автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev В последний понедельник недели
:-) А это когда ? Это не про меня, а про нас — людей. Хочу подчеркнуть, что сия пародия к работникам типографии не имеет никакого отношения.) 2006 год или где-то рядом. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В последний понедельник недели На работе мы с друзьями сидели, Опохмелялись и во всю гудели - В последний понедельник недели. В последний понедельник недели В наши головы проникла идея - Хорошо было бы отключиться В последний вторник недели. В последнюю среду недели Мы уже не сидели, а лежали - Нам казалось, что черти визжали - В последнюю среду недели. А в последний четверг недели Ждали, когда пятница придёт, Наши ряды поредели, Потому что Юрка помер и уже не пьёт. В последнюю пятницу недели Ждали мы субботы и воскресенья, Нет от водки спасенья В последнюю пятницу недели. Нам отмерены последние дни, Будут последние субботы и воскресенья, Но лучше от водки помереть, Чем от землетрясения, Нам отмерены последние дни...
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky После Днепрова, насчет которого ближе к вечеру помем
Какие-то проблемы опять с Днепровым что ли? Привезли его вчера или нет?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щепетнев, Леру, Швоб, Кондратьев — всё надо брать, хорошие книги. Когда же плохие будут), чтобы перекурить на покупках?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепрова надо переименовать в Волгина, тогда быстрее переобуется в плёнку. Хотя Волгин — есть такой писатель.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 марта 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni Правильно я понимаю, что нового Рэя (будь то Рэй, Фландерс или Диксон) ждать стоит уже в июне-июле? Третьяего Рэя раньше. Может, и Диксона.
цитата VIAcheslav Когда же плохие будут), С этим не к нам. Полон алиб такого...
цитата VIAcheslav Днепрова надо переименовать в Волгина, У нас в неблизких планах есть Никифоров-Волгин. Даже книга готова.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 марта 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепров поступил в издательство. Олимпийский свое взял.
Следом — ВПЩ. следом — Швоб
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВПЩ, Швоб, выходи! 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Днепров поступил в издательство. Олимпийский свое взял.
На Озоне будет?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
registr28900 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Притом скоро — они себе не враги.
Хорошо бы. А то Иванова с Зиганшиным 2 недели не выставляли.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|