всяких натяжек. Хотя возможно имеет место некая стилизация.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
25 февраля 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 национальном колорите,
Если бы только один "колорит" там ещё и "традиция".
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
25 февраля 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 аналогично! бегать по букинистам и искать грязные и рваные старые "рамки" меня лично не прельщает. надеюсь будет ещё Шалимов в ПБ.
Ну это как если бы нумизмат сказал: "искать ту монету 13-го (или любого другого) века, отдавать бешеные деньги, а она еще старая, потертая... А возьму-ка я "новодел!". И дешево и красиво! В принципе, тоже позиция...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 февраля 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Сегодня 175 лет со дня рождения Карла Фри́дриха Мая, немецкого писателя, поэта, композитора, автора знаменитых приключенческих романов
 Вот бы еще в честь дня рождения запустить с/с в РР. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
25 февраля 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карла Мая много дала и Альфа-книга, та что в одном томе, и Мамонов его активно издаёт Лично я беру выборочно, из 150 томов РБПНФ взял 76. Терпеливо жду с/с Мирера, Коваля, окончания Мартынова, Беляева, Зуева-Ордынца. А как я жду Санина, Пальмана, Трублаини, Багряного "Тигроловы". Так никто не ждёт, уверен. А ещё бы Новикова "Ущелье белых духов", и Самбука Ростислава (а там тома на 4) К 2019 авось и дождусь, а? Господа издатели?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Во-первых, Мамонов выпускает уже какое-то с/с. Во-вторых, я недавно анонсировал иллюстрации Буриана в "Азбуке", пока там Жюль Верн, но, быстрее всего, и Май будет — его Буриан почти всего иллюстрировал и очень круто. Так зачем еще "Престиж Буку" в это ввязываться? Пусть лучше Мартынова/Колупаева/Беляева делают, это гораздо интереснее.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 февраля 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VolkaIbnSashka, Edred Прям помечтать не даете. Ретрорамка все-равно вкуснее кирпичей от Азбуки. Про Мамонова ничего не могу сказать — нет ни одной книги от него. Но там наверное цены не маленькие. Да и в живую не видел ни разу. Проблема с маркетингом?.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет украинских книг, кроме Трублаини. где права на оригинал кончились.,и Багряного. где они куплены (в обоих случаях переводы есть) опасаюсь что-либо обещать в связи с нестабильностью. Санин и Пальман в планах, но весьма далеких. А прочее очень даже не за горами.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Констан 
 авторитет

|
25 февраля 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 VolkaIbnSashka, Edred Прям помечтать не даете. Ретрорамка все-равно вкуснее кирпичей от Азбуки. Про Мамонова ничего не могу сказать — нет ни одной книги от него. Но там наверное цены не маленькие. Да и в живую не видел ни разу. Проблема с маркетингом?.
Так в соседней теме
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
25 февраля 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Про Мамонова ничего не могу сказать — нет ни одной книги от него. Но там наверное цены не маленькие.
Почти такие же, как у "Престижа". 
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
25 февраля 2017 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Полное. В новых и выверенных переводах. Не надо в ПБ его издавать,иначе не дождемся много чего интересного Тем более,что там и Буриан в Азбуке на горизонте Лучше Фрадкина в 50-ти томах!!!
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
25 февраля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Самбука Ростислава (а там тома на 4)
Самбука бы взял. Так у него и не вышло ни одного собрания сочинений, хотя автор достойный. Но вряд-ли...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 февраля 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Так в соседней теме Вот не надо мне указывать в какой теме писать. Я ответил на сообщение из этой темы. И ответил со смайликами. Это что-то, да значит. 
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
25 февраля 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кто Вам указывает .Я совсем не про это. Я про то, что книги Мамонова с ценами можно посмотреть в соседней теме Фаворит-Мамонов. Только и всего. 
|
|
|